Фото с оф.сайта
НОВОСТИ 269
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64121 Дек 2015 21:32:22
Поделиться64221 Дек 2015 21:33:58
креативная клумба
Поделиться64321 Дек 2015 21:36:38
Никита Кузнецов
Вечер понедельника... Вопреки всем известной песни мне кажется что это отличное время для чего нибудь нового и прекрасного! Объявляю старт продаж!!! *** таких крутых носков по таким низким ценам нет нигде! Качество отличное! Торопитесь праздник уже скоро, успейте сделать друзьям веселый, необычный и безусловно нужный всем подарок! Количество товара ограниченно. #носки #подаркинановыйгод
Поделиться64421 Дек 2015 21:39:14
30 пронзительных цитат поэтессы Марины Цветаевой
Великая русская поэтесса XX века Марина Цветаева подарила миру проникновенную поэзию. Ее бессмертные стихи по душе тем, кто ценит искренность, непосредственность, правдивость.
О чувствах
Влюбляешься ведь только в чужое, родное — любишь.Любить — значит видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители.
«Я буду любить тебя все лето» — это звучит куда убедительнее, чем «всю жизнь», и — главное — куда дольше!
«Стерпится — слюбится». Люблю эту фразу, только наоборот.
Нет на земле второго Вас.
Мужчины не привыкли к боли — как животные. Когда им больно, у них сразу такие глаза, что все что угодно сделаешь, только бы перестали.
Мечтать ли вместе, спать ли вместе, но плакать — всегда в одиночку.
Если я человека люблю, я хочу, чтобы ему от меня стало лучше — хотя бы пришитая пуговица. От пришитой пуговицы — до всей моей души.
Человечески любить мы можем иногда десятерых, любовно — много — двух. Нечеловечески — всегда одного.
Если бы Вы сейчас вошли и сказали: «Я уезжаю надолго, навсегда» — или: «Мне кажется, я Вас больше не люблю», я бы, кажется, не почувствовала ничего нового: каждый раз, когда Вы уезжаете, каждый час, когда Вас нет, — Вас нет навсегда, и Вы меня не любите.
Женщины говорят о любви и молчат о любовниках, мужчины — наоборот.
Все женщины ведут в туманы.
О творчестве
Скульптор зависит от глины. Художник от красок. Музыкант от струн. У художника, музыканта может остановиться рука. У поэта — только сердце.Самое ценное в жизни и в стихах — то, что сорвалось.
Творчество — общее дело, творимое уединенными.
Наши лучшие слова — интонации.
Знаете, для чего существуют поэты? Для того чтобы не стыдно было говорить самые больные вещи.
О жизни
Шутим, шутим, а тоска все растет, растет…Что можешь знать ты обо мне, раз ты со мной не спал и не пил?
Я не хочу иметь точку зрения. Я хочу иметь зрение.
В мире ограниченное количество душ и неограниченное количество тел.
Единственное, чего люди не прощают, — это того, что ты без них, в конце концов, обошелся.
Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда.
В одном я — настоящая женщина: я всех и каждого сужу по себе, каждому влагаю в уста свои речи, в грудь — свои чувства. Поэтому все у меня в первую минуту добры, великодушны, щедры, бессонны и безумны.
Насколько я лучше вижу человека, когда не с ним!
Слушай и помни: всякий, кто смеется над бедой другого, дурак или негодяй; чаще всего — и то и другое.
Никто не хочет — никто не может понять одного: что я совсем одна. Знакомых и друзей — вся Москва, но ни одного, кто за меня — нет, без меня! — умрет.
О Боже мой, а говорят, что нет души! А что у меня сейчас болит? — Не зуб, не голова, не рука, не грудь, — нет, грудь, в груди, там, где дышишь, — дышу глубоко: не болит, но все время болит, все время ноет, нестерпимо!
Я хочу такой скромной, убийственно-простой вещи: чтобы, когда я вхожу, человек радовался.
Грех не в темноте, а в нежелании света.
Поделиться64621 Дек 2015 21:49:53
Как общаться со своим Ангелом-Хранителем
С рождения человек получает себе небесного покровителя — Ангела-Хранителя, который следует за ним по жизни, помогает, подсказывает и оберегает. Увы, мы не всегда совершаем правильные поступки и идем в верном направлении. Но если бы мы прислушивались к своему Ангелу-Хранителю, многое могло бы сложится иначе.
Как общаться со своим Ангелом-Хранителем и можно ли выйти с ним на связь
Как угодно можно называть то, что ведет нас по жизни — Бог, интуиция, Вселенная, Ангел-Хранитель. Будем называть его Ангелом-Хранителем, так как это более понятный и привычный образ. Можно ли связаться со своим небесным покровителем и как это сделать?
Не удивляйтесь, но каждый день ваш Ангел-Хранитель посылает вам знаки, большинство которых вы просто не замечаете. Людям не хватает чуткости и восприимчивости, для того, чтобы увидеть знак и понять, что это действительно подсказка свыше.
