ОБЕЩАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ.
А как всё хорошо начиналось, любовь, свидания, подарки, цветы, планы на будущее, кольцо. Все кричали, молодец Вика, подмяла под себя Черкасова, приручила. Ага, не тут то было. Помните лобные места, на которых он лукаво улыбался, и соглашался с тем, что его стали подкаблучником называть. Он играл, в голове у него были другие мысли. Виктория для него просто очередная проектная история (может ошибаюсь,время покажет). Но имеем то, что имеем, они расстались. Мне кажется он и не любил никогда, никого, потому очень легко расстаётся с девушками. Он в поисках идеала, но этот идеал всю жизнь можно искать, а по факту остаться вечным женихом. Зачем нужны были эти разговоры о свадьбе, не понятно, ведь Вика не твой идеал. Вика поверила, потому-что женщины любят ушами, и это именно тот случай, когда так и произошло. Теперь мы видим свободного не унывающего Черкасова, бравый офицер, слился, браво! А, вот Вика...
Вика вянет на глазах, слепой не заметит, поникла, похудела, лицо осунулось, она попросту завяла, как цветок.
Где тут расцветёшь, когда рядом не садовник, а газонокосильщик. Ходит, вроде и старается отвлечься, и вроде говорит что старается забыть, но вижу надежду теплит. Год и три месяца отношений, как обёртку от конфетки, взяли и выкинули. Многие скажут, есть и больше люди встречаются, живут и расходятся((не о них речь). И то, что им будет тяжело строить отношения на глазах друг у друга, ей может быть, а ему запросто. Я думаю, если у него и будут отношения, то уже за периметром телестройки. Оба хороши, она душила отношениями, дожимала, проверяла. Другой времени даром не терял, общался, переписывался, попросту гулял, когда возможность была. Может они и помирятся, но обещать - не значит жениться. А пока наблюдаем...
Miss Kaprizz