НОВОСТИ 269
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47221 Дек 2015 12:01:46
спасибо автору
Поделиться47321 Дек 2015 12:03:13
Стрункина и реклама стилиста
Поделиться47521 Дек 2015 12:04:51
Ксения Бородина--Никогда не стеснялась и не отрицала тот факт, что беременна! Но не бежала рассказывать об этом и долго скрывала живот, потому что это моё Личное дело! Потому что есть на свете как добрые, так и очень злые люди! И с опытом, приходит понимание, что самым сокровенным, хочется делится, только с близкими, а не с людьми, которые под кожу лезут((( но как только я посчитала нужным это рассказать, тут же сделала! Тоже самое и с родами, как только это счастье случиться, вы все узнаете! Меня даже близкие не дёргают с этим вопросом когда уже, это вообще странный вопрос я считаю! Что значит когда?! А вы все знали точную дату?! Может я как -то по другому рожаю или есть специальный человек, который знает кто-то говорит вообще давно родила, просто скрываю Ага с ноября ещё скрываю))) просто даты не совпали у них и им обидно))) рожают уже за меня месяца как 2-3, на пару с прессой, которой тоже не терпится) p.s всем хорошего понедельника
Поделиться47721 Дек 2015 12:07:01
kovaleva_new -милашка
Поделиться47821 Дек 2015 12:08:34
Заметите разницу? Претендентки на титул "Мисс Вселенная" с косметикой и без
конкурсах красоты, – дело рук умелого визажиста, а вовсе не природы. Несколько претенденток на титул «Мисс Вселенная», который на днях стартовал в Лас-Вегасе, решили опровергнуть это и стали публиковать в Twitter и Instagram свои фото без макияжа.
Владислава Евтушенко, Россия
Россию на конкурсе «Мисс Вселенная» представляет 19-летняя студентка из Читы Владислава Евтушенко. На конкурсе «Мисс Россия-2015» девушка получила корону первой вице-мисс.
Свой единственный в Instagram Снимок без макияжа девушка прокомментировала так: «Пост для тех, кто ЗА естественность. Захотелось показать вам как я выгляжу, когда только-только отрываюсь от подушки. По утрам у меня всегда красные глаза, поэтому "Визин" mast have в моей аптечке. Я всегда хожу с собранными волосами, которые, кстати, недавно обрезали, и из-за этого я до сих пор очень злая».Анна Вергельская, Украина
От Украины бороться за корону красивейшей девушки мира в Лас-Вегас поехала 26-летняя менеджер-экономист Анна Вергельская.
В отличие от некоторых своих соперниц Анна не стала присоединяться к флешмобу «за естественность» и публиковать фото без косметики с соответствующим хештэгом. Однако в Instagram девушки все же нашлись снимки без макияжа, сделанные незадолго до конкурса.Тория Николь, Багамы
Самой красивой девушке Багамских островов Тории Николь 27 лет. Так она выглядит на конкурсе. Первый снимок – общий портрет. Второй – образ в купальнике.
А это – селфи Николь без косметики и фотошопа.Кларисса Молина, Доминиканская республика
А это 23-летняя обладательница короны самой красивой девушки Доминиканы Кларисса Молина.
Она же без макияжа.Анниндия Путри, Индонезия
Сопернице Клариссы из Индонезии Анниндии тоже 23 года. На сцене в «боевой» готовности девушка выглядит так.
В домашней обстановке девушка выглядит несколько несколько иначе.Хильда Аккуа, Гана
Гану на международном конкурсе красоты представляет 26-летняя модель, а по совместительству искусствовед Хильда Аккуа.
Она же без косметики.Клаудия Барринуэу, Аргентина
Аргентину на «Мисс Вселенная» представляет 24-летняя модель и студентка-психолог Клаудия Барринуэу.
Селфи без макияжа, сделанное в спортзале.Конкурс красоты «Мисс Вселенная» ведет свою историю с 1951 года. Его владельцами являются американский предприниматель Дональд Трамп и корпорация NBC. В этом году в первом этапе состязания приняли участие представительницы 80 стран. В финал по итогам первых туров попадут 15 девушек, из которых жюри предстоит выбрать победительницу. Обладательница титула короны получит во временное пользование (сроком на один год) корону с драгоценными камнями, квартиру в Нью-Йорке и денежный приз. По окончании конкурса самая красивая девушка планеты отправится в кругосветный тур представлять интересы Miss Universe Organization.
Поделиться47921 Дек 2015 12:09:36
Молчаливые расходы
Сколько тратят владельцы животных в разных странах.
Россия занимает второе место в мире количеству домашних животных на одного человека. По разным данным россияне содержат около 25-30 миллионов кошек и 20 миллионов собак. Всего в России, по данным «Левада-центра» домашние животные есть у 60% жителей. Благодаря этому один только рынок кормов для домашних животных в нашей стране оценивается в один миллиард долларов.
