Лариса Гузеева
Найдёныш Люба❤️
Какая-то нелюдь выбросила ребёнка, потому что наигрались…
Ласковая, чудесная Любочка❤️

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792
Лариса Гузеева
Найдёныш Люба❤️
Какая-то нелюдь выбросила ребёнка, потому что наигрались…
Ласковая, чудесная Любочка❤️

Мондезир

Ефременкова просто не успела собрать все документы, поэтому ей отказали
Началось…. Ждемс серию историй, какой он молодец…
Если ты думаешь, что я опущу руки, ты меня плохо знаешь.
Я буду бить в одну и ту же точку, пока тебя не лишат родительских прав
Похоже, Телеграм скоро додавят.
О том, как за годы СВО волонтеры через ТГ собрали сотни миллионов рублей для фронта, как объединились люди в поддержке президента Владимира Путина, армии и страны, в органах, в правительстве и в Госдуме, почему-то не вспоминают.
Но собираются признать Телеграм террористическим мессенджером и тогда наше нахождение здесь станет незаконным.
Проблема ещё и в том, что западные компании и МАКС могут задавить, где тогда общаться будем? В ВК тоже орудуют мошенники и террористы.
Уйдем в «Одноглазники»?
ЯНА ПОПЛАВСКАЯ
Октябрёнок и расстОвание. Свободен
Ну вот и все, подошла к концу красивая история..
Мы расстались с Вероникой, так получилось, что я ей сказал об этом в день ее рождения.
Не знаю правильно ли я поступил или нет, время покажет.
#дом2 #рекомендации #расстование

Ольга Орлова
Присоединяйтесь к тренду: "мини я" и "я сейчас" ❤️❤️❤️

Гуранда выиграл бой в Молдавии. Завтра финал.

Мондезир

На блогера, который за свой счёт заделывает ямы и колдобины в питерских дворах, настучали в админку — энтузиаста обвиняют в самоуправстве, порче дороги и плохом ремонте. Да, мы тоже в шоке.
Герой дня — Прохор, сам покупает сухой асфальт, заделывает дыры на улицах Петербурга и снимает процесс на видео. После ремонта укатывает покрытие своей машиной, а на следующий день показывает результат в запреграмме и тиктоке. Парень пофиксил уже около 80 ям.
Прохор рассказал, что рилсы с обычными дворами старого жилфонда набирают миллионы просмотров. А чем больше впадина — тем больше интерес у зрителей. На ремонт одной уходит примерно две-три тысячи рублей, оплачивать материалы приходится из своего кармана.
Он хотел довести число заделанных ям до ста, но неожиданно столкнулся с хейтом и жалобами. Кто-то из ненавистников обратился в местную администрацию, заявив, что парень занимается самоуправством, а его ремонт якобы некачественный и со временем портит покрытие.
инициатива, как говорится, инициатора
mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456363516&hash=0b4bb82cc185597b[/video2]
Закон о признании использования VPN и ИИ отягчающим обстоятельством может быть принят осенью, но ими можно будет пользоваться в законных целях.
Об этом ТАСС заявил депутат Ткачев ("Новые люди") [супруг Леры Фрост]:
"Само по себе использование этих технологий — не преступление, ими пользуются миллионы людей каждый день, и абсолютно законно. Речь только о случаях, когда эти инструменты применяют для противоправных действий".
ТАСС

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792