запой продолжается

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792
запой продолжается

Маша Круглыхина

Омские кавалеристы вернули хозяевам потерявшуюся собаку
Когда полицейские патрулировали лесополосу у поселка Береговой, их внимание привлекла одинокая собака с грустным взглядом. Конники вспомнили, что видели похожего пса на фото в соцсетях, и проверили чип — оказалось, что это та самая пропавшая Лили.
Хвостатую искали больше двух недель, и хозяева уже отчаялись. Но все закончилось хорошо: мокрыми носами, слезами радости и крепкими объятиями.
absatzmedia

🔴 Власти Испании привлекут армию для противодействия трем тысячам африканских мигрантов
Уже несколько дней в городе Сеута происходят массовые беспорядки. Туда ворвались нелегалы из Марокко и Алжира, взяв штурмом испанскую границу. Они устраивают на улицах беспорядки, из-за чего жителям Сеуты приходится обороняться самостоятельно.
Кроме того, Италия призвала исключить Испанию из Шенгенской зоны, пишет газета Corriere della Sera. Рим опасается, что мигранты могут пробраться в другие государства.
UPD: Не менее 18 мигрантов погибли, пытаясь добраться до Сеуты на северном побережье Африки, передает газета El Pais.
🔴 Поиграли и хватит: африканских мигрантов, которые ворвались в испанскую Сеуту, вернут в Марокко
Об этом договорились власти государств, сообщает портал Hespress. Беспорядки на фоне миграционного кризиса в Испании унесли жизни как минимум 18 африканцев.
Поток из нескольких тысяч мигрантов настолько напугал Рим, что он предложил исключить Мадрид из Шенгенской зоны. Испанский МИД такое предательство не оценил и вызвал на разговор посла Италии.
ТВЦ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-149802835&id=456277917&hash=33760c41e6f7babc[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-229374823&id=456253162&hash=b64562224048cf7b[/video2]
Черносяны

Дмитренко

Аня Задойнова, сестра Саши
Роднее нет на Земле 🙏#мойбрат
Когда забываешь о всех правилах дорожного движения 🫣🤪
Моя душа спокойна пока ты рядом 💕

Ксюша Задойнова

Дима Дмитренко
Когда ты уверен в своих целях, время работает на тебя. Я не жду «потом», я делаю сейчас. Строю планы, живу по ним и не спрашиваю разрешения. У каждого свой путь — я свой уже выбрал. И мне нравится, куда он ведёт.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792