Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85224 Дек 2015 21:17:41
Бородина уже дочку Теей назвала. А это не одно с Теоной,как раньше было заявлено?
Одно.
Меня зовут ТЕЯ. Хочу узнать значение своего имени помогите плиз... Хочу узнать значение или происхождение своего имени.
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Сокращение от имени - Теона греч. - " Божественное разумение " ; в честь Клеопатры Тея - правительница эллинистического государства Селевкидов, царица Сирии . Дочь египетского царя Птолемея VI Филометора и царицы Клеопатры II.
Планетарное число имени «Тея» — 6.
Планета имени «Тея» — Венера.
Нумерологическое число имени «Тея» — 3
Поделиться85324 Дек 2015 21:25:48
Одно.
Любонька,хорошо всё у Антошки,сначала всегда так))
А у вас и телека не было?
Поделиться85424 Дек 2015 21:27:28
А у вас и телека не было?
Неа.
Поделиться85524 Дек 2015 21:33:53
Загадка, привет! Как ты, силы еще остались? Держись, скоро каникулы!
Завтра у меня вообще цейтнот!!! С утра парикмахерская, маник, педик, потом 2 урока, потом классный час, потом праздник в классе ( часа два точно будет идти),потом чаепитие, потом уборка бардака, потом бегом домой, переодеваюсь - и в фитнес-клуб на корпоратив, там я участвую в сценке, пою частушки, читаю стихи и пр. Сейчас у нас почти полночь, я только закончила выставлять оценки за четверть и подбирать конкурсы для детей на завтра. Ещё стихи не сочиняла для фитнеса.
Поделиться85624 Дек 2015 22:02:13
Завтра у меня вообще цейтнот!!! С утра парикмахерская, маник, педик, потом 2 урока, потом классный час, потом праздник в классе ( часа два точно будет идти),потом чаепитие, потом уборка бардака, потом бегом домой, переодеваюсь - и в фитнес-клуб на корпоратив, там я участвую в сценке, пою частушки, читаю стихи и пр. Сейчас у нас почти полночь, я только закончила выставлять оценки за четверть и подбирать конкурсы для детей на завтра. Ещё стихи не сочиняла для фитнеса.
Поделиться85724 Дек 2015 22:21:30
Ещё стихи не сочиняла для фитнеса.
Афигеть....
Поделиться85924 Дек 2015 22:31:49
Всем доброго вечера.
Сегодя дурка прям дурка. Гозиас стоило забрать после того как она во Владика запулила. Сегодня вообще не Владкин день, то бабусяка клеиоась, то мартышка балтийская чуть не прибила.
Гоз и шакаленок так визжали по поводу пары фуфела и куклы Маши. И если у амбарова я ещё поверю наличие чувств и от этого столько злобы, то что надо Сашеньке (как выяснилось) Кротковой?
След. сцена про уже полянского картавого хряка. Так визжать из-за супа? И зачем заранее достовать банку? Ее все равно надо греть. И потом из консервы суп варить ребёнку 10 минут. Почему Глепка не может этого сделать он не работает же. Цветы после таких пинков и оскорблений это смешно.
Ну и естественно лобное о тех же припадочных. И если Глебася успокоился и винился перед женой. То мадам Кроткова, опять топатала ногами и визжала. Позабавило, что кукушка вспомнила о ребенке. Она помнит как дочь то зовут? Или только о алиментах? Она сама их, кстати, платит? Она же живёт не с девочкой. Про родительские права насмешила. Сама не боится их лишиться?
Но самое прелестное это ночь! Я узнала, что я ограниченная. Восемь лет с одним мужиной и без измен. Даже в тот период, что мы были не вместе и муж стал бывшим. Упустила я что-то в жизни. Ушла рыдать
Поделиться86024 Дек 2015 22:37:05
В торговом центре "Афимолл Сити" есть ресторан "Русский". Там есть одно блюдо - борщ, который подаётся в кочане капусты.