Вот несколько советов о том, как общаться со своим Ангелом-Хранителем и научиться его слушать.
Начните обращать внимание на мелочи в своей жизни — в них кроется куда больше, чем вы думаете. Начните замечать причинно-следственные связи событий в своей жизни. Если в большинстве случаев ваше чутье было право, но вы доверились разуму, то начните чаще слушать свою интуицию.
Чаще говорите со своим Ангелом-Хранителем, вслух или мысленно. Рассказывайте ему о своих переживаниях, успехах и неудачах. Тогда он сможет вам предложить лучшее решение вашей проблемы и поможет избежать неприятностей.
Совершайте больше добрых дел, улыбайтесь, думайте о хорошем, и ваш Ангел-Хранитель полюбит вас еще больше. Будьте позитивным! Есть такой анекдот, который раскрывает смысл этого совета: Едет мужчина в троллейбусе и думает о своей жизни: «Жена — дура, начальник — урод, друзья — подонки, денег нет, жизнь — дерьмо». В это время за его спиной стоит Ангел-Хранитель, записывает все это в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но, ничего не поделаешь, надо исполнять!»
Если вас терзает какая-то мысль, вы не знаете, как поступить в своей ситуации, не знаете, какой выбор сделать, вечером расскажите о своей проблеме Ангелу-Хранителю, будьте откровенны. Попросите его вам на следующий день дать вам знак, какой выбор сделать или как поступить. Утром проснитесь и еще раз напомните ему о своей просьбе. В течение дня занимайтесь своими привычными делами и ищите знак. Это может быть брошенная фраза незнакомого человека, картинка в журнале, заголовок рекламной вывески — все, что угодно. Но увидев это, вы поймете, что это знак.
Поделиться64721 Дек 2015 21:54:46
Кассандры вещают
Алиса Синица
Кассандры, скажите какие были отношения между Ольгой Сокол и ОВ. И как Гобозов относился к матери Ольги
В целом хорошие. ОВ лезла, конечно, постоянно к молодым и советы давала, но Ольга была терпелива с ней. У Габозова с мамой Ольги вообще сложились хорошие отношения. Он с ней по телефону часто и дружелюбно общался. Габозов вообще добрый и приветливый парень. С ним не ужиться трудно. Когда он трезвый, конечно.
Теона Романова
Здравствуйте Кассандра! Признаюсь, сейчас больше жду ваших ответов, чем эфира! Спасибо за это. Вопрос по новенькой Наде, которая мне напомнила Земфиру, почему она так быстро покинула проект?
Слишком хорошая девушка. Мне кажется, она была в шоке от порядков на Д2, а это она сотой доли этих порядков не успела узнать)))
Ольга Капустина
Здравствуйте! Скажите, день рождения Сашеньки Задойновой оплачивал прект, или Карякина раззорилась?
Конечно, проект оплатил! Карякина даже не разорилась на праздничное платье для девочки. Мы думали, она ее нарядит, как принцессу! Все были в шоке от того, как по-домашнему одели ребенка!
Елена Жулина
Кассандра,а вот вы писали что участников когда выгоняют то оргов не волнует как и на что они будут добираться,но разве они не бояться что они могут рассказать всю правду и про пьянки домочадцев и наркоту и т.д.т.п?или у них есть контракт???Так поступают только с новенькими, которые ничего толком не поняли и не могут ничего рассказать, потому что ничего и не знают)) Да и не сильно боится проект этих рассказов. Кому интересны новенькие? Кому они что расскажут? Друзьям и соседям? Так это проект не пугает.
Жена-Кота Баюна
Добрый день любимая группа,любимые Кассандры.
Кто из бывших участников вернется в ближайшее время на проект. Был Николай Барановский , который даже записывал видео о том, что вернется на-проект.Ряска Оксана , она собиралась на сейшелы,Хаузерман который постоянно всплывает в этих сплетнях что после излечения возвращается,Белякова которой видать наскучило на гражданке. Кто то из этих товарищей в обозримом будущем вернется?Или вообще кого ожидать в итоге?
С Уважением.Да, сейчас многие стучатся в двери проекта, но кто стучится? Все скучные, не топовые участники. Кроме Ряски, конечно. Та давала здесь жару))) Но с Ряской Расторгуев боится связываться. Она глупая. После ухода пошла по разным передачам рассказывать как там на Д2, наболтала лишнего на приличных каналах. Да и родители Ряски слишком проблемные для оргов. Родителям чуть что не понравится, сразу приезжают и скандалят, а орги этого не любят. Им нужен трэш, а отец Ряски категорически против трэша. А без трэша Ряска здесь никому не нужна. Скорей всего, Расторгуев никого из них не возьмет, но это мое предположение. Как на самом деле будет, знает только сам Расторгуев. С участниками со всеми беда, все тухлые! Проект продолжает терять рейтинги!
