НОВОСТИ 792
Сообщений 551 страница 560 из 625
Поделиться55225 Июл 2026 14:43:10
Наталья Варвина
Блинчики с кабачком
• Кабачок - 300 гр
• Молоко - 200 гр
• Яйца - 3 шт
• Мука - 100 гр
• Укроп - небольшой пучок
• Соль - 1/2 ч.л
• Перец черный молотый - по вкусу
Кабачок натереть (отжимать не нужно) добавить все ингредиенты и смешать.
Дать тесту настояться минут 20-30.
Готовить на хорошо разогретой сковородке на среднем огнем (я на 6 пеку), перед выпечкой каждого блинчика смазывать сковородку небольшим количеством масла и хорошо перемешивать тесто.
Приятного аппетита!
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-211044619&id=456240535&autoplay=1[/video2]
Поделиться55325 Июл 2026 14:46:09
Чернявская
По Йосе:
Он отличный отец, плохого слова про него вы больше не услышите
Со Стефаном, вопрос решен
У меня его не забирали
Эту тему здесь больше не обсуждаем

Поделиться55425 Июл 2026 14:58:42
С Викторией Боней связалась команда Владимира Соловьева.
Вместе с блогером они хотят создать платформу, на которой граждане смогут честно рассказывать о проблемах в своем городе.
starhit
Соловьев и Боня обсудили создание платформы для жалоб россиян
Блогер Виктория Боня и телеведущий Владимир Соловьев начали работать над созданием платформы, на которой граждане смогут оставлять жалобы на проблемы в своих регионах. Об этом рассказала сама госпожа Боня в Instagram (принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ). По словам блогера, она предложила команде господина Соловьева создать подобную платформу еще весной, когда у них произошел конфликт. При этом блогера попросили подробнее рассказать о том, как она видит концепцию. Она обратилась к подписчикам с вопросом, какой платформой им было бы удобно пользоваться.
Коммерсантъ
Поделиться55525 Июл 2026 14:59:29
Лена Тепловодская про эфиры и бумеранг
Камень в огород Хорошевых?
"Смотрю шотсы Дома 2
И понимаю….
Кисточкой по позу🤩
Бумеранг существует
Ток мои фразы (никогда не своруют)
Мои фразы почему то повторяют((("

.
Поделиться55625 Июл 2026 15:02:46
Ночные умозаключения Ирины-Марии Мациевски
Время спать, а я не высказалась.
«я умная а все вокруг дЭбилЫ» - сказал бы мой папа, но сегодня так скажу я.
за время пребывания на проекте я постигла глубочайшую истину, узнала, чем и нах*я руководствуются люди, которым, что называется, что в лоб, что по лбу:)
Сомнения и ошибки - то естественная часть жизни, собственно кто мы, если мы бесконечно правы?
правильно.
мы дураки.
допустить долю сомнений в своих умозаключениях - удел стандартного НЕ NPC персонажа, по меньшей мере обладающего хотя бы критическим мышлением. это из разряда «набраться смелости и без звонка другу развернуться на дороге, по которой ты изначально топал не в ту сторону» . признать что ты подобосрался слегонца, но гордо нести знамя позора
но мир не мир без самородков, которые носятся со своим мнением как курица с яйцом в страхе быть раскрытыми/отвергнутыми/непонятыми/добавьте свое…
вернемся к папе. он всегда говорил «глупый всегда прав. умный же допустит в свою голову сомнения»
так вот если тупить, то тупить уверенно, иначе на кого мне косо смотреть? а вообще за*бали, выключайте голову. мы тут все первый раз живем, можно и обосраться время от времени. да, осудят, да, поржут и может пальцем потычут, или того хуже назовут дУрАкОм, зато мелкими проеб*ми вымощена дорога к безграничности сознания.
как вам идея? ставьте лайки.
Поделиться55725 Июл 2026 15:09:58
Суд возобновил рассмотрение дела Лерчек после требования прокуратуры
Блогерше просят ужесточить меру пресечения — в надзорном ведомсвте считают, что она нарушила ранее установленные запреты.
Валерию Чекалину обвиняют в незаконных валютных операциях — заседание по её делу назначено на 30 июля.
moskva_fm

Поделиться55825 Июл 2026 15:34:09
Российские школьники заставили аплодировать себе весь мир
Наши ребята за первые семь месяцев 2026 года завоевали 27 медалей на международных олимпиадах по биологии, географии, физике, химии и математике. Об этом сообщили в Минпросвещения.
В копилке ребят – 23 золотых и 4 серебряных медали. Особенно отличились юные биологи, которые завоевали сразу шесть высших наград. С успехом учеников поздравили вице-премьер Дмитрий Чернышенко и министр просвещения Сергей Кравцов.
Гордимся нашими школьниками!
«Абзац»

Поделиться55925 Июл 2026 15:38:52
Юля Колисниченко с сыновьями на отдыхе

Поделиться56025 Июл 2026 15:39:45
Букву «ё» не будут исключать из алфавита
В Институте русского языка имени Виноградова заявили, что буква «ё» никуда не исчезнет. Правда делать ее обязательной тоже никто не планирует. Статус остается тем же – факультативным.
По словам филолога Владимира Пахомова, обязательное «ё» создало бы проблемы: пришлось бы переписывать всю русскую поэзию XIX века. Кроме того, ситуацию усложняют слова «планер» и «манёвренный», где произношение и так гуляет туда-сюда.
А вы используете букву «ё» в письме?
«Абзац»