ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 269

НОВОСТИ 269

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Воловичева

Погода не радует. Вроде бы снег ещё лежит, но чётко по всем прогнозам уходим в плюс. Всё начинает таять. На днях обещают в Москве до плюс девяти градусов. Ужас! И это перед Новым годом😱! Похоже, будем встречать Новый год без снега.
https://pp.userapi.com/c628726/v628726722/2b8dc/BwkpFru6pdY.jpg

0

532

21 декабря 1899 г. - В Санкт-Петербурге вышел первый номер журнала «Огонек»

Первый номер популярного общенационального еженедельного иллюстрированного журнала «Огонек» вышел в свет (9) 21 декабря 1899 года как еженедельное иллюстрированное литературно-художественное приложение к газете «Биржевые ведомости», которую выпускал в Петербурге крупный издатель С.Проппер. С 1902 года «Огонек» стал выходить самостоятельно. Он стал очень популярным журналом с тиражом в 120 тысяч экземпляров. В начале 20 века «Огонек» выходил на 8 страницах. Примерно одну треть журнала занимали фоторепортажи. После Октябрьской революции выпуск «Огонька» прекратился. Однако в 1920-х годах по инициативе советского журналиста и редактора Михаила Кольцова издание журнала было возобновлено. C 1923 года он стал выходить в Москве. К концу 1923 года тираж журнала достиг 42 000 экземпляров, через год – 125 000, а в 1925 году вырос до полумиллиона экземпляров! В послевоенное время журнал возглавляли Алексей Сурков и Анатолий Софронов. В годы перестройки журнал под руководством Виталия Коротича достиг неслыханной прежде популярности. С 1998 по 2003 годы главным редактором «Огонька» был Владимир Чернов, с 2003 года – Виктор Лошак. В начале 1995 года формат «Огонька» был приближен к стандартам западных иллюстрированных изданий. Вместе с тем, новый «Огонек» остается старейшим русским журналом, сохранившим традиции былых времен.
https://pp.userapi.com/c7003/v7003251/12bad/FoVNtd1Sa5k.jpg

0

533

Солдатов и бывший участник Д2 Тимур Наврузбеков
Тимур сегодня работает в моем магазе. #лестницавевропу #мужскаяодежда #

https://pp.userapi.com/c633831/v633831568/18b3d/WrtFY47kqyA.jpg

0

534

Редакция / Как смеется Яббаров?

0

535

Ольга Бузова
Хочется улыбаться и радоваться 💖💞💖💞💖 Впереди новогодняя сказка, прекрасные светлые праздники!!! Будьте счастливы ❤ - будьте самыми красивыми в новогоднюю ночь🙏🏻Я вас люблю 👸🏼👸🏼

https://pp.userapi.com/c633831/v633831568/18b44/DafxsAcu6S4.jpg

0

536

http://s7.uploads.ru/ZUtYO.jpg
НАШЕ кино (Россия)

0

537

Ольга Орлова ответила на обвинения Владимира Фриске о её пиаре на имени Жанны: «Это всё неправда!»

Владимир Борисович заявил, что близкая подруга его дочери после её смерти даже не приходит на могилу

Вот уже полгода не утихают страсти вокруг семьи покойной Жанны Фриске. Пока выясняются отношения между отцом певицы Владимиром Борисовичем и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, персоной нон грата в родительском доме Жанны стала её близкая подруга Ольга Орлова, которая на протяжении всей болезни была с ней рядом.

Владимир Борисович в своём последнем интервью заявил, что, когда его дочь была тяжело больна, все её подруги, в том числе и Ольга Орлова, пиарились на её имени, а сейчас та же Орлова даже не приезжает на поминки. «Раньше Жанна сама водила подружек по ресторанам, а сейчас они все сдулись. Сейчас оказалось, что пользы от них никакой», — комментирует Фриске СМИ.

— Это всё неправда, — пояснила SUPER Ольга Орлова. — Я не могу вам ответить на вопрос о Владимире Борисовиче, он находится в состоянии стресса, каждый человек по-своему переживает и у каждого есть определённые силы на это. Видимо, ему настолько тяжело. Я не хотела бы комментировать эту ситуацию, потому что для меня память Жанны и любовь к ней превыше всего. Я очень люблю семью Жанны, очень люблю Владимира Борисовича, его супругу тётю Олю, очень люблю Наташу, ко всем с любовью, ко всем с пониманием отношусь.

https://pp.userapi.com/c633831/v633831101/65a2/CaRPeOcHdEk.jpg
super.ru

0

538

https://pp.userapi.com/c633831/v633831101/65aa/bL_MsePOUIQ.jpg

0

539

https://pp.userapi.com/c633831/v633831101/65b2/943qMx9UQVA.jpg

0

540

Шелдон Купер
Дом-2. Сейшелы. Часть 9-ая. Импровизированная история.

Действующие лица: Лясковец (выбыла), Шароха (выбыла), Рапунцель (выбыла), Марина (выбыла), Бурханов, Артемова (?), Кузин, Чуев, Барановский, Должанский.

