ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 86 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 86 +18

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

достали. заплатите за халявщицу 404 и проблем нет, просто нет

http://cdn11.img22.ria.ru/i/ria_logo.png
Евросоюз призывает РФ и Украину к диалогу по вопросу долга

Евросоюз призывает Россию и Украину как можно быстрее разрешить этот вопрос по долгу и достигнуть договоренности, которая соответствует условиям программы МВФ для Украины, заявил посол ЕС в РФ Вигаудас Ушацкас.Европейский союз призывает Россию и Украину вести конструктивные переговоры по вопросу долга и как можно быстрее разрешить этот вопрос, заявил в интервью РИА Новости посол ЕС в РФ Вигаудас Ушацкас.
"Это вопрос двусторонних отношений. Как вы правильно отметили, ЕС находится в контакте как с российскими, так и с украинскими партнерами. Мы призываем обе стороны вести конструктивные переговоры в духе сотрудничества и как можно быстрее разрешить этот двусторонний вопрос, достигнув в ближайшее время договоренности, соответствующей условиям программы МВФ для Украины", — сказал Ушацкас.

Подробнее

Посол отметил, что "любое решение этого вопроса должно соответствовать условиям этой программы".
"Никто не заинтересован в дефолте Украины. Наоборот, в наших интересах, чтобы экономика Украины была устойчивой, прозрачной и конкурентоспособной. В данный момент мы призываем продолжить конструктивные переговоры, чтобы найти выход из положения", — добавил дипломат.
МВФ в середине декабря подтвердил, что долг Украины перед РФ является суверенным, а значит, по правилам фонда, не может быть реструктурирован на тех же условиях, что и долг перед частными кредиторами. Однако в результате утвержденной в начале декабря реформы фонда дефолт по этому долгу не приведет к остановке программы помощи со стороны МВФ.
Облигации подлежали погашению 20 декабря, соответствующий платеж в пользу РФ должен быть совершен в рабочий день, 21 декабря. Украина в понедельник не осуществила платеж в счет погашения долговых обязательств перед РФ на 3 миллиарда долларов, однако формально дефолт наступит по истечении льготного периода в 10 дней.
Минфин РФ в понедельник вечером заявил, что по-прежнему ожидает погашения до конца 2015 года.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что РФ должна взыскать с Украины весь долг по кредиту с учетом штрафа и поручил вице-премьерам нанимать юристов и готовить обращение в юридические инстанции для взыскания долга.

http://ria.ru/economy/20151224/13480677 … z3vEa5g3jR

0

372

Путин и Моди за ужином обменялись подарками.

http://se.uploads.ru/Og83S.gif
Комментарий

mmabe ^^  2 часа назад

Putin will cut Obama's balls with that sword.
-----
Этим мечом Путин подрежет  Обаме  его бубенцы

0

373

Брифинг Марии Захаровой

0

374

http://s3.uploads.ru/t/oWxaU.png
НАРЕНДРА МОДИ: СОТРУДНИЧЕСТВО СТРАН БРИКС – ВАЖНЫЙ ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ГЛОБАЛЬНОГО ПОРЯДКА

«Голос стран БРИКС может оказаться важным аргументом на пути к более справедливому и всеобъемлющему глобальному порядку», - заявил в интервью ТАСС накануне своего визита в Россию Премьер-министр Индии Нарендра Моди.
По его мнению, государства «пятёрки» вносят значительный вклад в международные финансы и торговлю, борьбу с международным терроризмом и изменением климата, в обеспечение продовольственной безопасности и устойчивого развития.

Подробнее

Премьер-министр подчеркнул, что Россия и Индия являются важной движущей силой современного многополярного мира, так как активно сотрудничают на пространствах БРИКС, ШОС, «Группы двадцати» и саммита стран Восточной Азии. «Мы можем работать вместе на благо мира и процветания в двух обширных регионах мира, где обе наши страны имеют существенные интересы», - сказал Нарендра Моди.

