Маргарита Марсо-Хай🏼 проказники наступают
НОВОСТИ 269
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24120 Дек 2015 14:24:17
Поделиться24320 Дек 2015 14:25:20
Михаил Терехин женится на бывшей жене
Прошел уже год, как Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным. За это время телеведущая уже успела выйти замуж и ожидает рождение малыша. А вот Михаил до недавнего времени не оставлял в покое бывшую возлюбленную и обливал ее грязью на всех телепередачах. Однако, стало известно, что в жизни Михаила намечаются перемены. 35-летний экс-участник "Дома-2" собирается сыграть свадьбу. И не с кем-нибудь, а со своей бывшей женой Кристиной.
"Я понял, что все эти женщины из шоу-бизнеса не смогут сделать меня счастливым. Мне нужна та, которая будет любить меня и ждать. Такая женщина в моей жизни была и есть. Ее зовут Кристина", — рассказал Терехин в интервью "Комсомольской Правде".
Интересно, что в конце ноября в СМИ появилась информация, что у шоумена роман с невестой Прохора Шаляпина, моделью и актрисой Анной Калашниковой. Но на самом деле их связывают дружеские отношения, а вот с экс-супругой Кристиной у Михаила давно уже все серьезно.
Михаил отметил, что считает мать своего сына Даниила идеальной, но признает, что Анна Калашникова и Ксения Бородина сыграли в его жизни немаловажную роль. «Если бы не они, я бы никогда не смог понять, какое сокровище мне досталось», — заявил шоумен.
В последнее время в Instagram Михаила Терехина все чаще стали появляться совместные фото с бывшей женой. Пара регулярно проводит время вместе — с сыном или же вдвоем.
Михаил и Кристина уже были женаты более 10 лет назад и вновь планируют повторить попытку жить долго и счастливо в официальном браке в начале следующего года. Будем надеяться, что в этот раз у них действительно получится.
Знаменитости ★ Новости Звёзд Шоу Бизнеса
Поделиться24420 Дек 2015 14:30:20
Алиана Гобозова
Всем хорошего дня! #турнепогородам #гобозовы #алиана #неужелиэтосетевой#лучшийбизнес #карелия #петрозаводск #скоровстречаемся
Поделиться24720 Дек 2015 14:35:21
спасибо, Лена Булатова
Поделиться24820 Дек 2015 14:35:30
Когда снежинка сядет вдруг на нос,
Я задаю себе один вопрос:
Ну как вообще такое может быть,
Как снег, скажите, можно не любить?
К примеру, ветер дарит холодок,
Нектар для меда – красочный цветок,
А снег – словами чувств не передать,
Ведь в снегопад так здорово мечтать!
Поделиться24920 Дек 2015 14:42:20
Мой Петербург
Ксения Раппопорт и Даниил Козловский прочтут сказки в Эрмитаже
В Петербурге пройдет благотворительный сочельник, собранные средства от которого пойдут для оказания помощи детям, страдающим буллёзным эпидермолизом.
На императорской сцене Эрмитажного театра в рамках благотворительного сочельника выступят попечители фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» Ксения Раппопорт и Даниил Козловский. Они будут читать сказки Гофмана, Перро, Пушкина и Гоголя.
Персонажи сказок оживут перед зрителями под музыку Чайковского, Глинки, Римского-Корсакова, Прокофьева, которую исполнит Симфонический оркестр Санкт-Петербурга. За дирижёрский пульт в этот вечер встанет Павел Петренко.
После спектакля гости приглашены на традиционную праздничную Елку - рождественский стол, пряничный домик, сласти и подарки для самых маленьких, танцы и рождественское настроение ждут всех, кто посетит третий благотворительный сочельник.
Поделиться25020 Дек 2015 14:45:58
Анастасия Лисова
Вот и познакомились с Yakunina 👍💗💗💗