…Не успели прибывшие опомниться от исчезновения Марины, как вдруг из леса вынырнула тщедушная фигура и неспешно побрела к остальным. Издалека сложно было разобрать кто это.
- Артемова? - поделился вслух своими предположениями Бурханов. Чуев плохо видел без очков, к тому же уже стемнело, потому даже прищурившись он не мог ни подтвердить ни опровергнуть его утверждение. По мере приближения к ним человека, Должанский постепенно смог различить их сотоварища, а потому облизнул губы и радостно констатировал:
- Ну, что я вам говорил? Нет Артемовой. Опять куда-то упорхнула. На этот раз как появится — настоятельно рекомендую изолировать ее где-нибудь понадежнее.
- Где Артемова? - поинтересовался Андрей у возвращенца, поддаваясь подозрениям Николая и машинально повторяя фамилию девушки вслед за ним.
- Не знаю, - без тени колебания ответил Кузин. - Не видел ее с тех пор, как вы вместе покинули пляж.
- А ты где был? - задал новый вопрос Чуев.
- Гулял, мне нужно было развеяться. Устал я уже от этой всей байдовины, сил больше нет.
На последнее его заявление никто не прореагировал, так как ожидания относительно данного участника у всех и так были невысоки. Никто и не надеялся, что в момент он вдруг из труса превратится в смельчака, или возьмет инициативу на себя и выведет всех на путь спасения.
Чуев двинулся к бунгало, своим этим жестом приглашая всех последовать за ним. Никто не хотел оставаться один в эпицентре аномальных явлений в кромешной тьме, потому все бодро сорвались за молодым человеком.

Подробнее

...Вымотанные событиями прошедшего дня, оставшиеся островитяне собрались в одном из коттеджей в холле на первом этаже. С учетом невесть куда запропастившейся Александры их осталось пятеро, потому все больше им хотелось держаться подле друг друга.
- Сейчас, я схожу в комнату и посмотрю, что можно соорудить из вещей чтобы всем было на чем спать, - выдал Барановский, которому, как оказалось, принадлежало это временное жилище. У подъема на лестницу его догнал Должанский и оглядываясь спросил: «Это, у тебя есть что выпить?».
- Кажется, была бутылка Куантро, купили в аэропорту в Дубае, - откликнулся Барановский. - Я посмотрю, если есть — прихвачу.
Он вбежал в спальню и увидел сложенный белый лист у себя на кровати. Несколько секунд заняло у него чтобы прочесть содержимое. Одного раза, видимо, не хватило, потому что он пробежал глазами по тексту еще несколько раз. Лоб его начало покрываться испариной...

…- Все врете Вы, Евгений, и покрываете свою женщину, - тем временем сцепился с Кузиным, срывая на том зло за поведение его пассии, Должанский. - А она сейчас представляет реальную опасность для всех нас!
- Да что ты до меня докапываешься! И не несу я ответственности за Александру, она — взрослый самостоятельный человек. Не пришивайте мне то, что не мое! - старательно открещивался от навязываемой ему ноши Кузин. - Вот как станет женой — тогда и предъявляйте!
- «Пришивайте»! Что за жаргон, это ты от своей сожительницы понабрался? - привязался к слову Должанский.
- Отстань от меня, старый алкаш! Сам к своему сорокету с гаком семьей не обзавелся, а других тут учишь! Меня учить не надо! Это могут делать лишь мои родители и близкие! Больше у меня авторитетов нет никого! И вообще, у меня все будет лучше всех, уж точно лучше тебя, старого неудачника!
- Конечно, - усмехнулся Николай. - Все хорошо будет, твоя мадам тебя же убивать не собирается, в отличие от нас!
- Да пошел ты! - ругнулся уставший подыскивать даже хлипкие аргументы для возражения Кузин.
Несмотря на резкость в движениях и громкость заявлений никто из мужчин не спешил нападать и первым зачинать драку. Пререкаясь, они расхаживали по кругу, сохраняя воображаемую дистанцию. Никто из них не нарушал заданного пространства. Лениво наблюдая за ними, Чуев про себя отметил, что максимум что они были способны устроить — бой подушками...

...Николай беспрепятственно выбрался из дома и уже вовсю несся к лесу. Налету похватал он только необходимое, и сейчас действовал исходя из полученного предостережения. В записке говорилось, что сегодня снова кто-то умрет, и этот кто-то в данный момент находился в гостиной. Сейчас он пытался избежать пророчества, а потому как угорелый бежал переждать вглубь зарослей. Он почему-то был уверен — убийца был в доме и был готов к встрече с очередной жертвой. Почему маньяк подал этот знак ему — думать было некогда, а вот попробовать обезопасить себя было можно.
Он уже достаточно далеко удалился от открытого пространства Острова и сейчас прикидывал, где бы он мог расположиться на ночлег. Внезапно он почувствовал, как в кармане что-то завибрировало. Вытащив телефон и глянув на дисплей, он увидел уведомления! Куча входящих сообщений и звонков, в том числе и от Надежды Ермаковой. Связь! Тут ловилась сотовая связь! Не веря в собственное счастье, он выбрал контакт и нажал «вызов». Раздались гудки, абонент на другом конце не спешил брать трубку.
- Брось немедленно! - услышал он за спиной голос. Обернувшись, он увидел Артемову, целящуюся в него деревянной рогатиной. Взгляд у нее был словно у умалишенной, волосы разлохмачены, а сама она была настроена явно враждебно.
Испуганный Николай, прикидывая, что делать дальше, послушно бросил телефон на траву.
- Так это ты...- осенило его.
- Что я? Я сказала ни с места...- полупризраком, заупокойным голосом вещала девушка.
- Ты — убийца, да? Давай договоримся...что ты хочешь? Дай мне уйти, я никому не скажу...
- Зря ты пришел, - словно в исступлении бормотала Артемова. - Тебя тоже убьет...
- Что? Нет, не нужно! Давай поговорим!
- Убьет, убьет, убьет...- заладила она. Ее безумные глаза расширились и она, наконец, затихла. Это был хороший знак, теперь, когда она вроде бы успокоилась, с ней можно было попробовать нормально вести переговоры.
Николай ощутил удар сзади по голове, все тело его пронзила резкая боль, из глаз посыпались искры и изображение погасло...

https://pp.userapi.com/c633831/v633831568/18b0d/_PE2-RxBKMk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 269