"Обычный врач."
А у меня не получается никак шарик повесить на ёлочку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
"Обычный врач."
С добрым вечером всех птичек,прилетающих на веточку.
Люлек, сначала тыцни справа вверху " Украсить елочку", напиши поздравлялку, выбери игрушку -вот тогда она и появится на елочке.
Привет, птички!
напиши поздравлялку,
А я ничего не написала, только шарики , неправильно что ли?))))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Как хорошо добраться дома до компа, который нормально работает, у меня на работе, комп постоянно виснет на нашем сайте, убила бы, не посмотреть красот , ни послушать, ни даже вставить картинку...ничего не могу Чёрт бы побрал эти банковские программы, не могу нормально общаться))))
я ничего не написала, только шарики , неправильно что ли?))))
Можно и так, Иринка...) я первый раз написала, а потом просто игрушки повесила
Привет!
Посмотрела драку Борова и Гопника. Лучше бы не смотрела, сплошное разочарование
Ососбо насмешила попытка Кроткова дать коленом Яббарову в пах, комичнее картины я не видела), огромное брюхо мешало маче как он ни старался)), а вообще огрызок Яббаров под тушей Кртоткова, это супер!!!. Только вот оказывается Кротков то мстил за то что то "когда то Яббаров с его женой"))), ну, а Манька так, для затравки)))
Люлек, сначала тыцни справа вверху " Украсить елочку", напиши поздравлялку, выбери игрушку -вот тогда она и появится на елочке.
Привет, птички!
я так и делала, а ничего не висит, хоть убейся
я так и делала, а ничего не висит, хоть убейся
У меня только что получилось,хоть я и НИКАКУЩАЯ!
Всем ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115