жесть
Плюша ты что так сердито написала про мамулю проекта.Это ведь кладесь,находка для организаторов.Ну немного шизанутая,плаксивая,сопливая но ведь это старость.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
жесть
Плюша ты что так сердито написала про мамулю проекта.Это ведь кладесь,находка для организаторов.Ну немного шизанутая,плаксивая,сопливая но ведь это старость.
животные проснуться
Уже сказали что проснулись ёжики в лесу.
У мну света нет...из-за ветра отключили... щас сядет аккумулятор...не теряйте...
Люба, у тебя прямо экстрим какой-то)))))
Вижу, здесь стало интереснее - с удовольствием читаю репортажи с эфиров Субъективной, как всегда, Тонечка с Ириной-Евдокией и Северяночкой балуют нас чем-нибудь интересненьким. Появились и те, кто не часто заглядывал на ветку.
У нас все девчонки - молодцы!!!!! Каждая старается по мере своих сил и способностей)))))
У нас все девчонки - молодцы!!!!! Каждая старается по мере своих сил и способностей)))))
Я комментировала последние страницы, которые пропустила.
Загадка, привет! Как ты, силы еще остались? Держись, скоро каникулы!
Вот даже Венику такого не пожелаешь..
У мну света нет...из-за ветра отключили... щас сядет аккумулятор...не теряйте..
Хоспидя....полоса всё толще..
У меня завтра трудный день
Наташик,удачи тебе!
Уже сказали что проснулись ёжики в лесу.
Ой,как плохо...они при наступлении морозов засыпают там,где их застигает...не успеют вернуться в норки((((
Учитель пытался задушить дразнившего его ученика
Инцидент произошёл в одной из московских школ. 26-летний преподаватель сорвался на детей, которые мешали ему вести урок. В порыве гнева молодой человек пытался задушить ученика 7-го класса.
Мальчик, вернувшись домой, рассказал обо всём родителям. Те, отправились в полицию, где написали заявление на учителя. Вскоре педагог был задержан. Свою вину он признал, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает «LifeNews»
Радио август
В порыве гнева молодой человек пытался задушить ученика 7-го класса.
Конечно, нервы сдали и он не прав, НО некоторых я тоже бы чуть-чуть придушила бы (поэтому я и не пошла в пед, хотя были все данные по ин.языкам))))) А сейчас дети все очень сложные и дерзкие, с ними ещё сложнее, чем даже во времена моего сына.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115