Баба Вероника постит милоту

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792
Баба Вероника постит милоту

Глеб Жемчугов
Сейчас сложное время. Я это чувствую каждый день — особенно когда думаю о тех, кто живёт в приграничных городах. Мы в Крыму тоже проживаем это напряжение, эту тяжесть, которая никуда не уходит.
❓ Знаете, у меня в голове постоянно крутятся вопросы. Почему так происходит? Почему помощи меньше, чем хотелось бы? Где справедливость во всём этом? Я честно пытался найти ответы — и понял, что их нет. Есть только тоска, которая накатывает, если долго об этом думать. Уныние, которое высасывает силы и веру.
🛑 И вот к чему я пришёл: сейчас не время для этих вопросов.
🚫 Не время искать, кто виноват. Не время ждать выводов, которые всё равно не принесут покоя, а только заберут остатки настроения и желания жить. Есть время для другого — быть рядом с теми, кого я люблю.
🏡 Я перестал ждать, что кто-то придёт и позаботится о моей семье. Сейчас я сам должен быть этим человеком. Больше ответственности, больше внимания к близким, больше действий вместо разговоров о том, как всё плохо.
🤝 А если после этого остаются силы — я оглядываюсь вокруг. Есть люди, которым тяжелее, чем мне. Пожилые, больные, те, у кого просто нет ресурсов, которые есть у меня. Им нужна рука, а не мои размышления о справедливости.
💪 Сейчас время действовать, а не философствовать.
❤ Время любить, а не искать причины.
🙏 Время верить, а не унывать.
✝ И я говорю это открыто: я верю в Бога. Верю, что именно сейчас должны пробудиться в людях те лучшие стороны — любовь, жертвенность, забота — за которые Он когда-то отдал Себя, чтобы спасти каждого из нас. Это не философия. Это то, что держит меня на ногах.

Ларисе Долиной подарили квартиру
Певица призналась, что эпопею с предыдущей недвижимостью уже отпустила:
«Я перевернула эту страницу. У меня сейчас квартира, которая много лучше. Не я купила, мне друзья купили», — рассказала артистка на фестивале «Звезды Русского радио в Завидово».
Также Лариса Александровна сообщила, что теперь живет в новом доме с новым ремонтом.
zvezdach_mag
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-34777837&id=456380384&hash=88ba97fa87cbfedf[/video2]
Ольга Орлова
У нас сегодня утро началось не с кофе 🙅♀️
Поехали в больничку с Лёней, показать его Фаберже, тк мне не нравился процесс заживления.
Итог: 🥚🥚 промыли, дали лекарства и опять временно воротник 😒 Но, Лёня бодр и весел, несмотря на все манипуляции.
Есть у кого был такой опыт?

Ирина-Мария Мациевски
а если девушка стоит голая перед мужчиной в душе, а он уходит спать, он — гей?
мне даже жаль что всемирная сеть не располагает данными из мозгов отдельных личностей, таким образом мы никогда не узнаем, какое количество мужчин являются латентными любителями членов
МУЖЧИНЫ, К ВАМ ОБРАЩЕНИЕ:
сиськи это классно! женщины прикольные и у них есть всякие примочки которых вы не найдете у своих отфутболенных друзей! с девушками можно поболтать и изучить себя как мужчину! можно двигаться вверх! дальше! больше! гетеросексуальнее!

Наталья Варвина
Картошечка с грибами🤤
К-классика👌🏻
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-228127964&id=456245769&autoplay=1[/video2]
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-228127964&id=456245773&autoplay=1[/video2]
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-228127964&id=456245777&autoplay=1[/video2]
Токаев, несомненно, молодец, миротворец и очень красиво выступил. «Давайте прямо сейчас все остановим, заморозим конфликт и всем будет счастье».
Отличный план. Жаль только, что Токаев не сказал, что будет завтра, если сегодня все остановятся.
Перестанут ли после этого 52 страны круглосуточно гнать на Украину оружие? Не приедут ли тут же из Британии и Франции туда миротворческие части НАТО? Не окажутся ли под Харьковым ракеты с подлетным временем до Москвы в 6-7 минут? Изменится ли как-то риторика Киева или, как только им перестанет прилетать каждую ночь, сразу всплывут подзабытые и границы-1991, и трибунал в Гааге, и репарации с покаянием и деколонизацией? Разрешат ли на Украине после этого говорить на русском или наоборот окончательно запретят? Что там будет с православием? Будет ли урегулирован хоть один вопрос по статусу территорий или Крым и Донбасс навсегда должны остаться в подвешенном состоянии недолюдей, в глазах демократического сообщества? Киев-то вообще хоть что-то обещает в рамках этой концепции или просто охренеет в конец в своем «нам всем должны»?
Что там будет с миллионом введенных санкций, замороженными активами и прочими русофобскими изощрениями?
Касым-Жомарт Кемильевич, развейте, пожалуйста, вашу мысль. А то есть некоторая недосказанность. Очень уж ваш благородный призыв похож на классическое «русские, сдавайтесь».
ПУЛ N3
оно дико сексуательное в белых гольфиках 
может, кому надо..

