Бузова
НОВОСТИ 270
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32224 Дек 2015 15:25:42
Субъективная Слегка по дурке
Кто смотрит дурку по утрам, тот поступает мудро...парум-пурум, турум-тарам, на то он и утро...
ОлюшкО с утра- это почище будильника, конечно...
Удивительно, но утром Глепушка все правильно сказал про конкурсы. Трегуб победит. А мартышка Гозиас это треш. Как у нее язык повернулся попросить убрать Кроткова?
Но след сцена меня убила. Бабушка и Влад. Все- таки Елена Валерьевна хорошо воспитала сына. Я бы ее послала. Ее спич про то, что Влад её слушает это нечто. И про то как она в туалете шепчет... Нет. Бабушку выгонять нельзя. Она в жизни опасна. Тут хоть какой-то пригляд.
А про кладбище Владка зря. Цены на кладбищинскую землю растут не меньше цен на жильё.
Коровец правда считает что норм, что их оставили?
Оп. Бабуся снова в центре событий - обсуждает пары.
У Сашеньки Задойновой день рождения. Жаль показывают её родственников и друзей семьи. И главный друг, конечно, бабаОля.
Обсуждение голосования: Шароха заранее начинает ныть, как только ее не записывают в вызывающие, сразу меняется в лице. Ещё и уговаривает Лясковец умолять против неё не голосовать.
Вот и Сашеньку показали. Жаль мало.
На Сейшелах тухляк. Обсуждения кто и с кем спал, конкурса и Венцовых отношений. Голосование.
Люленция
Да уж бабуська в утреннем это нечто)), зашибись креативная старушка, в туалете про Владку с Жемчуговой шепчется )), вот жеж язык без костей, мало с кухни выперли, теперь и нужду в общем доме справлять будет, а чо? креативно ведь))), и главное, доча ейная, на полном серъёзе уверяет всех, что это шутки такие , и кто их не понимает, тот практически дурак))). Жалкое зрелище, крутится в Элинкином доме, пытается хоть какие то пять копеек вставить, да кому они надо?)))Удивляет , почему Кузин её к себе в комнату не приглашает, мамо же)))А эти ужимки ? беззубый рот сразу набекрень, гласки как у порося))и всё бы было смешно, если бы не было так печально.
Плюшка
жесть!...противно до тошноты!...Строит что-то из себя, несет такую ахинею, что выключить хочется -типа юморит...И в каждой бочке затычка - что ни покажут - она там, как каменный гость...танком не сдвинешь...До чего ж мерзкая старуха!
Смуглянка
Если раньше я её как-то жалела, но сейчас до рвотного эффекта. Совсем не уместно ее там местонахождение. Даже смотреть на нее не могу
А ты как считаешь? Не пора ли бабусяке колобком к любимой невестке,раз уж к мужу ни в какую?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 115
Поделиться32324 Дек 2015 15:35:21
Надежда Ермакова в Periscope: Кто-то из старичков вот вот покинет проект!
По ходу новогодняя перезагрузка) (24.12.2015)
Поделиться32424 Дек 2015 15:42:30
51-летний Евгений Осин, брошенный родной дочерью: «Я скоро умру!»
Звезда 90-х погибает от алкоголизма, живя в одиночестве в московской квартире
Поп-звезда 90-х, исполнитель знаменитого хита «Плачет девушка в автомате» 51-летний Евгений Осин сейчас проводит дни в одиночестве, брошенный всеми — даже родной дочерью. Компанию певцу, некогда собиравшему стадионы, сейчас составляет лишь неизменная бутылка спиртного на столе его холостяцкой кухни. Осин уже давно не появляется на звёздных тусовках и не даёт интервью центральным телеканалам. Артиста часто видят бесцельно бродящим по окрестностям района в центре Москвы, за пределы которого он редко выезжает. Причина — запои, из которых практически не выходит Осин. «Я скоро умру», — признался Евгений в разговоре с SUPER, который он принял у себя в гостях, чтобы рассказать горькую правду о своей нынешней жизни.
Когда-то своим зажигательным твистом на песню «Ялта» он заставил пуститься в пляс прямо на сцене самого Бориса Ельцина, а сейчас не нужен никому — даже собственной семье. Несколько лет назад от Евгения ушла жена, забрав с собой единственную и горячо любимую дочь — Агнию. Тоску и безысходность Осин стал глушить спиртным.
— Я впал в ситуацию безысходности, — начал рассказ Осин. — Я не бедный человек, у меня до фига чего есть, а женщины и счастья — нет. Дочь не хочет со мной общаться уже два года. Я очень от этого страдаю. Я бы хотел жениться снова, но не могу вешать на себя такой груз, потому что чувствую, что скоро умру.
