НОВОСТИ 792
Сообщений 181 страница 190 из 409
Поделиться18416 Июл 2026 10:54:03
Красиво плывут!

Поделиться18516 Июл 2026 10:59:16

Сражений ищет – не страдавший,
Покоя – горести познавший…
А кто к себе примерил боль,
Тот научился улыбаться,
На тонкой ниточке держаться
И не ронять на раны соль.
Не жду, не спорю и не каюсь,
А, просыпаясь – улыбаюсь,
И что бы ни произошло,
Я помню – есть мои родные,
И небеса есть голубые,
И хлопотать уже смешно,
Уже понятно, жизнь – конечна.
Пора настала – стать беспечной,
Вставать с улыбкой по утрам
И жить… и жизнью наслаждаться,
И научиться удивляться
Простым и милым пустякам.
И не считать – нам всё подвластно,
А свой момент ловить... прекрасный,
И что умеешь – то дарить.
Печали светом разутюжить,
Поверив – счастье не снаружи,
Оно всегда у нас внутри…
Анна Опарина
Поделиться18616 Июл 2026 11:00:11
Как важно... иногда просто молчать и слушать... Приходить, когда не приглашают, но очень ждут... Взять за руку и согреть своим теплом... Смотреть таким взглядом, в котором есть уверенность, что все будет хорошо. Уметь понять и простить, даже несмотря на боль.Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. Улыбнуться, чтобы подарить немного тепла и света. Знать, что самое трудное всегда можно пережить. Уметь быть рядом, понять, простить, поддержать.И просто подарить всё то, что есть сегодня у тебя. И без красивых фраз, ненужных обещаний и несбыточных надежд…Уметь любить!...
Людмила Вакула

Поделиться18716 Июл 2026 11:52:30
Черносяны: запой у особи продолжается, брешет, что не пьет (лакает за камерой) - откуда панические атаки, не понимает; на Йосю поступила жалоба и пр

Поделиться18816 Июл 2026 11:59:45
Юля Ефременкова
Кто бы говорил про нарциссизм, усатый скелет в шкафу отечественной психиатрии! 😂
НашиБИо родственник вчера опять дал жару!
Назвал меня нарциссом и сказал что я не люблю собственных детей ,вот это поворот 🤦♀️
Это ж надо додуматься — обвинять в нелюбви к детям того, кто их воспитывает , в то время как сам предпочитает любить исключительно через приставку «экс» и на расстоянии вытянутой банковской карты.
Передайте ему, что дети к осени одеваются не в новые опросники, а в куртки и ботинки. И пока он там «тихо и молча блистает логикой» в своей башне из слоновой кости, под названием вопрос /ответ неплохо бы вспомнить, что алименты — это не «долг по любви», а статья 80 СК РФ.
Пусть лучше в следующий опросник вопрос включит: «Почему я плачу, как нарцисс, а не как отец?» 😉 Пусть проверяет эрудицию на калькуляторе!
Девочки, кто не в бане — скиньте ему ссылку на Госуслуги, раздел «Задолженность». А то он там, видимо, занят диагностикой всех вокруг, кроме зеркала
Поделиться18916 Июл 2026 12:07:37
Вика Салибекова
У меня сегодня фэмили лук🧅 с беременяшной папкой🤰🏼😅

2 мордашечки 🥰, мой хомяк щеки отрастил 🐹

Поделиться19016 Июл 2026 12:09:30
Юля Колисниченко
Ну что, мы - погнали ! Пожелайте удачи 🍀👍🏻
вы любите путешествовать на авто?