Теона Романова
Еще вопрос Кассандре...Хочется узнать ваш личный взгляд на ситуацию со Светланой Устиненко...проект мог повлиять на ухудшение ее здоровья? или ОВшка?? и помогает ли ей проект с лечением?(Светлане....бабке то точно помогает, она вечно что то лечит)Мое мнение, СМ слишком близко все принимала к сердцу. Она не для проекта. Конечно, здоровье она здесь и подорвала. Онкология, я уверена, у нее уже назревала, но проявилась бы значительно позже. Проект сильно ускорил процесс. СМ проект не помогал в лечении, насколько я знаю. Если только тайно, чтобы никто не завидовал и не просил чего-то себе.
Sofya Gogua
Скажите пожалуйста смысл прихода Ани Бузовой? Это был пиар или что? Просто на тот момент по Ане было видно что она не особо хочет говорить и делать из того что мы видели на экране. Или я ошибаюсь.Аня Бузова тянет на себе бизнес, который Бузова Оля пиарит. Но пиарит фигово. Вот Бузова решила пропиарить и сестру, но Аня умная девушка и очень скромная, даже стеснительная. Она была в шоке от всего, что происходило вокруг. Сказала, что больше не ввяжется в такую авантюру, а Бузова ей: "Куда ты денешься!" Вообще, она ведет себя с сестрой, как начальница с подчиненной.
Марина Малюгина
Спасибо Кассандры за ответы) Ещё вопрос, а Артёмова тоже в гареме( ваша мнение интересно)? Просто не понятно, она очень часто отсуствует , но зато когда бывает на проекте, ведёт себя - ну очень похозяйски!Нет, такую болтливую и злобную девушки как-то никто не захотел. Она просто пользуется тем, что Кузин умеет договариваться с оргами насчет себя. Его отпускают, а она без него не получит эфиров, поэтому отпускают и ее. Еще за нее мама часто просит. Звонит оргам, надоедает.
Елена Жаркова
Скажите, а у Бородиной были отношения с оргами или с кем-то из руководства?Были. Бородина была любовницей Комиссарова, за это и получила место телеведущей Д2.
Юлия Логинова
Уважаемые Кассандры, из последних новостей очень меня возмутило то, что Романец и Черкасов проходят во второй тур конкурса, только потому что Романец очень хочет, при этом не сшив платье. Это что опять развод зрителя? Почему у них такие привилегии?Только потому, что у них высокие рейтинги. Орги не могут оставить за бортом конкурса более рейтинговых участников, а все эти ужасы, что они вышли из конкурса, это вас дурят. А судьи кто? Те кто на задних лапках пляшут перед оргами))) Это сценарий, который рассчитан ввести в азарт телезрителей)) Развод зрителя продолжается! Дом 2 — это только развод зрителей на эмоции!
Галина Яковлева
если руководство вычислит Кассандру, то ее/ их уволят? И вообще есть ли текучка кадров у вас?Вряд ли)) Не думаем, что нас уволят)) Текучки кадров здесь нет. Все присосались к проекту, за уши не оттащишь))) Очень много сотрудников, которые работают с первых дней на проекте. Так что, никто не увольняется. Наоборот, набрали много новых работников на Сейшелы))
Автор:
КАССАНДРА
Поделиться64821 Дек 2015 21:56:57
Киушкина
Вот такой вид у нас сегодня 😝 А мой Сенька в ремонте, ближайшие дни у меня новая подруга, чёрная 😏 Едем с подружками в Икею, за ёлкой
Поделиться64921 Дек 2015 21:58:20
Астамур Хонелия, бывший участник проекта
Я не выкладываю TMC в последние дни, потому что сбавил обороты. Старая травма колена немного обострилась и я решил предотвратить развитие недуга. Сейчас я делаю терапевтические упражнения для коленного сустава. А ещё конечно же качаю верх в стандартной культуристической манере. Если вы считаете себя профессиональным спортсменом, то всегда должны слушать своё тело. #кроссфит #кроссфитер #кроссфитукраина #спорт #фитнес #онлаинфитнес #онлайнтренер #астафитнес #атлет #crossfit #crossfitter #crossfitukraine #athlete #sport #onlinefitness #onlinetrainer
Пришел на проект 26 Июля 2013 года
Ушел с проекта 4 Сентября 2013 года
На проекте был 40 дней
Астамуру Хонелии 23 года. Парень окончил ХНУ им. В. Н. Каразина в 2012 году. Спортсмен, занимался тайским боксом. Пишет песни и выступает, как артист, ездит на байке. По национальности Астамур абхаз. Парень выразил симпатию к Татьяне Охулковой и для него было неожиданностью, что она в паре с Артуром. В течение дня Астамуру понравилась Элина Карякина, и вечером на лобном уже парень подтвердил свою симпатию.
dom2.тв
Поделиться65021 Дек 2015 23:04:54
Марина Арзамасцева (Михайлова) о проекте: "Истина совершенно другая. И никто и никогда не увидит и не узнает правды..."