Макс Вайтеховский
Готовим вечеринку с dmitry_soldatov. Будут призы от lestnicavevropu 🎁
aigi7777
Я одна ржу с этого алкоголика? И я не про тебя, Макс 😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 270
Макс Вайтеховский
Готовим вечеринку с dmitry_soldatov. Будут призы от lestnicavevropu 🎁
aigi7777
Я одна ржу с этого алкоголика? И я не про тебя, Макс 😂
Люленция
А меня поразила мать Шарохи, да ей в первую очередь надо было звонить Лене и извиняться, а её интересовал вопрос "А что делал Слава?"
Про Лясковец даже и говорить нечего, мразотная девка, эту дрянь даже Бурханов не захотел. Причём она совершенно не считает себя виноватой, она видите ли была пьяная. Это как с трёх рюмок можно ничего не помнить? На лобном не раз промелькнуло, алкоголь был некачественный. Кому выгодно поить хомяков какой то дрянью?
Этих двух дряней надо было ещё вчера отправить за ворота. Шароха явно боится уйти, а вот Лясковец, видимо, кто-то прикрывает, потому что такое поведение не оправдать ничем.
Кульминация - Бузова: "Леночка, я знаю, что ты вчера сама просила не выгонять девочек с проекта" У Лены изумлённо полезли кверху брови). Леночка, это Дурка, детка, тут убьют и не вспомнят...
А ведь помнятся ещё времена,когда распинали бедного недоумевающего Диглера,посмевшего в свой выходной гулять по городу с банкой пива в руках...А как лицемерно верещала Оленько,закатив в негодовании глазки--"нас смотрят дети!"Ужас! Взрослый мужик! В свой выходной! С одной банкой пива! за территорией проекта! Ведь почти уже выгнали,Римка грудью на защиту встала и на поруки взяла..прислушались к почти Человеку Года,оставили..
А сейчас вроде нормальное,приемлимое для ведущей объяснение--ну,пьяная была участница,не помнит нифига,так за что ругать-то?
Кристина Дерябина
Замечательный вечер😻 в компании с потрясающим мужчиной😽
Киушкина
Меня нет, это не я, все
Повар подложил взрывпакет в еду доверчивой белой медведице
Жестокое убийство зверя произошло на острове Врангеля, и вызвало шок у местных жителей. По сообщения очевидцев в соцсетях, животное получило страшнейшие ранения.
После того, как самка съела смертельную еду, она долго металась и истекала кровью. Видео сняли очевидцы и опубликовали в общем доступе на видеохостинге «Youtube».
Взрывчатку медведю подложил повар полярной станции. По словам одного из местных жителей, он давно подкармливал медведицу и решил таким образом развлечься. Также известно, что вместе с мамой медведицей к людям за едой приходил ее медвежонок.
Животные мирно забирали еду и уходили восвояси, не причиняя никому из людей вреда. Инцидент вызвал бурю негодования общественности.
Это уже не первый случай, когда белые медведи мучительно погибают от рук людей в Арктике. Так, 16 октября было опубликовано видео, где с целью самозащиты полярникам пришлось расстрелять животное, которое угрожало жизни людей. Сотрудники станции две минуты расстреливали медведя, пока тот не погиб.
Радио август
Боня
Мы открылись! Бутик ждёт гостей! Наша совместная коллекция с @d_angelann готова порадовать девушек❤ Ждём Вас в гости!
Светлана Кальметова
Ожидаем снежок твой, Зима.
Всыпь по полной! Ну что тебе, жалко?
Распахни же Небес закрома.
Туч перины побей мёрзлой палкой.
Пусть снежинок чудной хоровод
Возвестит о прибытии чуда.
В самом деле, Зима, Мир же ждёт -
На носах у нас всех Новый год.
Что за праздник без главного блюда?!?
Для детей снег волшебный твой – смех!
Встреча с доброю снежною бабой.