23-24 декабря 2015 года Премьер-министр Индии посетит Россию с официальным визитом по приглашению Президента Российской Федерации Владимира Путина. Ожидается, что в ходе переговоров будут рассмотрены перспективы двусторонних связей в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарной областях. Предполагается, что лидеры двух стран затронут также ключевые проблемы международной повестки дня, обсудят взаимодействие в рамках БРИКС, ШОС, ООН и «Группы двадцати».

http://brics2015.ru/news/20151223/822659.html

0

375

http://s7.uploads.ru/t/p1Uug.png
Немецкий Доклад: Турция, ISIS в массивных работорговли

Гордон Дафф, главный редактор
23 декабря 2015

Источники VT сообщают, что семья Эрдогана получает долю от этой торговли, а также, возможно, не только деньгами.
[Примечание редактора: VT начинает публикацию немецкой статьи (в переводе) с новостями RT о турецкой правозащитной организации, сражающейся с Эрдоганом, вовлечённым работорговлю христианами. VT сегодня призывает всех читателей из Америки, Израиля, Европы (России) и других довести этот вопрос до каждого форума, официальных и неофициальных. Пора наши правительствам прекратить свою поддержку причастных к бесчеловечности такого рода... Гордон Дафф]
ИГИЛ в Турции заработало миллионы через выкупы и торговлю рабами-езидами и их детьми.

Подробнее

ИГИЛ поставляет женщин и несовершеннолетних детей через "виртуальный рынок работорговли" с фотографиями - для продажи. Это было показано расследованием, проведённым NDR и SWR, которые говорили с пострадавшими семьями и переговорщиками и можно оценить соответствующие документы. Выплаты денег, как репортёр обнаружил, производятся и через связанные с ИГИЛ офисы в Турции.

Многие семьи, в основном езиды, вынуждены выкупать своих близких, чтобы сохранить им жизнь. Около года назад, террористическая группа провела рейд по большой части северного Ирака, и оттуда они пригнали тысячи женщин и детей в качестве военных трофеев. Между тем, самозванное "Исламское" государство использует езидов также для финансирования своих организаций. NDR и SWR в несколько недель сопровождали езидских переговорщиков, которые ведут переговоры от имени семей об освобождении рабов и их детей с ИГИЛ. Использование чатов, их журналы, документы, фотографии и показания свидетелей могут восстановить облик этой циничной системы.

Некоторые из женщин продаются на "электронном рынке работорговли" с торгов. От 15 000 до 20 000 долларов США являются обычными ценами. Такие же суммы требует за выкуп езидов. Деньги затем передаются через связанные с ИГИЛ офисы и посредников прямо террористической группе. В ходе нашего исследования выяснилось, что такой офис находится недалеко от границы с Сирией в турецком промышленном городе Газиантеп - по-видимому, "совершенно незамеченный" турецкими властями и органами безопасности.

Йезидский переговорщик заявил NDR и SWR, что в прошлом году, около 250 женщин и детей были им освобождены, и за них заплатили в общей сложности более 2,5 млн долларов США. Деньги поступают от езидских семей, которые используют свои сбережения и кредиты для сбора этих сумм.

Кроме того, "полу-правительственная" организация действующего премьер-министра Северного Ирака Неширвана Барзани, по-видимому, оплачивает часть выкупа - в конечном счёте, непреднамеренно платит своему врагу.

NDR и SWR присутствовали на освобождении женщины и её трёх маленьких детей в возрасте от двух до четырёх лет, и фактически сопровождали весь процесс переговоров. Сколько езидских рабов по-прежнему "принадлежит" ИГИЛ, пока неясно. По оценкам экспертов, у них всё ещё могут оставаться сотни пленников. Это выгодный бизнес для ИГИЛ.
Подробнее читайте в воскресенье 29 ноября в 19.20 в “mirror world” на Первом

NDR Публичная информация
Rothenbaumchaussee 132
20149 Гамбург
Пресса (на) NDR.de
wwwndr.de

Турецкая ассоциация адвокатов подала в суд на национальное разведывательное агентство и полицию за крышевание работорговли ИГИЛ.

