ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 269


НОВОСТИ 269

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Бородина
Моя любовь ❤❤❤

https://pp.userapi.com/c633831/v633831101/6b38/IHRSQB7plGA.jpg

0

782

Наколдовали...маги.
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/22/7/1450782305165272495.png

0

783

ZИМА
Карина, больше не дари нам большие бумажные дома . Мне потом их выкидывать .

https://pp.userapi.com/c633831/v633831101/6b3f/Dil203M8IBg.jpg

0

784

olgarapunzel
Спасибо мои дорогие поклонники за вашу поддержку и внимание 😍 Я вас люблю ❤ #ОляРапунцель#dom2#дом2#тнт

https://pp.userapi.com/c633831/v633831101/6b46/EQuCjvvlZdk.jpg

0

785

Вчера  ведущий  конкурса Мисс Вселенная  по ошибке объявил победительницей девушку из Колумбии вместо Филиппин
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/21/10/1450716688144866816.jpg
Твое лицо, когда с тебя снимают корону, а ты ничерта не понимаешь по-английски)))

Отредактировано Yadviga (22 Дек 2015 15:21:59)

0

786

С днём энергетика,Россия!
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/22/0/145073285116671988.jpg

0

787

Новогодняя маршрутка.
В  городе N появилась вот такая праздничная маршрутка №21.

Подробнее

За рулем водитель в костюме Деда Мороза и НАСТОЯЩАЯ ЁЛКА в салоне! А ещё мандаринки!
Водителя зовут Бабаян Михаил. Большое ему СПАСИБО за новогоднее настроение!

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/22/7/1450785037179676014.jpg

Подробнее

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/22/7/14507850441100294387.jpg

Отредактировано Yadviga (22 Дек 2015 15:34:02)

0

788

Евгения Феофилактова назвала дату рождения дочери

Счастливая жена и мама Евгения Феофилактова не планирует останавливаться на одном ребенке. Экс-участница «Дома-2» хочет родить еще как минимум одну кроху, причем непременно девочку. Сейчас Женя и не супруг Антон Гусев воспитывают сына Даниэля, которому уже три года. О том, что планирует родить дочь, Феофилактова заявила в своем личном блоге, и даже назвала примерные сроки - год или два. Таки образом, у Даниэля с младшей сестрой будет оптимальная, по мнению большинства психологов, разница в возрасте.

https://pp.userapi.com/c633831/v633831101/6b57/GCn0SROwoQE.jpg

Отметим, что о прибавлении в семействе Евгения Феофилактова говорила уже давно, но впервые заговорила так конкретно о сроках исполнения заветной мечты. Возможно, на мысль о скорой беременности Женю натолкнула ее бывшая подруга Дарья Пынзарь, которая сейчас ожидает второго ребенка. Поговаривают, что это будет именно дочь. Старшие сыновья Жени и Даши, Даниэль и Артем, почти ровесники, кроме того, девушки успели породниться, и Пынзарь является крестной мамой сына Феофилактовой. Впрочем, после громкой и публичной ссоры некогда близкие друг другу люди не общаются.

+

Обидившись, что Даша не уделяет достаточно времени своему крестнику, Евгения и Антон Гусевы заявили о том, что хотят сменить крестную. К этой мысли супруги пришли, пережив страшную аварию и всерьез испугавшись за свою жизнь. Раздумывая, что было бы с их ребенком в случае гибели родителей, Антон и Женя пришли к выводу, что Дарья Пынзарь вряд ли пришла бы на помощь и взяла бы на себя вопросы воспитания, как это полагается крестной. И хотя церковная традиция запрещает смену крестных, былая дружба, увы, сошла на нет.

В остальном же Евгения Феофилактова являет собой пример идеальной женщины: счастливый брак, прекрасный ребенок, успешный бизнес уже давно стали составляющими ее образа. Жене одинаково хорошо удаются роли жены, матери и бизнес-леди. Не зря фанаты «Дома-2», которые прежде насмехались над ее решением выйти замуж за Антона Гусева, сейчас вынуждены признать: Феофилактова сделала правильный выбор. И хотя со дня их свадьбы прошли уже более трех лет, чувства супругов до сих пор сильны. Что же удивляться намерению в ближайшее время стать родителями еще раз!
starhit.ru

0

789

5 десертов, напоминающих о детстве

Есть особенные блюда, которые вызывают у нас ностальгию. Вкус яблочного компота или запах вареной сгущенки напоминают о беззаботном детстве — самой счастливой и светлой поре. Мы выросли, но эти волшебные блюда не забыты, и их запросто можно приготовить уже сегодня.

https://pp.userapi.com/c633831/v633831101/6b5e/re6nj7R2GSs.jpg

Молочный коржик

Молочный коржик, приготовленный по ГОСТу, был одним из любимых лакомств детей на постсоветском пространстве. Эта незатейливая сладость доказывает, что десерт может быть очень легким в приготовлении.

