особь

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792
особь

Савкина

Аня Самонина на родине в Молдавии
Решила сделать очень вкусный финиковый пирог с орехами,а орехи не купила,но зато во дворе нашла целый ящик с ними🤪
Финиковый пирог с орешками 🥧
12-15 фиников очищенных
1 стакан теплого молока
2 яйца
1 неполный стакан рисовой (можно любой)
муки
пол стакана грецких орехов
1 ч.л.разрыхлителя
1 ч.л.соды
шоколад без сахара по желанию(можно сделать самой,см. как,в гугле)
Измельчить в блендере очищеные финики со стаканом молока.
Добавить яйца, муку, разрыхлитель, соду и снова перемешать.
Добавить грецкие орехи и еще раз перемешать.
Выложить в смазанную форму и выпекать 35-40 мин при 180’

Да, но…

ПацЫент решил что лучшее решение записать объяснение
Казалось бы, сейчас самое время немного помолчать
Но этот вариант, видимо, даже не рассматривался
Lyudavik
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456242059&hash=39de26679623aa9d[/video2]
Жюри нового сезона «Экстрасенсы. Реванш 3»
Влад Череватый
Александр Шепс
Вера Сотникова
Илья Ларионов
realytin

Инесса Шевчук, бывшая участница
Я похудела и даже рельеф появился ,но теперь я слышу один и тот же вопрос от всех подряд. Даже от тех, кто прекрасно знает всю мою историю, знает, как я после двух беременностей скидывала вес своим ходом. Они всё равно подходят и с загадочным прищуром спрашивают: Слушай, ну признайся, что колола? 😏
Ребята, я НИЧЕГО не колола. Спорт, питание, активная деятельность. Я не использую инъекции для похудения. Да, я знаю, что многие колят. Кто-то с побочками дикими, кто-то без проблем. Некоторые вообще пошли после инъекций в зал активнее и теперь выглядят шикарно. Но я трус. Честно. Мне просто кажется, что этот способ ещё мало изучен, а долгосрочные последствия тёмный лес. И мне дико кайфово осознавать, что это результат моей силы духа. Что это я сама. Что это мой характер. Без иголок, без "чудо-уколов", просто через пот, слёзы и отказ от булочек. Я никого не осуждаю. Каждый выбирает своё. Но я хочу спросить у вас, девчонки:
А что для вас важнее: быстрый результат или осознание того, что вы справились сами?

Для пользователей Android ничего не изменится после удаления приложений VK и МАКС из российского Google Play.
Все сервисы продолжают работать на Android в привычном режиме. Пользователи по-прежнему получают пуш-уведомления о сообщениях, звонках и других событиях, а обновления приложений доступны без ограничений.
Установить или обновить приложения можно через RuStore, Huawei AppGallery, Samsung Galaxy Store, Xiaomi GetApps и другие магазины приложений. Если появилось уведомление о новой версии, достаточно нажать «Обновить» или зайти в любой из этих магазинов приложений.
BAZA
«Родильный туризм» за «сильным паспортом» под угрозой — Чили начала отзывать гражданство у россиян.
Миграционная служба Чили взялась за детей, которые стали чилийцами по праву рождения, однако их родители въехали в страну как туристы и после покинули ее. 24 дела, касающиеся российских семей, уже переданы в ведомство, в сумме на данный момент известно о 62 отозванных гражданствах. По закону гражданство в Чили дается автоматически при рождении, но только для тех, кто проживает в стране постоянно — «иностранцев-транзитников» это не касается.
Поводом к пересмотру дел детей стало слишком большое количество агентств, которые минимум за 15 тысяч долларов сопровождали беременных иностранок и помогали им оформить документы на родившегося малыша. Теперь, когда паспорт у ребенка отзывают, его родители также теряют возможность легализоваться в стране. Примеру Чили могут последовать и другие страны Латинской Америки, в которые россияне едут рожать детей, чтобы дать им местное гражданство.
BAZA

«Мне окрошку на МИНДАЛЬНОМ, пожалуйста»
Один из столичных «магазинов будущего» предлагает зумерам такую вот интересную заправку к супу. Можно также выбрать вместо миндального молока кокосовое… Ну или комбучу (напиток из чайного гриба).
На этом кулинарные открытия не заканчивается: другой московский сервис начал продавать САЛАТНУЮ ЖИЖУ — ту самую, в которую обмакиваешь хлеб, когда доел сам салат. Цена без скидки — 135 рублей.
moskva_fm

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792