Первая сложность возникает уже на этапе оценки затрат на корм животных: например, несмотря на то, что в США домашних животных примерно в три раза больше, чем в России, рынок питания для животных больше почти в десять раз. Это объясняется, например, тем, что не все владельцы покупают своим питомцам специализированный корм, и в разных странах потребительская «корзина» выглядит принципиально иначе. «Российская газета» приводит данные, согласно которым только 44,6% «собачников» и 66% «кошатников» в России покупают корм своим животным. При этом в стоимостном выражении 82% рынка кормов приходится на кошек — собак исторически чаще кормят «человеческой» едой. По данным «Коммерсанта», самыми популярными марками кормов являются Kitekat (42,3%) для кошек и Chappi (25,8%) для собак.
Такие же разночтения возникают и для других статей расходов, вроде медицинских услуг, услуг по передержке, налоговых выплат и покупки дополнительного инвентаря (вроде игрушек или сумок для переноски). Так, по данным «Российской газеты» россияне в среднем тратят на своих животных 500 долларов в год, европейцы — 2-3 тысячи долларов в год, однако как отмечают исследователи компании Nielsen, эта разница постепенно сокращается. Издание The Village также приводит ежегодную стоимость владения разными животными (правда, только для Москвы), где получается, что собака за год обойдется в 80000 рублей (из них 72000 на корм, 5000 на услуги ветеринара, остальное на аксессуары и игрушки), а кот — в 20000 рублей (3500 на корм, 5000 на услуги ветеринара и около 10000 на кошачий наполнитель и аксессуары). Таким образом получается, что при средней продолжительности жизни в 12 лет собака будет стоить 960000 рублей или 14 тысяч долларов, а кошка (в среднем живет также 12 лет) — 240000 рублей или 3,5 тысячи долларов.
В Англии кошка за всю свою жизнь в среднем обходится в 26 тысяч долларов, а собака — в 24-46,5 тысяч долларов (в зависимости от размера собаки). Для США стоимость собаки может доходить до 33 тысяч долларов, причем на еду будет тратиться 44% от этой суммы, а на ветеринаров — 30%. Кошка в Америке будет «стоить» до 11 тысяч долларов (23% и 30% соответственно).
Также интересно сравнить менее очевидные расходы, связанные, например, с особенностями налогообложения или требований регуляторов в тех или иных странах. Самая интересная ситуация — с налогами. В России налог на домашних животных безуспешно обсуждают уже больше десяти лет, и в последней версии депутаты предложили ввести обязательную чиповку животных и взимать с владельцев 80 рублей в год.В США, в свою очередь, животные наоборот позволяют добиться налоговых вычетов — к примеру, если собаку завести не на постоянной основе, а дать ей временный приют (foster), то можно получить компенсацию затрат на ее содержание (не больше половины вашего среднего годового дохода). В некоторых европейских странах налоговые бонусы можно получить если приютить бездомное животное — например, в некоторых городах Италии, в Чехии и прочих.
Еще один пример менее очевидных расходов — чиповка животных, обязательная в таких странах как Новая Зеландия (для собак), Япония (для импортных кошек и собак), Англия (для собак, с 2016 года) и Израиль (для собак). При этой процедуре животному вживляют небольшой пассивный радиопередатчик (RFID, используется, например, в карточках метро и гостиничных ключах-карточках) в ухо или под кожу. В Англии, например, услуги ветеринара по вживлению RFID-датчика обойдутся в 30-45 долларов.Наконец, владение животными может вынудить владельцев платить больше за аренду жилья — например, в Лондоне могут потребовать дополнительные 10 тысяч фунтов в качестве депозита, а также обязать оплатить профессиональную уборку квартиры после окончания аренды. В России такие данные вряд ли можно найти, хотя бы из-за принципиально другого состояния рынка найма жилья.
Декабрь 2015
Поделиться48021 Дек 2015 12:11:04
Хватит уже звать нормальных на дом 2 .......-----
Когда на проект придут нормальные участники? Приход опять ни о чем. На кастинг не приходят нормальные люди? Почему на кастингах отбирают только грязь? Все это, как минимум, глупые вопросы и глупые возмущения. Вы на самом деле до сих пор считаете, что на кастинге отбирают плохих и отсеивают нормальных? Уже много лет все не так. Возможно, года 2-3 назад еще было так, но сейчас уже выбирают худших из плохих, а хорошие попросту не приходят на кастинг.
Представьте себе нормального человека, который придет на проект к трехрублевым девушкам, которые матерятся, бухают и имеют интеллект фонарного столба. Представили? Вам до сих пор кажется, что этот воображаемый человек нормальный? Мне нет. Нормальных приходов не будет никогда. Нормальные люди уже не пойдут туда, во что превратился дом 2.
Поверьте, что для того, чтоб на проект пошли нормальные люди, его нужно не просто перезагрузить полностью, его нужно плавно и продолжительное время менять. А это никому не нужно, ведь пипл хавает. Это нам, взрослым людям, противно на это смотреть, а новые телезрители именно ради этого и смотрят. Причитать, что проект теряет популярность — тоже не совсем правильно, ведь он набирает новую армию фанатов, которые не такие требовательные, как мы. которые не будут делать психоанализы происходящего, а будут смотреть на очередную попойку в периметре, попивая ягуар (или что там пьют сейчас недобабы) после школы, и гыгыкая над происходящим. Мне кажется, что именно под такую аудиторию заточили проект.
Автор: Ветер Слов