С сыном
НОВОСТИ 270
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43124 Дек 2015 22:19:56
Поделиться43224 Дек 2015 22:24:17
Последствия удара молнии
Поделиться43424 Дек 2015 22:38:10
Элина Камирен
Пару месяцев назад я выбрала тему Дня Рождения Саши - "Алиса в Стране Чудес", и это получилось волшебно✨! *** (реклама) Аниматоры - Шляпник, Алиса, Королева Червей и Чеширский Кот были так похожи на героев фильма Тима Бёртона, что даже взрослые были поражены! А как они нас развлекали, это нечто: зажигали гости всех возрастов! Было так интересно, всё невозможно рассказать: например, мы перекрашивали розы из белого в красный под руководством королевы, смотрели шоу светящихся мыльных пузырей от белого кролика, детки рисовали неоном на специальном экране, играли в королевский крокет (причём были именно фламинго в качестве клюшек), ну а в конце бумажная дискотека: кажется, на ней танцевали даже те, кто не танцует впринципе😅!
Комментарии
anastas14a
В Элине много пафоса. Жаль.
elenaashhh
Да ,наверное,все классно и профессионально -только для малышей мрачновато( этот оскал чеширского кота((( Деткам нужно светлое , воздушное, цветное !!! А этот сценарий и декорации ,как минимум с 7 лет,когда детки реально проявляют интерес к этой истории)))))))e
artursemenov
Элине скорее для себя вся эта история...к чему годовалой малышке такая мрачнота
di_style64
Такие все злые! Человек всегда хочет идти вперёд и готов плыть против течения! Молодец! И день рождение отличная идея! Смысл в том что все родители тоже были задействованы и играли вместе с детьми! В наше время это важно! Ведь все бежим куда то, порой и с детками толковым пообщаться не удаётся! Молодцы!🎉🎉🎉👍
oks290886
Праздник не для годовалого ребёнка, опять выпендривается!!!
meri
Понты. Опять одни ПОНТЫ... жаль ребенка
Поделиться43524 Дек 2015 22:48:22
Субъективная
Сегодя дурка прям дурка. Гозиас стоило забрать после того, как она во Владика запулила. Сегодня вообще не Владкин день, то бабусяка клеилась, то мартышка балтийская чуть не прибила.
Гоз и шакаленок так визжали по поводу пары Фуфела и куклы Маши. И если у Амбарова я ещё поверю наличие чувств и от этого столько злобы, то что надо Сашеньке (как выяснилось) Кротковой?
След. сцена про уже полянского картавого хряка. Так визжать из-за супа? И зачем заранее доставать банку? Ее все равно надо греть. И потом из консервы суп варить ребёнку 10 минут. Почему Глепка не может этого сделать, он не работает же.? Цветы после таких пинков и оскорблений это смешно.
Ну и, естественно, лобное о тех же припадочных. И если Глебася успокоился и винился перед женой. То мадам Кроткова, опять топатала ногами и визжала. Позабавило, что кукушка вспомнила о ребенке. Она помнит, как дочь то зовут? Или только об алиментах? Она сама их, кстати, платит? Она же живёт не с девочкой. Про родительские права насмешила. Сама не боится их лишиться?
Но самое прелестное- это ночь! Я узнала, что я ограниченная. Восемь лет с одним мужиной и без измен. Даже в тот период, что мы были не вместе и муж стал бывшим. Упустила я что-то в жизни. Ушла рыдать
Поделиться43624 Дек 2015 22:50:07
спасибо автору
Поделиться43724 Дек 2015 22:51:56
Охулкова
Поделиться43924 Дек 2015 23:06:51
Яна-Это-Я Шпак
Ученые выяснили, что бокал красного вина приравнивается к 1 часу занятий спортом
Новейшее исследование, проведенное в Университете Альберты в Канаде, показало, что бокал красного вина так же полезен, как целый час занятий в тренажерном зале.
Все дело в том, что содержащийся в красном вине ресвератрол повышает работоспособность, улучшает работу сердца и укрепляет мышцы, то есть действует на организм так же, как и упражнения.
Согласно выводу Джейсона Дайка, руководителя исследования, это позволит людям, которые не в состоянии посещать тренажерный зал, держать себя в тонусе. Ресвератрол, повышая количество сердечных сокращений, укрепляет сердце и делает мышцы сильнее и выносливее, регулирует уровень сахара в крови и обладает антивозрастным эффектом. Исследования также показали, что люди, которые выпивают бокал красного вина в день, менее склонны к развитию слабоумия и рака.
Нас в AdMe.ru это открытие очень порадовало!
AdMe.ru
Поделиться44024 Дек 2015 23:07:26
Татьяна Кирилюк
Женское сердце, как глубокий океан, таит в себе глубокие секреты.
#фотосессия #тайна #платье #макияж