Со своей супругой Натальей Осин познакомился случайно, зайдя в магазин возле дома. Заприметив симпатичную девушку, певец пригласил её на свой концерт. Но встречаться начали не сразу. Наталья была замужем. И лишь через несколько лет, когда девушка стала свободной, Осин вновь стал за ней ухаживать. Наталья была на 12 лет его моложе. Дело закончилось с свадьбой. В 2002 году у пары родилась дочь Агния. Евгений буквально души не чаял в малышке. Но семейное счастье разбилось о быт и пагубную привычку, поглотившую Осина, — алкоголь. После развода Осин так и не смог найти женщину по душе.
Четырёхкомнатная квартира Осина с евроремонтом в центре Москвы буквально напичкана современным музыкальным оборудованием и установками. Но за инструменты 51-летний Евгений берётся нечасто — дорогие гитары пылятся по углам.
— У меня такой бардак в квартире, потому что убираться некому: жены нет, домработницы тоже, — сетует артист. — Иногда приходят подруги: так сложилось, что у меня женщин-подруг больше, чем мужчин-друзей. Они помогают немного по хозяйству, говорят: Жень, давай иди поспи, мы тут всё уберём и помоем.
О своих отношениях с 13-летней дочерью певец говорит неохотно и нескрываемой болью в глазах:
— Дочь не видел два года уже. Не хочет со мной общаться... В последнее время я очень неважно себя чувствую, болею сильно, ко мне каждый день приходит врач — ставит капельницы. Панкреатит и проблемы с поджелудочной. Вот руку ещё недавно сломал, даже не стал гипс накладывать. Тяжело на гитаре играть. Но вам сыграю.
Евгений старательно, превозмогая боль, зажимает струны гитары и едва узнаваемым голосом начинает петь.
Как признался сам Осин, свою самую знаменитую песню «Плачет девушка в автомате» он ненавидит. Зато с удовольствием исполняет грустные песни с последнего альбома «Разлука». Этот альбом Осин записал в память о лучшем друге Александре Алексееве, который когда-то открыл имя Евгения Осина для эстрады. Несколько лет назад Алексеев умер. Осин тяжело переживал потерю лучшего друга, по привычке топя горе в бутылке, и в итоге решил посвятить ему свой новый альбом.
— Я пять лет работал над альбомом «Разлука» — очень тяжело он мне дался в моральном плане. Всё записано живьём от первой до последней песни. Я не то что хвалюсь, я горжусь, что с ребятами Сашкиными (Александр Алексеев. — Прим. ред.) это сделали. Величайший композитор и поэт был. Похоронили недавно. Я вот вам песню сейчас поставлю, там 5 куплетов, ну кто сейчас так пишет? Один два — и припев повторяется, и всё. А это шедевр, называется «На тропинке».
super.ru
Поделиться32524 Дек 2015 15:51:38
Ясновидящая Мэрилин Керро отказалась от свадьбы
Финалистка «Битвы экстрасенсов» объяснила, почему не хочет связывать себя узами брака с Александром Шепсом. Мэрилин Керро против регистрации отношений в загсе.
Сильнейшая участница «Битвы экстрасенсов», претендентка на победу Мэрилин Керро известна зрителям шоу не только своими способностями. В одном из предыдущих сезонов программы на глазах у всей страны развивался роман потомственной ведьмы и ее бойфренда Александра Шепса. Экстрасенс тогда занял первое место, а его избраннице досталось второе. С тех пор возлюбленные вместе, и их поклонники с нетерпением ждут свадьбы. Тем более, что в финальном выпуске в 2014 году Александр сделал ясновидящей официальное предложение руки и сердца.
Между тем, Мэрилин не торопится связывать себя узами брака. Свое решение она объясняет нежеланием быть подверженной стереотипам, связанным с данной церемонией. «Брак - это игра, показательные выступления. Сходить в загс - всего лишь поставить штамп в паспорте, это как крикнуть всему миру: «Смотрите, как мы друг друга любим!», - говорит Керро. - Никогда не мечтала о пышном торжестве, белом платье, огромном торте и прочих атрибутах свадьбы. Это лишь выгодный бизнес. К слову, все праздники, которые мы стараемся отмечать, будь то Новый год, 8 марта или Рождество, - тоже коммерческая история. Нам же постоянно предлагают в преддверии праздничных дней: «Купите подарки родным!». А к чему мне все эти надуманные поводы вспомнить о близких, если я им уделяю достаточно внимания каждый день?»