Подробнее

Ингредиенты:
2 яйца
200 г сахара
100 г сливочного масла
500 г муки
10 г разрыхлителя
80 мл молока
Как готовить:
Смешать сахар и размягченное сливочное масло.
Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить.
Добавить муку и замесить мягкое тесто.
Из полученного теста раскатать пласт шириной 6–7 мм.
Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня).
Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при температуре 190–200 градусов. Важно: достать коржики нужно, когда они зарумянятся, иначе будут жесткие.

Вафли по рецепту бабушки

Если порыться на балконе или в кладовке, то наверняка можно найти старинную советскую вафельницу. Может, она зря пылится там?
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
80 г сметаны
2 стакана муки
1/2 ч. л. соды
Как готовить:
Взбить яйца с сахаром.
Добавить размягченное масло, сметану, муку и соду.
Размешать до получения однородной смеси.
Выпекать в вафельнице.

Творожная запеканка

Сейчас слово «полдник» в нашей жизни заменило другое — «бизнес-ланч». А как же было здорово в саду после сончаса попить чай с творожной запеканкой! Жаль, на работе так не сделаешь.
Ингредиенты:
500 г творога
3 ст. л. сахара
2 ст. л. манки
2 ст. л. сливочного масла
1 яйцо
соль
ванилин
Как готовить:
Творог смешать с размягченным маслом.
Яйца взбить с сахаром.
Смешать творог, яйца, щепотку соли, щепотку ванилина и манку до однородной массы.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
Выложить творожную массу в форму, разравнять, смазать поверхность сметаной, сбрызнуть маслом.
Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Орешки с вареной сгущенкой

Еще один кулинарный гаджет из 90-х — это орешница. Конечно, орешки с вареной сгущенкой можно купить и сейчас в магазине, но вкус детства можно повторить только дома, как это делали мамы или бабушки. Совет: сгущенка получится вкуснее, если ее сварить самому. Но нужно быть предельно аккуратными: цена ошибки — косметический ремонт кухни.
Ингредиенты:
400 г муки
100 г сахара
250 г сливочного масла
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 банка вареной сгущенки
грецкие орехи
Как готовить:
Отделить белки от желтков. Перемешать сахар с желтками.
Перемешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, добавить мягкое масло и все хорошо замесить.
Взбить в пену белки.
Добавить желтки с сахаром к тесту. Перемешать.
Затем добавить к тесту взбитые белки, осторожно перемешать. Тесто получается некрутое, немного липкое.
Разогреть орешницу, немного смазать маслом формочки. Отщипывая от теста кусочки, сформировать шарики и выложить в орешницу.
Накрыть крышкой. Готовить 4 минуты.
Осторожно достать. Обрезать лишние края.
Добавить к вареной сгущенке грецкие орешки и обрезки от теста, перемешать.
Наполнить половинки начинкой и соединить вместе

Эклеры с кремом

Слюнки текут, даже когда просто произносишь название этого десерта! Рецепт взят из книги «Выпечка по ГОСТу. Вкусы нашего детства».
Ингредиенты:
Тесто:
200 г муки
100 г сливочного масла
6 яиц
2/3 стакана воды
соль
Крем:
275 г сахара
320 г сливочного масла
1 яйцо
185 г молока
1 пакетик ванилина
Как готовить:
Положить в кастрюльку масло, соль, налить воду и на огне довести до кипения.
Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпать разом муку. Мешать тщательно и быстро, пока вся мука хорошо не заварится.
Готовое тесто переложить в чашку и остудить до температуры 60–70 градусов.
Взбить яйца в отдельной миске.
Понемногу добавлять яйца в остывшее тесто, каждый раз тщательно растирая смесь.
Выложить тесто с помощью кондитерского шприца на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки.
Духовку предварительно разогреть до 210 градусов, выпекать пирожные 10 минут при 210 градусах, затем еще 25–35 минут при 180.
Для приготовления крема смешать молоко с яйцом, добавить сахар.
Довести сироп до кипения и кипятить несколько минут, помешивая. Остудить.
Размягченное масло взбить с ванилином до пышной светлой массы.
Добавить небольшими порциями остывший сироп, продолжая взбивать.
Пирожные разрезать пополам, но не до конца, заполнить кремом. По желанию верх можно украсить шоколадной помадкой.

AdMe.ru

спасибо, Лануся
Кухонька » Милые хозяюшки!

0

790

Сегодня 78 лет со дня рождения Эдуарда Успенского, писателя, который подарил нам Чебурашку, Крокодила Гену и героев Простоквашино.

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/22/8/145078692313111479.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 269