Гриб, ёлка и Ромео.
.
Как суров ведущий Грибочек Черкасов!
Как грозно он на недавнем интеллектуальном конкурсе бросил Мельникову: мол, не ответишь правильно на вопрос — вылетишь с Проекта!.... мол, не знаешь великого Пушкина — не место тебе на знаменитом молодежном!.... мол, продолжи цитату: "Чем меньше женщину мы любим ...." правильно, не то быть тебе за оградкой!... мол, неучу не место на высокоинтеллектуальном "Доме-2"!....
.
Да так строго постановил, что можно было подумать даже , что от решения и желания Черкаша что-то зависит, что он на шоу силён и решала, что ментор, а не говорящая плешивая голова с жучком в ухе, попугай, озвучивающий указявки Карабасов — шишка на ровном месте!
.
Егорка сказал уверенно и неправильно: "... тем БОЛЬШЕ нравимся мы ей", а надо ТЕМ ЛЕГЧЕ, потому с Проекта его ведущий турнул.
Как велено хозяевами.
Введя в транс бабушку Веронику, любимку юнца Егорки Сью.
Бабка вскочила, в отчаянии засучила тоненькими ножками и Избушкой-на-Курьих ускакала с конкурса. Видно, оплакивать свою горькую проектную долю.
.
Прокричала Избушка: "Как? Опять?... Второй раз?..." - и в обиде упрыгала, чтоб попрощаться с любимым мальчиком — второе прощание НАВСЕГДА у нее!
Сначала зловредный Проект отнял голубка Гавриша, уж как Проня горевала по любимому, как убивалась!
Теперь, уже во второй раз, лишили суровый Черкашка и вреднючие Карабасы октябренка Сью, с которым Вероника строила, обездолили блудливую бабушку!
Как пережить ей двойную разлуку, двойное крушение проектной любовной лодки? (((((((
.
И не надо сразу вспоминать мужа Алика из Борисова — он вовсе не ТРЕТИЙ, это иное!
Парочку юнцов Грачиха с болью из сердца вырывала, а от Алика упорхнула легко, без особых переживаний — был муженек и сплыл! И жалеть пустое место нечего, Альбертино не считается!
А голубца Артемку жалко..... И Егорку Пухляшку жаль.... (((
Обездолил Проект Проню!
.
Теперь наказанный Кудряш Сью сидит за оградкой, над своим поведением думает.
Наезжает Егоромео к своей престарелой Джульетте, встречается разлученная парочка, когда благодетельница Надюффка Ермакова привозит мальца на своем авто на свиданку, на нежное общение, на тяжкие размышления.... (((
.
Не, а че он, этот неразумный Пухляш?
Уезжал домой, а рот на замок — папе не похвалился постройкой в "Доме-2", не похвастал любимой, которую нашел на шоу, не порадовал родителя! А ведь выбор супер: его любимая девочка всего на пару лет старше мамы, ровесница папе — радоваться бы семье надо, гордиться сыном--строителем!
.
Не привез Пухлый Ромео довольных родителей на Поляну, не дал Карабасам, редакторам и сценаристам обтяпать счастливую свадьбу — теперь пусть за воротами кукует, у Ермаковой ошивается! В разлуке со своей Джульеттой, потертой, но вечно молодой и зеленой, как ёлка в лесу!
.
Ветер в голове попутным не бывает, всесильный ведун Чирик мигом порядок наведёт!Светлана Из-Тихого-Омута

Дмитренко отвечает

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792