RT: Глава регионального турецкой адвокатской ассоциации говорит, что их организация подала иск против турецких властей после того, как в германском документальном фильме утверждалось, что Исламское государство практикует работорговлю женщинами на турецкой земле.
Бекташ Саркли, глава Ассоциации юристов Газиантепа, подал иск против турецких правоохранительных органов и разведывательных организаций после сообщений, что езидские женщины и дети стали жертвами работорговцев.
"Мы решили подать эту жалобу после сообщения сделанного на немецком ARD TV. В нём утверждалось, что люди, езиды были проданы ИГИЛ (Исламское Государство) на настоящем невольничьем рынке здесь, в Газиантепе. Суд должен расследовать это", - сказал Саркли.

"Если есть доказательства этого, то подозреваемые должны быть пойманы и допрошены. Если это была "халатность" со стороны сил "безопасности" или разведки, то они должны быть наказаны", - добавил он.

Документальный фильм показывает курда, который выкупает обратно рабов, захваченных Исламским государством и возвращает их в их семьи.

Заинтересованное лицо ищет контакты с террористической группой по Интернету до поездки в Турцию, где будет завершена сделка. Сделка якобы состоится в городе Газиантеп, который находится всего в 40 километрах от сирийской-турецкой границы.

Человек, с которым идёт интервью, говори, что он заплатил около 2,5 миллиона долларов США в 2015 году за возвращение женщин и детей в их семьи.

Эти действия были также осуждены Махмуом Тогрулом, турецким депутатом от Газиантепа. Он говорит, что "многое ещё предстоит сделать, чтобы попытаться остановить поток разбоев ИГИЛ, свободно пересекающих сирийско-турецкую границу, он также утверждает, что турецкие власти не всегда рассматривают их как террористов.

"Во время наших наблюдений здесь, мы поделились с турецкой общественностью тем, что ИГИЛы свободно проникают и двигаются в Газиантепе, и город стал стал базой их поддержки. Здесь можно увидеть головорезов со всех концов мира, которые смогли пересечь границу, они даже имеют наглость говорить турецким солдатам, что они "хотят присоединиться к ИГИЛ". Это означает, что они здесь имеют сотни контактов", - говорит он RT.

"Мы подтверждаем наши призывы к властям, меры должны быть приняты. "Подсознательно" власти до сих пор не считают ИГИЛ террористической организацией и их членов террористами", - говорит Тогрул, который является членом Народной демократической партии.

До 5000 езидских женщин держат в качестве сексуальных рабынь. Езиды стали жертвами некоторых из самых страшных зверств, осуществляемых ИГИЛ, многочисленные массовые захоронения были обнаружены в Ираке и Сирии.

Джихадисты утверждают, что захват езидских женщин "является оправданным", потому что они - "неверные", и "не следуют исламу". Согласно брошюре, выпущенной в конце 2014 года, членам ИГИЛ разрешено иметь секс с езидскими женщинами, особенно если те захвачены девственными. Если женщина не девственница, говорится в инструкции, что "её матка должна быть очищена" до полового акта.

По оценкам, от 3000 до 5000 езидских женщин в настоящее время содержат в качестве сексуальных рабов ИГИЛ. Их часто продают среди разбоев, включая девочек в возрасте восьми лет, которые находятся в числе пленных.

Одна женщина, которая дала сведения из первых рук жестокой природы ИГИЛ, была Халида. Она говорила о варварском опыте, пережитом после захвата в плен ИГИЛ.

"Они взяли людей, а потом мы услышали звуки выстрелов. Меня дали саудовцу, и он отнял у меня сына, и держал его 40 дней. Я просила его принести моего сына и сказала, что мой отец заплатит ему деньги. Он ответил: "Твой отец не будет платить, так как он безбожник". Когда они принесли моего сына, я увидела знаки на его спине, он был жестоко избит", - сказала она.

"Они не позволяли мне кормить девочку. Они позволяли мне кормить её грудью в течение трёх минут, а затем они отнимали её. Они сказали мне, что если я заплачу, они убьют обоих моих детей", - добавила Халида.

Тем не менее, судьба захваченных людей может быть даже хуже, так как было с Наджа Мурад Баси Таха, которому удалось бежать от террористов, как он рассказал ООН.

