Я не езжу на машине, вот, наверно, потому и хочу снегу. У нас тоже такие же убираются, я плохо разбираюсь таджики или киргизы. Но, они...)))
Я тоже не разбираюсь) мне соседка сказала, она руку на льду сломала, никто не посыпал ничем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Я не езжу на машине, вот, наверно, потому и хочу снегу. У нас тоже такие же убираются, я плохо разбираюсь таджики или киргизы. Но, они...)))
Я тоже не разбираюсь) мне соседка сказала, она руку на льду сломала, никто не посыпал ничем
Для меня они все на одно лицо.
Американская психиатрическая ассоциация признала увлечение фотографировать себя с помощью мобильного телефона психическим расстройством. Новое заболевание под названием селфи определяется как расстройство, характеризующееся постоянным желанием фотографировать себя и выкладывать снимки в социальные сети, чтобы компенсировать отсутствие самоуважения.
Любашка, так жаль, что вы не смогли выполнить свои планы и вернуться домой к НГ...И зимнего ничего теплого нет...береги себя, береги мужа...Все равно будет и на твоей улице праздник!
Сегодня муж мишуру купил...
Прямо толстая чёрная полоса...
Да уж бабуська в утреннем это нечто)), зашибись креативная старушка, в туалете про Владку с Жемчуговой шепчется )), вот жеж язык без костей,
Бабусяка своих тараканов куриным помётом потравила. Несёт всякую пургу и говорит, что Влад не понимает её шуток от чистого сердца. Она со своим креативом и ужимками выглядит глупой и старой, давно никому не интересной бабусякой.
Да уж бабуська в утреннем это нечто)), зашибись креативная старушка, в туалете про Владку с Жемчуговой шепчется )), вот жеж язык без костей, мало с кухни выперли, теперь и нужду в общем доме справлять будет, а чо? креативно ведь))), и главное, доча ейная, на полном серъёзе уверяет всех, что это шутки такие , и кто их не понимает, тот практически дурак))). Жалкое зрелище, крутится в Элинкином доме, пытается хоть какие то пять копеек вставить, да кому они надо?)))Удивляет , почему Кузин её к себе в комнату не приглашает, мамо же)))А эти ужимки ? беззубый рот сразу набекрень, гласки как у порося))и всё бы было смешно, если бы не было так печально.
Бабульке нужно вернуть себе главную роль на проекте, засиделась она в эпизодах.
Да и в ближайшее время маленькая Сашенька будет гостить у родной бабушки. А что делать ОВ? Надо же, как то оправдать своё нахождение на шоу, вот она и объявила крестовый поход на Кадони. Будет теперь утверждать, что уйдет только после Влада.
Всем приветы!!!
Упс...как похожи!
Ой!!! это фото неудачное или сестра некрасивая?
Что-то непохожи брат с сестрой.
9 миллионов просмотров за 5 дней. Главное помнить, что бы ни случилось, со всем можно справиться, если верить в чудо!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115