В торговом центре "Афимолл Сити" есть ресторан "Русский". Там есть одно блюдо - борщ, который подаётся в кочане капусты.
судя по картинке очень даже вкуснятина! а судя по меню еще и недорого!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
В торговом центре "Афимолл Сити" есть ресторан "Русский". Там есть одно блюдо - борщ, который подаётся в кочане капусты.
судя по картинке очень даже вкуснятина! а судя по меню еще и недорого!
Tonik,
20 искренних комиксов о том, каково это — быть мамой
Только я не поняла, чего она опять фальшиво рыдала?
Правда не понравилась.
Госпидя, как это оказывается сложно...
Это так мило. Узнала себя
Фьёки и другие фестивальные «жители» Москвы
Неделю назад в Москве открылся один из самых добрых и веселых уличных фестивалей — уже традиционное «Путешествие в Рождество». Городской праздник будет идти до 17 января. В этом году одним из главных событий фестиваля стали Зимние дни уличных театров.
Ежедневно уличные спектакли можно посмотреть на трех площадках: на Пушкинской площади, в Новопушкинском сквере и на Тверском бульваре.
В перформансах участвуют коллективы «Светлица», Paranorma, Pololo и «Огненные люди».
Каждый коллектив подготовил сразу несколько уникальных шоу-программ, которые будут чередоваться. Всего гостей ждет около 150 бесплатных выступлений.
«Огненные люди» участвуют в фестивале в образе фьёков — сказочных жителей заснеженных новогодних островов. Они стали настоящим символом «Путешествия в Рождество» в этом сезоне. Это не пушинки, не снежинки, не снежные люди — это фьёки. Они очень милые и любознательные существа, распространяют радость и переносят в атмосферу сказки.
На завтрак фьёки обязательно съедают порцию снежных хлопьев с молоком. Это позволяет им оставаться белыми и пушистыми. Если вы встретите черного фьёка, знайте, что он голоден, и угостите его чем-нибудь.
Встретить фьёка на одной из улиц — к удаче, а если обняться с ним, то весь год будет полон чудес. Если фьёки обсыпали вас снегом, то в грядущем году вас ждет улучшение финансового положения.
Уличный театр — один из самых непосредственных жанров, без декораций и лишних условностей. Здесь нет ничего важнее личного контакта между артистом и зрителем. Кажущаяся простота исполнения и эмоциональные образы актеров, без сомнения, пробудят веру в волшебство.
«Зимние дни уличных театров — совершенно новое событие для Москвы, потому что формат уличных выступлений обычно ассоциируется с летом и солнцем. А чтобы зимой, с таким количеством представлений, как у нас, — это столица увидит впервые», — рассказала куратор культурной программы «Путешествие в Рождество» Евгения Лагуткина.
«Формат зимних уличных представлений нов как для нас, так и для России. Я надеюсь, что он будет развиваться, в том числе благодаря нам. Это те мероприятия, куда бы я повел своих детей. Мы хотим, чтобы малыши и взрослые поверили в чудо. Участие в зимних театральных днях потребовало много репетиционного времени и серьезной технической подготовки. У нас очень сложные костюмы, которые создавались специально для выступлений здесь», — рассказывает директор коллектива «Светлица» Евгений Савушкин.
Обязательно приходите гулять по фестивальным площадкам, это стоит увидеть!
Правда не понравилась.
Госпидя, как это оказывается сложно...
Это так мило. Узнала себя
все мы такие мамы-мамы)))) а бабушки уже... не мамы!
Tonik, бабушки это супер мамы.
Tonik, бабушки это супер мамы.
нееее)))) вот мама я была как в том посте про мам, а бабушка я уже строгая (в меру, конечно)) потому что мама всё прощает и ругает так))) для отвода глаз - дитё это видит, а я уже ругаю по правдышнему, чтобы почувствовал что не прав! хотя, когда я была мамой, мне тоже было жалко своё дитяти, и мало ругала))) а жалка было!!!
Tonik, и мне жалко. Если бы не моя мама. Я бы рыдала от своей целыми днями. Мама берет её, иногда, на выходные. Дочь от неё не отходит. Обожает просто, хотя только мама моя её и ругает. Стоит мне набрать телефон или сказать "сейчас Гале позвоню" и сразу все ок. И спит, и ест, и не капризничает.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115