Можно было бы подумать, что экстрасенс почувствовала свыше какую-то невозможность заключить этот брак и поэтому стала вести себя подобным образом. Однако, как выяснилось, видя будущее других, она не может сделать предсказание себе самой. «Лично мне не приходит информация, которая касается меня или моих близких, - заявила Мэрилин. - Я, к примеру, не вижу своего будущего. В этом плане живу как все обычные люди и, поверьте, тоже совершаю ошибки. Зато в ответ получаю ценный опыт».
Примечательно, что нежелание ясновидящей вступать в брак не связано и с ее отношением к Александру. Керро и Шепс по-прежнему являются парой и даже мечтают о потомстве. Мэрилин призналась, что в ближайшем будущем она хотела бы стать мамой, потому что она уже готова к этому шагу. Но, по ее мнению, такие вопросы решают высшие силы.
Вместе с тем, экстрасенс полагает, что о своих планах лучше не распространяться, потому что в этом случае задуманное может не сбыться. «Знаю, что многие люди получают удовольствие от того, что делятся своими мечтами, планами на будущее... Но заметьте, после этого в большинстве случаев они не идут дальше, потому что теряют стимул свои цели реализовывать. Так что советую всем меньше говорить и больше действовать», - утверждает Керро.
Мэрилин, к слову, подумывает в будущем сменить экстрасенсорику на иной вид деятельности, который она пока держит в секрете. Также она убеждена, что нужно всегда концентрироваться на своих плюсах, а не минусах, радоваться успехам, а не расстраиваться из-за неудач. В интервью изданию «Woman.ru» ясновидящая призналась, что пришла к пониманию этих истин не сразу, но теперь они работают на нее и приносят ей небывалый успех.
СтарХит
Поделиться32624 Дек 2015 15:52:28
Ольга Гажиенко
Стрижка пока проходит спокойно🏻Отчёт для переживающего папы
Поделиться32724 Дек 2015 15:53:40
Северяночка
Бабусяка своих тараканов куриным помётом потравила. Несёт всякую пургу и говорит, что Влад не понимает её шуток от чистого сердца. Она со своим креативом и ужимками выглядит глупой и старой, давно никому не интересной бабусякой.
Астарта
Бабульке нужно вернуть себе главную роль на проекте, засиделась она в эпизодах.
Да и в ближайшее время маленькая Сашенька будет гостить у родной бабушки. А что делать ОВ? Надо же, как то оправдать своё нахождение на шоу, вот она и объявила крестовый поход на Кадони. Будет теперь утверждать, что уйдет только после Влада.
Поделиться32924 Дек 2015 15:54:52
Война «роковухи» против всех
Войны в одиночку не выигрываются. Союзники нужны всегда, а Кристина Лясковец последних растеряла. Предала единственную подругу, Лизу Шароха, которая в шоке от эфиров пребывает.
Лясковец, вернулась на реалити-шоу, в статусе роковой блондинки, которая в свое время и у Элины, лучшей подруги в то время, парня увела. Да и местный ловелас и «мачо» Андрей Черкасов не устоял, было дело. В этот свой приход попыталась собственного парня на телестройку протащить, да сбежал на третий день.
Не повезло в этот раз и с путешествием на остров. Не удалось стать причиной разрыва Олега Бурханова с Киушкиной, но и до уровня «девочки на один раз» скатилась. Зато подружилась с такой же невостребованной и беспринципной Елизаветой, нашла выход из ситуации – провокационные фото и посты в сети выкладывать.
Черный пиар уже получила
Долго и бесплодно цеплялась ко всем новеньким, пока вдвоем Елену Ступинину не избили после вечеринки. И здесь выход для себя обнаружила – старая тактика, мол, лучшая защита – это нападение сработала. Вместо раскаяния и слез, объявила, что ничего не помнит, во всем не она, а горячительные напитки виноваты. Избрала сама себе наказание – «завязала» и все. Попутно ту самую единственную подружку с грязью смешала, Лене объяснив, что драться – это привычка Шарохи, а сама она, Кристина Лясковец на подобное не способна, так, черт попутал.
Теперь в войну с собственными подписчиками и поклонниками ввязалась. Все знают, что число подписчиков – это гарантированные доходы от рекламы, даже если покинуть телепроект дом2. В ситуации с избиением подписчики массово ряды покидают, еще и все, что о Лясковец думают, не стесняясь в выражениях, написали. Не выдержала Кристина, средний палец показала и в оскорбительной форме отозвалась. И кому хуже сделала?
Черный пиар уже получила, выжать из этой ситуации что-то еще не получиться. Свою репутацию «роковухи» окончательно похоронила, но уходить не собирается. Заработала новую, предательницы, способной на любую подлость. Только разве в нынешнем составе этим кого-то удивишь?
Наталья Борушко-Юданова
Поделиться33024 Дек 2015 15:55:55
Надежда Хромова прилетела к Венцу на остров