"[Мой хозяин] заставил меня служить ему в его военном отряде, и он унижал меня каждый день. Я умоляю вас, уничтожьте ИГИЛ полностью. Я прошла через эти ужасные страдания из-за них. Я видела, что они делали с мальчиками и девочками ... Все те, кто совершает эти преступления - торговлю людьми и геноцид, должны быть привлечены к ответственности, чтобы женщины и дети могли жить в мире", - сказала она.

Некоторые местные жители пытаются сделать хоть что-то, чтобы помочь бедственному положению народа езидов. Документальный фильм канала RT показал Абу Шуя, который пытается освободить многих езидских женщин и детей, насколько это возможно, несмотря на то, его голову ИГИЛ оценило в $500 000, и 15 его соратников были убиты террористической организацией.

"Я не буду прекращать свою работу. Это не проблема, что у них есть моя фотография, и что они знают моё имя. Они могут пообещать $5 млн за мою голову, но я не прекращу мою работу. Я не остановлюсь, пока не верну последнего пленного и бесплатно", - сказал он.

Его поддерживает семья, которая опасается за его жизнь, но и хвалят, понимая то, что он должен сделать. Шуя продолжает освобождать езидов из плена.

"Мы все умрём в конце концов. Смерть приходит только один раз. Умереть дважды будет проблемой", - говорит Шуя: "Я лучше умру, смелой и почётной смертью, чем опозорюсь один раз."

Прим. пер.: и работорговля - это тоже "революция Форбс-200". А как увлечённо размахивали флагами в клипе...

http://www.veteranstoday.com/2015/12/23 … -in-mas...

0

376

АнтиМайдан
Новости на 15-00

- США продавили в Раде бюджет украинской смерти
- Новости Сирии: Путин переиграл Обаму, РФ клеймит двуличность Турции
- Страсти по Коминтерново, или Как ополченцы «заняли» посёлок в «серой зоне»
- Одинокий и весь в белом: Саакашвили строит на Украине «пирамиду власти»
- МИД России: мир на Донбассе становится более хрупким

1. Но кто же разработал такой бесчеловечный бюджет? Кто урезал в нем все, что только было социального? Кто смеет требовать от народных депутатов принятия такого, без преувеличения, преступного закона? И не просто требовать, а прямо-таки шантажировать?

А вот и ответ: министр финансов США Джейкоб Лью позвонил вчера премьер-министру Украины Арсению Яценюку и ласково, но непреклонно заявил – либо Рада максимально быстро, до Нового года, принимает разработанный проект бюджета, либо мы отрезаем вас от всех программ финансовой помощи, и наших, и МВФовских. Вот так поставил вопрос, ребром.

Читать далее: http://jp-gazeta.ru/ssha-prodavili-v-rade-byudzhet-uk..

2. Россия начала плотные военные контакты с «конкурентами», самовольно воюющими в Сирии; стало известно, как сирийская стратегия администрации Обамы оказалась несостоятельной перед политикой России.

Читать далее: http://riafan.ru/492176-novosti-sirii-putin-pereigral..

Подробнее

3. Киевский режим, трубя о так называемом захвате бойцами Донецкой народной республики посёлка Коминтерново, забыл о том, что совсем недавно занял семь посёлков на нейтральной территории.

Читать далее: http://nahnews.org/485787-strasti-po-kominternovo-ili..

4. Антикоррупционный форум в Одессе навел украинских политиков на серьезные размышления не только вычурно дорогими машинами его участников, но и политическими перспективами, открывающимися в тени славы губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Читать далее: http://rueconomics.ru/139862-odinokiy-i-ves-v-belom-s..

5. Перемирие на Донбассе становится всё более хрупким, поскольку на линии соприкосновения участились провокации.

Вместе с тем, российское внешнеполитическое ведомство надеется на то, что перемирие на востоке Украины всё-таки станет бессрочным, а не будет ограничено исключительно новогодними праздниками.

Читать далее: http://nation-news.ru/175395-mid-rossii-mir-na-donbas..

