Ира Пинчук
Вчера впервые была ведущей)
Я конечно старалась,по началу были затупы,волновалась
Итого я проснулась в 6,в 8 пр ехала на место,пока меня собрали…и с 10 до часу ночи были съемки🎥
Совсем скоро уже будет в эфире😍

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792
Ира Пинчук
Вчера впервые была ведущей)
Я конечно старалась,по началу были затупы,волновалась
Итого я проснулась в 6,в 8 пр ехала на место,пока меня собрали…и с 10 до часу ночи были съемки🎥
Совсем скоро уже будет в эфире😍

Игорь Григорьев
Вчера я переехал в новую квартиру, принял решение остаться жить в Краснодаре. Уж оч мне тут понравилось 🥰

Юля Колисниченко

Это актриса театра и кино Екатерина Гусева. Она ездит в ДНР, регулярно даёт там концерты, привозит гуманитарную помощь, навещает наших бойцов в госпиталях. Поддерживает СВО и не стесняется говорить об этом прямо. А ещё она прививает патриотизм.
Меня очень тронул её разговор с дочерью. Девочка спросила в лоб:
«Мам, ты за что — за мир или за победу?»
И она ответила честно:
«Понимаешь, сейчас ситуация такая, что мир без победы невозможен. Нам нужно победить, и тогда будет мир. А без нашей победы над злом, если добро не победит зло, то никакого мира не будет».
Это позиция взрослого, смелого и неравнодушного человека.
А недавно она спела песню «Дюны». Исполнение невероятное, трогательное. Это нужно посмотреть абсолютно каждому.
Я вот о чём подумал: у этой женщины, наверное, даже нет раскрученного продюсера, который организовал бы ей большие гастроли по тем же городам и странам, по которым до сих пор колесят те, кому на сцену по возрасту уже нельзя.
Все спрашивают: а кто будет петь, если убрать человека в перьях? Если убрать полуголых женщин, показывающих на сцене голый зад? Кто?
Петь будет Гусева. И такие, как она.
После концертов таких исполнителей находишь смыслы. По-другому начинаешь смотреть на многие вещи. Такое пение способно лечить душу.
Вот кому должны рукоплескать залы.
TovarishchSoryan
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=160743005&id=456241002&hash=8f803b40663cafc4[/video2]
королева принимает водные процедуры
для крепких духом: видео см. в Гнезде ВКонтакте Ссылка
ждёт принца на белом коне, миллионы, Вареньку и дом на Рублевке

Хорошая девочка Мия Капаклы

Ксения Бородина
От мужа всегда самые красивые цветы 🥹🥹🥹
Девчонки, кстати, как вам мой образ по шкале от 1 до 10?)

Мондезир Свет-Амур долго и нудно пытается сказать, что не платит алименты детям, так как очень переживает за них

- Вопрос назрел: на какой помойке эта девчонка нашла себя?..
как можно превратиться в ветошь, которую пинают, и каждый раз подниматься с благодарностью?..осталось ли у нее хоть что-то похожее на самоуважение, если она уже не в первый раз спускает с рук хамство, унижения и прямые оскорбления?..
Ответ простой: она дура.
Фантастическая.
Когда пришла , заявила о себе, что она с высшим образованием, что политолог и блаблабла. Я еще подумала - и что она в притоне забыла? ...внешне весьма миловидна, без тонны штукатурки и без особого вмешательства хирургов.
И, самое главное, нет в лице печати порока, вот , что меня на первых порах подкупило.
А потом в первый же день легла с аферистом.
Вот тебе и политолог.
Дальше — классика зэковской дрессировки:
-Люблю… осенью свадьба…
-Пошла вон!..
- Я без тебя не могу…
- Вставай на колени. Ползи. Проси прощения...
- Мы обязательно будем вместе… я люблю тебя
- Пошла вон!
И ведь, дура такая , переживает, хотя поначалу и пыталась сопротивляться, а дед Адей, моральный (и не только!) садист со стеклянными , мертвыми, остановившимися глазами ,без единой эмоции на морде продолжает издеваться..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самоуважение не возвращается само по себе.... оно возвращается только одним действием.
Уходи.
Пока ещё ходить можешь ..😏

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792