Уже сказали что проснулись ёжики в лесу.
Привет, птички!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Уже сказали что проснулись ёжики в лесу.
Привет, птички!
Евдокия, спасибо!
Вот даже Венику такого не пожелаешь..
Такое впечатление, что орги вышли на рынок, поймали первую попавшуюся тетку - и в дурку...вернее -на Сейшелы, к Венику...
Плюша, добрый вечер!
Хоспидя....полоса всё толще..
Пущай толстеет, я купила белой краски...
Потихоньку начинаю красить:
В субботу поедем покупать телевизор... уже записалась на установку "тарелки"... Будем бокалы поднимать под бой курантов.
Роксичка, всё будет у тебя в ажуре.
Учитель пытался задушить дразнившего его ученика
Ничосе...
Про Антошку
Плюша, добрый вечер!
Плюшааа!!! (только ты у меня отражаешься))) сижу читаю вас)) но меня уже выгоняют и велят читать Гулливер в стране лилипутов Вчера начали, а сегодня не успели переступить порог, уже побежала за книгой)) и Плюша сбежала
Плюшааа!!! (только ты у меня отражаешься))) сижу читаю вас)) но меня уже выгоняют и велят читать Гулливер в стране лилипутов Вчера начали, а сегодня не успели переступить порог, уже побежала за книгой))
У меня Гулливер ассоциируется с большой конфетой. Мне муж принёс в первый раз такие конфеты и сказал - я тебе Гулливера принёс...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115