Flowerlar,
Привет, Ларочка!!!!
Как настроение?)))) Чувствуется наступление нового года?))))
Я почему-то в этом году жду его с какой-то радостью))))))
Привет, Ира!
Новый год у нас не чувствуется из за погоды, но меня такая погода очень устраивает.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Flowerlar,
Привет, Ларочка!!!!
Привет, Ира!
Новый год у нас не чувствуется из за погоды, но меня такая погода очень устраивает.
но меня такая погода очень устраивает.
Это я уже поняла, но настроение не всегда зависит от погоды)))) У нас тоже ручьи и + 1.... всё, что сыпало и засыпало, решило вдруг растаять)))) Так что это не новый год, а первое апреля какое-то)))) Но настроение у меня всё равно супер ( пока))))))
Но настроение у меня всё равно супер ( пока))))))
Это очень хорошо!
Добрый вечер, девушки!
Лариса и Иринка персональный цем
Добрый вечер, девушки!
Лариса и Иринка персональный цем
Привет Юлька!
Привет, Ира!
Лариса, а вам на новый год снег то хоть обещают? Я посмотрела, у нас постепенное похолодание, к НГ до минус 22! Это чересчур, меня бы устроило минус 10))) но хоть так) а то для меня НГ без снега -это ненормально) у нас и не было никогда такого)))
Добрый вечер, девушки!
Юлька, ну наконец-то, а то я соскучилась)))))
у нас и не было никогда такого)))
А я сегодня дорогу вброд переходила в ботиночках зимних, ноги промочила до самых колен)))) Хорошо, на улице тепло))))
И ещё , я тут подумала и решила, что ты в начале осени перестаралась, слишком воды хотела, вот тебе и влажность, и лужи, и дождь в декабре)))))
Flowerlar,
Привет, Ларочка!!!!
А я его жду с надеждой) какой-то хреновый 2015 год был( пусть уже скорее закончится и все станет прошлогодним)
Но ощущения НГ все равно нет( гребаная работа
Я в прошлом году домой в 9 вечера пришла, если в этом также приду, мне сказали, что могу с работы домой и не возвращаться, а там и встречать)))
Но я же могу и к Дусейке или к Иришке поехать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115