0

377

http://s2.uploads.ru/RSWEg.png
На сей раз это не Путин: Украина может доиграться до политического самоубийства

"Кому нужен Владимир Путин для того, чтобы столкнуть Украину с ее постреволюционного пути? Нынешнее руководство страны и само справляется", - иронизирует журналистка Bloomberg Дарина Краснолуцка.
"Хотя тот факт, что в центре внимания российского президента теперь оказалась Сирия, помог смягчить конфликт на Восточной Украине, открыв возможность для реформ и восстановления после рецессии, администрацию в Киеве раздирают внутренние склоки. Кулачный бой в парламенте в этом месяце и стычка с использованием нецензурной лексики между министром и региональным губернатором подчеркивают разногласия, которые угрожают расшатать правительство и пустить под откос финансовую помощь МВФ в размере 17,5 млрд долларов. Следующей "точкой воспламенения" станет голосование по бюджету на 2016 год", - говорится в статье.

Подробнее

"Реформаторы конфликтуют с заинтересованными кругами, контролирующими целые отрасли экономики, которые были мишенью критики участников протестов, низложивших пророссийского лидера страны в 2014 году, требуя прозрачности в европейском духе", - отмечает автор.

"Судя по недавним событиям, Украина еще ближе подошла к совершению политического самоубийства, - считает аналитик Йорг Форбриг (German Marshall Fund of the U.S.). - Внутренняя борьба в Киеве никому так не выгодна, как Москве. Если приверженность Украины переменам ослабнет, разгорится внутренняя вражда и сближение с Западом остановится, то Москва фактически достигнет своей цели".

Кое-кто может противостоять призывам к более активным антикоррупционным усилиям и вмешательству МВФ, который требует более строгого бюджетного контроля, по мнению Виктора Забо, инвестиционного менеджера Aberdeen Asset Management (Лондон).

"Главный риск заключается в том, что некоторые высокопоставленные политики с удовольствием бы сорвали принятие бюджета, чтобы держать МВФ подальше и не допустить принятия антикоррупционных мер", - считает Забо, курирующий долг развивающейся страны в размере 12 млрд долларов.

"Очевидно, что раздоры в правящей коалиции становятся помехой для выработки политического курса, - отмечает аналитик Eurasia Group Алекс Бридо. - Вероятность того, что Яценюк останется на своей должности, означает, что эта борьба, скорее всего, усилится в начале 2016 года".

http://www.bloomberg.com/news/articles/ … al-suicide

0

378

http://se.uploads.ru/Og83S.gif
К Верховной раде в Киеве принесли гроб со свиньёй

0

379

шамаханская царица,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1375&p=38#p896302|0012/6e/7d/106-1450537008.gif написал(а):

Евросоюз призывает Россию и Украину как можно быстрее разрешить этот вопрос по долгу и достигнуть договоренности, которая соответствует условиям программы МВФ для Украины, заявил посол ЕС в РФ Вигаудас Ушацкас.Европейский союз призывает Россию и Украину вести конструктивные переговоры по вопросу долга и как можно быстрее разрешить этот вопрос, заявил в интервью РИА Новости посол ЕС в РФ Вигаудас Ушацкас.

Разрешить вопрос- что может быть проще? Верните деньги и нет проблем! И с какого боку к нам имеют отношение "условия программы МВФ для Украины"? У нас своя свадьба, у вас- своя свадьба. Нет у неньки денеХ- значит заплатите за девушку, раз её ТАНЦУЕТЕ)))) Обнаглели совсем. Все должны жить по их правилам, стандартам, а главное- прихотям и желаниям.
Всем привет! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

380

АнтиМайдан
Актуально

-
- Расшифровано пророчество Ротшильдов на 2016 год
- Это феерично! Украина хочет оштрафовать «Газпром» на $3 млрд, Карл
!

1. Влиятельный журнал «Экономист» вновь вышел с зашифрованной обложкой-головоломкой о событиях в наступающем году. Сам Карл Маркс в 19 веке называл этот журнал «европейским органом финансовой аристократии». То бишь Ротшильдов. Читать статью - http://amdn.news/rasshifrovano-prorochiestvo-rotshil-..

2. Украина ищет любые причины не платить по долгам за газ. Подробнее - http://amdn.news/ukraina-khochiet-oshtrafovat-gazprom..

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 86 +18