Надя Ермакова о своем неудавшемся романе с Герасимовым

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792
Надя Ермакова о своем неудавшемся романе с Герасимовым

Кристина Дерябина, бывшая участница, разводится с мужем
Нас больше нет! 💔
Эта история подошла к логическому концу. Каждый живет свою жизнь и сейчас мы проходим этап развода.
.
Я понимаю что многие будут искать причину, возможно однажды я расскажу вам про этот опыт. Но сейчас, у меня нет на это ресурса и желания.

Китай продлил безвиз с Россией. Он будет действовать до 31 декабря 2027 года.
Сейчас россияне могут находиться на территории Китая до 30 дней, не оформляя никакие визы, достаточно только загранпаспорта
мослента
Экс-участницу «Дома-2», устроившую «голую прогулку» по Москве, арестовали на 14 суток
22-летнюю Анастасию Брагину признали виновной по статье о мелком хулиганстве и отправили её под арест на две недели. До этого блогершу оштрафовали на 4 тысячи рублей. Кадры из зала суда предоставил Мосгорсуд.
Ранее мы писали, что абсолютно голая Брагина в выходные гуляла по столице, заходила в магазины и другие заведения, не обращая внимания на прохожих, в том числе детей. После прогулки она заявила подписчикам, что «сделала это», а вскоре была задержана полицейскими.
Это не первый скандал с участием Брагиной: ранее треш-блогерша регулярно публиковала откровенные ролики, а также рассказывала, что оставила свою кошку в лесу ради прохождения «духовного пути».
shot
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-231723861&id=456239225&hash=913b141b48166246[/video2]
В Польше завелся бобр, ворующий трусы
Житель села долго не мог понять, куда пропадает его белье. Но недавно он застал извращенца с поличным.
«Сорвал с веревки пару сушившихся трусов и бросился прямо в воду, засунув их в зубы. Я застыл на месте, но он обернулся, зашипел на меня и исчез в воде, словно какой-то болотный демон», — рассказывает о пережитом ужасе мужчина.
starhit

Дмитрий и Анастасия Тарасовы прокомментировали свое участие в шоу «Ставка на любовь–3»
Дмитрий Тарасов: «Раньше я не участвовал в реалити-шоу и, если честно, даже не думал об этом, хотя предложений поступало немало. Но когда Настя сказала, что хочет попробовать, я решил её поддержать».
Анастасия Тарасова: «Я видела ролики в соцсетях и удивлялась: как вообще можно решиться на такое в здравом уме? А потом решилась сама. За неделю посмотрела первый сезон, словила бессонницу и настоящую панику. Одно дело рассуждать с дивана, прошла бы я то или иное испытание, и совсем другое — проходить его самой».
Во время съемок Дмитрий и Анастасия столкнулись с повышенным вниманием к их личной жизни со стороны других участников.
vsereality

Тридцать норвежских оленей эмигрировали в Россию через дырку в пограничном заборе. Владельцы не могут вернуть рогатых, потому что им отказали в визе из-за отношений между странами.
Слуги Санты пересекли границу в районе российского посёлка Никель и теперь кошмарят жителей Мурманской области. Прошлая миграция животных через границу обошлась норвежцам в 47 млн крон — пришлось компенсировать ущерб от вторжения.
Теперь владелец оленей Эгиль Каллиайнен крайне расстроен — он говорит, что на практике стадо считается потерянным, и просит власти починить забор.
mash

️Мигрантам с судимостью запретили проживать в России и получать гражданство согласно новому закону, принятому Госдумой.
Наличие неснятой или непогашенной судимости за абсолютно любое преступление станет основанием для отказа в выдаче ВНЖ, РВП или паспорта РФ, а ранее выданные документы будут аннулированы. Кроме того, мигрантов начнут выдворять из страны за дискриминацию, нарушение прав и свобод человека, а также за неповиновение военнослужащим на границе.
Молния Питер
Незатейливый бизнес Сери-стриптизёра

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792