Александра Артемова
Любовь моя ❤ подарила мне 🌹 kuzinzhenya
НОВОСТИ 269
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80122 Дек 2015 16:22:24
Поделиться80222 Дек 2015 16:24:32
Сергей Пынзарь
Перед стройкой с @ igorektr и @ grekmenidi
Поделиться80322 Дек 2015 16:28:55
Ксения Бородина во второй раз стала мамой.
Популярная телеведущая родила дочку в одной из столичных клиник.
В семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова произошло радостное событие: 32-летняя телеведущая «Дома-2» родила бизнесмену наследницу. Малышка родилась сегодня в одной из элитных столичных клиник. Имя ребенка пока не сообщается. Мать и новорожденная чувствуют себя хорошо.
Напомним, что Курбан и Ксения поженились в июле этого года и уже воспитывают двоих детей от предыдущих браков: дочь Марусю и сына Омара.
super. ru
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Поделиться80422 Дек 2015 16:29:21
22 декабря в 1965 году - На экраны вышел фильм «Доктор Живаго»
Экранизация одноименного романа лауреата Нобелевской премии в области литературы выдающегося русского советского поэта Бориса Пастернака.
Актеры: Омар Шариф, Джули Кристи, Джеральдина Чаплин, Род Стайгер, Алек Гиннесс, Том Кортни, Шаван МакКенна, Ральф Ричардсон, Рита Ташингем, Джеффри Рокленд, Тарек Шариф, Бернард Кэй, Клаус Кински, Херард Тичи, Ноэль Уиллман, Джеффри Кин, Эдриэнн Корри, Джек МакГоуран, Марк Иден, Эрик Читти, Вульф Фрис, Гвен Нельсон, Люси Уэстмор, Питер Мэдден, Роджер Максвелл, Лили Мурати
Поделиться80522 Дек 2015 16:32:38
Оля Жемчугова
Моё лицо ,когда мне пишут "сделай челку","переделай нос","не делай яркий макияж " и тд😂
Я считаю,что это не тактично😐
Поделиться80622 Дек 2015 16:34:06
Опа Опишкина
ДАМОКЛОВ МЕЧ НАД ДОМОМ ДВА.
ПРИСОСАЛИСЬ.
Старцы в фаворе у ДОМовской власти.
Все оказались одной жадной масти !
В Доме бездельники годы сидят,
Жрут на халяву, ночами долбят.
Брюхо набить – это ваша работа,
Совокупляться - на каждого квота !
Серии смотрит тинейджера глаз,
С экранов развратники "жить" учат вас.
Но скоро Дамокл нанесёт свой визит -
Карающий меч над башкою висит.
Они, как дерьмо – по любому всплывут,
Навар и барыш свой от ДОМа урвут.
Поделиться80722 Дек 2015 16:36:37
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде!
Поделиться80822 Дек 2015 16:37:38
Даша
Всем хорошего вечера💋❤
Поделиться81022 Дек 2015 16:39:50
Инесса Шевчук
Кто не спал ни минуты?)тот я🤗но очень довольная,потому что сегодня впервые буду сниматься в сериале😌😌😌 #стс #вечныйотпуск #сериал ENDLESS SUMMER ∞ Вечный отпуск