Очень международная премия очень успешных хомяков, организованная бывшей же хомячкой Томой Абишевой

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792
Очень международная премия очень успешных хомяков, организованная бывшей же хомячкой Томой Абишевой

Вика Чуева
15 лет мы вместе ❤️
У Бусинки аденокарцинома, метостазы уже в брюшной полости и легких, назначили поддерживающую терапию ..😔
Она почти ничего не ест, кормим с рук, сильно похудела и спит постоянно..
на груди образования сильно выросли, поэтому носим попону 💔
Мы начинаем терапию..
Пожалуйста живи еще 🙏🐈

Прель

в мире чудовищ

17-летняя Анна Пересильд нынче еще и одежду делает.
Как вам цены?

Григорий Лепс извинился за слова о семьях, зарабатывающих 300 тысяч.
Артист вышел на связь с подписчиками и принёс извинения за неосторожные высказывания на подкасте Эмина Агаларова. Тогда «дядя Гриша» поразился, что кому-то приходится сводить концы с концами, зарабатывая 200-300 тысяч рублей.
«Таких семей большинство в нашей стране. И не только в нашей. Они умудряются кормить двоих детей, одевать, обувать. А есть семьи, где зарабатывают миллион долларов в день, но им мало», — заявил тогда Лепс.
Правильный посыл певца не оценили даже фанаты — они решили спустить его с небес на землю, поделившись своими заработками (спойлер: ниже 200 тысяч). В итоге Григорий оправдался, напомнив, что и сам вырос в обычной семье.
Super
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=730355155&id=456239214&hash=e84fba004df89a48[/video2]

Ольга Орлова

Саша Артемова
Невыносимо сильно люблю свою малышку Клавдию 🎀
Но есть но :писать стала на диван стоимостью 700.000₽ ,сгрызла мне босоножки за 130.000₽ .И что мне с ней делать ?В попу поцеловать ?Конечно накричу ,отругаю и поцелую доченьку )

Диларам Сапарова и Алексей Гажиенко
Просто мы и прекрасная Санта - Барбара ❤
Живите в любви,мои добрые люди,дарите свою любовь окружающим,дарите любовь миру,ведь рука дающего не оскудеет.
Обнимаем Вас и согреваем любовью.
Благодарим Вас за тёплые слова!
Спасибо за Ваше внимание ‼

Поговаривают, что сегодня проект покинула Галя

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792