Маргарита Марсо
Наша дружная семейка
НОВОСТИ 269
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6119 Дек 2015 16:50:34
Поделиться6319 Дек 2015 16:58:40
Рита Марсо
Краткое видео с праздника🎉
Поделиться6419 Дек 2015 17:07:40
Бузова
Поделиться6519 Дек 2015 17:09:13
Бенгальский тигренок-альбинос
Поделиться6619 Дек 2015 17:13:26
Участники во главе с Ольгой - выпали из времени и пространства, реально возомнив, что они - звезды вселенского масштаба!!!
Я прекрасно понимаю, что мое обращение ничего не изменит, но все же, все же..... Смотрела вчера Comedy Баттл - изумительный участник со стебом Бузовой и проекта. Мне кажется, что участники во главе с Ольгой - выпали из времени и пространства, реально возомнив, что они - звезды вселенского масштаба. АУ!!! Господа и дамы, вы без проекта - кто? Или реально - Бузова - писателем себя чувствует? Просто убило сообщение, что Бородина уходит в декрет. Ксюше, конечно, легких родов, здоровья и ей, и малышу.... но, Боже, Боже, всегдашняя Бузова - это катастрофа. Она, просто сравнялась с Богом, одна во всех лицах - и оракул, и провидица, и советчик, и главный мудрец....И любуется собой, такой "классной"... Такой бред уже происходит на проекте, кошмар. Почему драки - это нормально? Почему насилие над девушками - без последствий? Почему моральное насилие - одобряется? Почему поведение - антиобщественное - не замечается? Господа, ответственные за проект и госпожа ведущая, вас не смущает поведение Яббарова, Гозиас, Артемовой, ОВ, Чуева, Черкасова? Все нормально, так и должно быть? Вы не забывайте, уходя с проекта, они выходят к ЛЮДЯМ.
Виктория
ДОМ-2. КАКТУС
Поделиться6719 Дек 2015 17:14:49
19 декабря 1976 года - Состоялась премьера телевизионного художественного фильма «Небесные ласточки».
Телефильм по сюжету А.Мельяка, А.Мийо и композитора Ф.Эрве "Мадемуазель Нитуш". В живописном месте расположен пансион для благородных девиц, в котором преподает пение священник Селестен. Каждый раз, выходя на улицу, он преображается во Флоридора, который страстно влюблен в театр, сочиняет развеселые куплеты, сам пишет водевиль и мечтает стать известным композитором. Премьера его водевиля едва не срывается - капризная прима прямо перед спектаклем отказывается от главной роли. Все заканчивается как в сказке: ее партию с успехом исполняет одна из учениц пансиона - юная, обаятельная и веселая Дениза, которая хочет стать артисткой оперетты - мадемуазель Нитуш...
Актеры: Андрей Миронов, Ия Нинидзе, Сергей Захаров, Людмила Гурченко, Александр Ширвиндт, Ирина Губанова, Эра Зиганшина, Гелена Ивлиева, Людмила Давыдова, Антонина Аксёнова, Борис Лёскин, Евгений Шпитько, Илья Рахлин, Нонна Дзнеладзе, Анатолий Королькевич
Поделиться6819 Дек 2015 17:35:53
olgagajienko
Этого пупсика с качелей не снять даже зимой ❄❄❄
Поделиться6919 Дек 2015 17:37:52
Романец сделала реснички
Поделиться7019 Дек 2015 17:38:33
Анна Кручинина
Как нам друг без друга прожить и дня Капкан ты самый опасный для меня Ну когда студийка уже будет Заслушала live