НОВОСТИ 269
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90322 Дек 2015 21:43:23
Как там писали в газетах во времена застойно-брежневские: "с чувством глубокого удовлетворения трудящиеся восприняли решения очередного съезда партии..." -те, кто постарше помнит)) Так вот -с этим самым чувством посмотрела я сегодня, как та самая Марина - бесхребетная и безответная, амебоподобная и ведомая (сама так о ней писала!) послала в нокдаун ставленника оргов, тяжелый танк по фамилии Чуев, который идет по головам , разбрызгивая слюни во время очередного припадка ярости, и который всегда достигает того, что возжелает...
Послала тихим голосом, волнуясь и заикаясь, да так, что тот вскочил и, не владея собой, сбежал в домик... и только там дал выход своей клокочущей ненависти. Какая прелесть!...именины сЭрдца!))
Спасибо, девочка, и прости за нелестные слова в твой адрес - теперь чтобы ты не делала, на все буду смотреть сквозь призму сегодняшнего ЧУЙства глубокого удовлетворения! ))
Поделиться90422 Дек 2015 21:50:08
Зашла на сайт одного музея..и тут реклама у хомяков есть!
Третьяков вездесущий))
[
Отредактировано Yadviga (22 Дек 2015 21:52:04)
Поделиться90522 Дек 2015 22:01:28
Галина Михайловна / "Мстя!"
Притянула к себе внимание лермонтовская сиротка. Наконец и на её улице праздник!
В пояс бы поклонилась Кадони за оказанное внимание к её прозябающей вне камер персоне, но нет. Сатисфакция нужна, с извинениями, хвалебными песнЯми и прочей мишурой. Что к её великому удовольствию на лобном и исполнили. Подготовились, конечно. Влада от дел мирских оторвали и высадили рядом с Олечкой, которая призналась в большой любви к сидящему разукрашенному чучелу с половником в руках, стихами изливающему угрозы в сторону обидчика. Коллектив подсобил - дружно подхватил речёвку. Ну, и заготовочка от Кузина, о которой нескромно напомнила счастливая баПка.
Миссия выполнена, Кадони посрамлён...
Непонятно, за что Кадони извиняться надо было. За то, что с толчка порой не слезают едоки кулинарных изысков от баПки? Взять ту же рыбу запечённую. Занесла шумно в общей дом, фурор произвести хотела, да только съёмка беседы в уголочке шла, цыкнули на неё. А потом кто только эту рыбу не ковырял. Весь день на столе валялась, благо успела сфотографироваться повариха на фоне рыбы, двух едоков и мрачного, с брезгливым выражением лица Кадони. Не налетели, не смели явство, а вот голодный Должанский оприходовал - и на толчок...
Котлетки с куриным помётом, пирог с Кадони и определённым посылом... Не смешно! Знавала я дам, которые бегали по старушкам-ведушкам с куриным помётом и водочкой, мужиков от пьянства заговаривали. Не знаю, помогло ли, но наша старь точно в теме. Пироги тоже пекли и к знахаркам носили на отворот-приворот... Не настаиваю не на чём, но пирог бы по-хорошему баПке на голову надо было пристроить, а она демонстративно сожрала нарисованную голову врага. Дура дурой, но на "ха-ха" и от чистого СЕРЦА, насрать (пардон) с дорогой душой.
Не знаю, спустит ей Влад подобную выходку или нет, но по моему разумению не должен. Мстить он умеет умно и тонко...
Гнездо Пересмешника
Поделиться90622 Дек 2015 22:07:25
Снова Дед Мороза жду,
Ставлю ёлку дома,
Чтоб сбывалися мечты
не только у Газпрома.
Поделиться90722 Дек 2015 22:08:12
За окном метёт… метёт… Свирепствует и воет белоснежная вьюга. Несёт с собой перемены, новые надежды. Удивительное ощущение чего-то светлого и доброго. Ощущение предновогоднего волшебства…
Альбина Якупова
Поделиться90822 Дек 2015 22:10:21
Суровый кот Альберт
На самом деле у него генетическая мутация при которой растет очень густая шерсть как у овец.
Поделиться90922 Дек 2015 22:11:44
Это ценность в наше время - иметь друга или друзей, на которых не влияет ни время, ни погода, ни расстояние.