Ларочка, Люленция и Плюшечка!!! Приветик!!!
Томчик! рада видеть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Ларочка, Люленция и Плюшечка!!! Приветик!!!
Томчик! рада видеть
Привет, Думала по теплу успеем домой вернуться, а ничего не получилось. Вернее наоборот, получается по теплу и вернёмся, весной...
И обратно будете собираться)) а погода мне такая нравится, не скользко, снега нет и не надо чистить машину. Да и утепляться я не люблю. Плохо только, что деревья могут дать почки и животные проснуться
Упс...как похожи!
..До чего ж мерзкая старуха!
Если раньше я её как-то жалела, но сейчас до рвотного эффекта. Совсем не уместно ее там местонахождение. Даже смотреть на нее не могу.
а погода мне такая нравится, не скользко, снега нет и не надо чистить машину.
Мне только тем нравится, что не холодно. Но, вот хотелось бы снежку.
Упс...как похожи!
А это фекла с кем?
А это фекла с кем?
Это сестра Задойнова, Аня.
Отредактировано Смуглянка (24 Дек 2015 11:52:31)
Мне только тем нравится, что не холодно. Но, вот хотелось бы снежку.
Ну хоти, хоти)) у нас таджиков( хорошо убирались) поменяли на киргизов. В те дни, когда в эту зиму был снег был ужас-весь двор в снегу, под снегом лед и киргиз с лопатой стоит. Я почистила машину и уехала, а он так и стоял на одном несте
Это сестра Задойнова, Аня.
Отредактировано Смуглянка (Сегодня 11:52:31)
Похожи, я ее никогда не видела
Ну хоти, хоти)) у нас таджиков( хорошо убирались) поменяли на киргизов. В те дни, когда в эту зиму был снег был ужас-весь двор в снегу, под снегом лед и киргиз с лопатой стоит. Я почистила машину и уехала, а он так и стоял на одном несте
Я не езжу на машине, вот, наверно, потому и хочу снегу. У нас тоже такие же убираются, я плохо разбираюсь таджики или киргизы. Но, они...)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115