Май Абрикосов
Россошь эко-точка «Амбарная книга»
ул. Нахимова 10А

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792
Май Абрикосов
Россошь эко-точка «Амбарная книга»
ул. Нахимова 10А

МакSим вышла из больницы, куда попала на нервах после смерти отца и блокировки выхода её книги-автобиографии влиятельным любовником.
У певицы черная полоса. Раньше в такие минуты рядом всегда оказывался алкоголь…
nemalahov

Виктория Боня отреагировала на публичную обиду Ксении Бородиной — эксклюзивный комментарий Super.
Виктория удивилась, что её порыв помочь Ксения восприняла «в штыки». В беседе с Super телезвезда отметила, что у неё не было умысла оскорбить Ксению.
«Честно говоря, я не понимаю такой реакции. Я от всей души действительно предложила продукт классный, крутой, который не будет отдавать в синеву. Я сама очень много раз попадала в ситуацию, когда вот так выглядит макияж. Но это не было о том, чтобы оскорбить. Я всегда говорила, что Ксюша очень хорошо выглядит. Это уже не обо мне, это уже какая-то слабость Ксении, что вот, к сожалению, она вот так это все увидела, восприняла. У меня не было вообще никакого подоплека в этом, потому что я сама с этим [испорченный макияжем] сталкивалась не один раз», — рассказала Боня.
Также Виктория отметила, что не боится признать, если была не права по отношению к коллеге.
«Если Ксения обиделась на этот комментарий, у меня вообще не заржавеет сказать о том, что я извиняюсь от всей души и не хотела обижать. И с удовольствием действительно пришлю ей свою продукцию, чтобы больше таких казусов не было. Потому что, ну, просто понимаю по-женски, как это», — добавила Боня.
Super

Бузова

21-летняя Алина Белькевич, дочь певицы Анны Седоковой, рассказала о своем участии в шоу «Выживалити. Наследники»
Большую часть жизни она провела в Америке. В прошлом году она с отличием окончила Fisher College в Бостоне и уже работает в сфере финансов.
«Жизнь в Бостоне очень дорогая, мама помогает мне с квартирой, но личные расходы на мне. Сейчас на моей карте 147 долларов — примерно 11 тысяч рублей. Мы — бедные студенты, которые ломают стереотипы и показывают, что не все дети знаменитостей могут быть богатыми. Мама никогда не пыталась влиять на мой выбор профессии и увлечений. Я не человек творчества, люблю сидеть в офисе».
vsereality

СИксолог еще каким-то чудом отбивается от хищницы Наденьки

Игорь Григорьев
Последний пол года на баулах, кажется я наконец-то нашел свое место здесь
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-240294903&id=456239041&autoplay=1[/video2]
Лера Фрост
Недавно меня пригласили на съёмки одного большого шоу на федеральном канале и вот на днях запросили мои мерки, для того, чтобы сшить по ним спец.костюм и каким удивлением для меня было увидеть цифры в 94-64-94 см (скажу сразу, для меня это неидеально, тк всю жизнь мои параметры были ровно 90-60-90 см, а иногда и 88-58-88 см), но с учётом того, что я до сих пор кормлю грудью ребёнка, второй год не сплю полноценно, совершенно не занимаюсь спортом и ем всё, что захочу, считаю эти параметры вполне себе приемлемыми в свои 32:)
Кстати, вес я свой не знаю и всегда контролировала физ.форму сантиметровой лентой (за исключением контроля веса при беременности).
После выборов буду уже завершать ГВ и постепенно возвращаться к своим привычным 90-60-90✊🏻❤️⏳

Алена Водонаева
Туристке в Анапе отказали в прогулке на сапе из-за большого веса.
Женщина хотела отправиться на прогулку на сапборде, однако сотрудник проката отказал ей в услуге, сославшись на ограничения по весу.
По словам отдыхающей, такой ответ оказался для неё неожиданным. При этом допустимая нагрузка у сапбордов может отличаться в зависимости от размера и модели доски.
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-212985426&id=456241351&autoplay=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792