Хороший мальчик Леончик Салибеков
Очень серьезный пацан😎😍
Раньше приходилось включать мультики, чтобы он стригся спокойно, но сейчас обходимся без них, он в транс впадает при стрижке 😅

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792
Хороший мальчик Леончик Салибеков
Очень серьезный пацан😎😍
Раньше приходилось включать мультики, чтобы он стригся спокойно, но сейчас обходимся без них, он в транс впадает при стрижке 😅

Вика Чуева
Мягких облочков душа моя 🐾
Ты забрала часть моего сердца 💔
Ты особенная, спасибо тебе за эти 15 лет, я люблю тебя.
я не могла тебе помочь.
Прости ..

Реплика по ходу действия:
- Черкасову сегодня зачет!😄👍Ай, да Грибочек!.. разошелся не на шутку - гасил бабку-шалаву со страшной силой))) Та орала, суетилась, пыталась перевести стрелки на октябренка, мол, это он виноват, что я бл"дствовала, если бы он пошел с нами - я была бы тургеневской девушкой))
А нифига!) Черкасов ловил ее на слове, не давал уйти от ответа, прижимал разнузданную Избушку так, что она брала только ором, крыть было нечем...комментил ее брехню прям по-горячему...не давал ни секунды передыха -все в хорошем темпе...
Скучать было некогда)).
И от других он требовал конкретного ответа, прыжки в ширину не учитывались..) 😆только да или нет..
Короче - Черкасов набирает очки в моем рейтинге среди ведущих....
Вы можете представить в сегодняшней ситуации ту же Фиткевич - ни рыба, ни мясо...пресная как обезжиренный творог..мямлила бы что-то невразумительное...
Или Антошку - Голубой вагон с его клубничными губками и прической с вихрем страсти на лбу..))😑
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Повторюсь -Черкасову зачет .
Кстати, Рахиме тоже советую не останавливаться на подставах!
Нам веселее будет.)😆
Ксюша Бородина
Я задумалась над тем, чтобы купить домик в деревне. Нет, у нас есть, но я прям хочу в лесу, чтобы он был, желательно речка рядом и переделать его внутри под себя. И приезжать туда на пару дней, чтобы побыть в тишине. Кайф, надеюсь мечта сбудется ❤️
А о чем мечтаете вы? Пишите в комментариях)
Я верю, этот пост заряжен на исполнение наших желаний 💯

Подмосквичка из Видного стала абсолютной победительницей международного конкурса красоты «Миссис Земля 2026» в Малайзии.
Девушка опередила 40 участниц из разных стран мира, а в финале за первое место поборолась с представительницей США.
Людмила Секрий замужем 13 лет и воспитывает четверых детей
Поздравляем русскую красотку!

наш ответ конкурсам красоты

В кинотеатре «Синема Парк Мосфильм» тем временем проходит премьера фильма «За любовь»
На дорожке — Ксения Бородина с дочерью Теоной, они вместе снялись в картине. Как вам образ Ксении?

У любителей пива может появиться так называемое «пивное сердце»
Речь идет о возможной алкогольной кардиомиопатии — заболевании, при котором из-за длительного и частого употребления алкоголя сердечная мышца увеличивается, слабеет и хуже перекачивает кровь. Это может приводить к одышке, отекам, быстрой утомляемости и нарушениям ритма.
Риск выше при регулярном употреблении больших объемов алкоголя
moscowtop

Россия продолжает контакты с Telegram по восстановлению доступа к мессенджеру, — Песков
moscowtop
Радостная радость от октябрёнка Егорки
Принимаю овации! Теперь я снова участник проекта «Дом-2» 🚀
Как так получилось? Спасибо Веронике, но не спасибо за такой поступок с её стороны.
В эфире возник вопрос: есть ли дружба между Элиной и Вероникой? Честно, я сам не знаю, но надеюсь на лучшее.
В общем, всё это очень трудно и тяжело. Я в огромных раздумьях и не понимаю, что делать, но прекрасно понимаю, как эта вся картина выглядит.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792