Александра Ницман на голосовании неделю назад покинула проект, Александр ушел вместе с ней

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792
Александра Ницман на голосовании неделю назад покинула проект, Александр ушел вместе с ней

Купин и его новая пассия

Дорожкина интересуется

Страдалица Чернявская уже полгода спивается в прямом эфире "вдругдадут"
Лето 🙌🏻
Для меня оно выдалось очень тяжелым… С 1 мая до сегодняшнего дня, 3 месяца борьбы…
Я повзрослела лет на 10, многое изменилось
Приоритеты расстановки, полностью всё

У Савкиной никогда не было, и вдруг опять

Вика Салибекова
Сегодня наконец-то солнечно, поэтому мы не теряем время и едем гулять 😃
Здесь мне понравилось намного больше, чем в парке Горького😍
Котик сказал ему тоже зашло, поэтому съездим как-нибудь вместе 💌

Захарова все с намеками, все вокруг да около:
Выбрали не того человека!
С возрастом начинаешь ценить не красивые слова, а зрелые поступки.
Я давно сформировавшаяся личность, и мои принципы не меняются под чьи-то игры.
Поэтому, прежде чем исчезать, появляться, проверять мои границы или пытаться вызвать эмоции — подумайте, готовы ли вы к последствиям.
Потому что они могут вам не понравиться.
Я не догоняю.
Не удерживаю.
Не уговариваю остаться.
И уж точно не участвую в эмоциональных качелях.
Если я понимаю, что человек начинает играть — я просто выхожу из игры.
Молча.
По-английски.
Без сцен.
Без обид.
И без желания вернуться.
Моё окружение знает: если я закрыла дверь, то не для того, чтобы кто-то потом в неё постучал.
А потому что для меня эта глава уже закончилась.
Со мной не работает дефицит внимания.
Меня не цепляют все это.
Меня цепляют уважение, честность и поступки.
Поэтому играйте с теми, кто любит игры.
Я выбираю людей, рядом с которыми не нужно ничего доказывать.
💬 А как считаете вы? Если человек начинает специально делать, это Манипуляции? «подруга , друг , брат , сват , не важно кто»

Вика Боня
Нимс!!
Мой горный наставник - человек, который вдохновляет меня как ни кто в этом мире.
Наш любимый Нимс погиб на горе Броуд Пик. Сегодня нашли его тело.
Давайте почтим его память.
Такие люди рождаются очень редко и уходят очень быстро.
Нимс, ты изменил мою жизнь!
Встретимся в другим жизнях 🙏🏽💔

Валерия Чекалина покинула здание Гагаринского суда после вынесения приговора.
Судебный процесс, начавшийся в ноябре прошлого года, завершён. Лерчек приговорили к 5 годам условного заключения, штрафу в размере 765 миллионов рублей и запрету на продвижение собственного бренда в интернете в течение 3 лет.
От комментариев Валерия отказалась.
Напомним, первоначально Валерия проходила по делу вместе с экс-супругом Артёмом Чекалиным. В апреле этого года Артёма приговорили к 7 годам лишения свободы и штрафу в размере 194,5 миллиона рублей.
Super
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-34777837&id=456380472&hash=286828d76768dcb0[/video2]
У поднадзорных все штатно)
Лучшая мать в день рождения сыночка быстренько выложила фотку Стефана-младенца и написала о своей безумной к нему любви на расстоянии. А потом привычно съехала на обсуждение мужиков, эта тема как раз ее живо интересует, в отличие от скучной дитячьей.
Потом именинник умудрился опять засветиться голым в камере, за что лучшего отца-молодца Йосю заблочили-таки в любимом ДВ....
Народ в прямом эфире уже перестал бурно реагировать на то, что здоровенный шестилетка постоянно шляется у них в телефоне голый и с только что прооперированной пипиской наперевес...
Йося продолжает привычно клянчить деньги типа для сына у своих подписчиков и регулярно на них же и матерится ...
Шуня тоже регулярно клянчит деньги, матерится и рассказывает опять же матом подписчикам, какая она офигенная красотка. А кто этого не понимает или не видит, сразу в блок...
Репсима рассказывает, как ей это все надоело и тоже матерится...
Старший брат Йоси с женой, которые живут в этом же доме, почему-то предпочитают не замечать всего этого безобразия...
И только их дочь подросток тихой тенью бродит по дому с широко открытыми глазами и не может понять, за что это всё вдруг свалилось на их семейку..
Видео с Шурочкиной оценкой своей несравненной внешности рекомендуется смотреть только половозрелым людям с крепкой психикой. Так как маты там только слегка разбавлены общеупотребляемыми словами. И то в основном союзами для скрепления основного матерного)))
Семейка живёт в привычном режиме и неплохо кормится стараниями обожателей)
Евдокия Иванова

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456242061&hash=318b0c3a5243d801[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 792