НОВОСТИ 270
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50225 Дек 2015 10:49:01
Слухи.
Семья Задойновых сегодня покинули телепроект.
На конкурсе жюри проголосовало против Должанского и Русланы, но ребята его спасли и сами ушли в счастливую жизнь за периметр!
так они все перед Новым годом навсегда уходят. Потом обратно прутся. В прошлом году на каникулы остались только совсем бездомные,остальные разъехались.
Поделиться50325 Дек 2015 11:02:21
Гулянуар Сапаргалиева
Куда уж нашей бабусяке до ЕЛЕНЫ ГОЛУНОВОЙ !!! Как до Турции пешком ! А Кадони , молодчинка , по полной ее прессует . Участники не могут в глаза высказать ей о своих " симпатиях " , а только шушукаются по углам . А Кадони может . Сама виновата , надо было вовремя уйти , с почётом и уважением . Как все мамы , которые приезжали в гости .
Раз не захотела так , теперь пусть хавает - в приоритете были деньги . Не дай бог , выслушивать и читать о своей маме , бабушке такую грязь и такие пожелания ! Находиться рядом со своими близкими и наслаждаться жизнью - что может быть выше этого ?
Поделиться50525 Дек 2015 11:08:29
mgornostal
По Кайфу жы эсть
Поделиться50625 Дек 2015 11:09:34
ruslana7000
Я и Славон на конкурсе.
Поделиться50725 Дек 2015 11:13:16
Письмо Деду Морозу
Поделиться50825 Дек 2015 11:21:07
25 декабря родился Владислав Галкин (1971 - 2010) - советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России.
Поделиться50925 Дек 2015 11:22:27
Белым-бело все за окном,
Сегодня Новый Год.
Смотрю - по улице, с мешком
Сам Дед Мороз идёт!
Он увидал меня в окне
И помахал рукой.
Я понял! Он идёт ко мне!
Кричу: " Мам! Дверь открой!"
Я ждал весь день, смотрел в окно,
Стоял я у двери.
Уже на улице темно,
Включили фонари.
Мне мама говорит: "Сынок,
Не нужно вешать нос".
И вдруг - дзинь-дзинь, звенит звонок,
И входит Дед Мороз.Он на руки меня поднял:
"Ох, - говорит, - устал.
Дорогу замело, полдня
Тебя, дружок, искал".Затем мне хитро подмигнул:
"Смотри, что я принес".
В мешок смотрю, и тут лизнул
Меня вдруг кто-то в нос.Запрыгал по полу мешок,
Затявкал, а потом,
Оттуда выскочил щенок
И завилял хвостом.А после, точно взрослый пес,
Он сел и дал мне лапу.
Как счастлив я! А Дед Мороз
Смеётся, как мой папа.))
Поделиться51025 Дек 2015 11:35:21
Светлана Из-Тихого-Омута
Срез.
Посочувствовать остается тем, кто только начинает смотреть «Дом2» - разобраться в хитромудросплетенном сюжете новенькому невозможно. Хотя… кто это в наше время Проект начинает поглядывать?
С той славой, которую он приобрел нынче, дураков нет. Не находятся. Новенькие и не тертые никогда не выдержат то, что льется с экранов ДД, никогда не разберутся, кто там кто и кто с кем когда-то, плеваться начнут и решат, что ДД смотрят только набитые дураки – собственно, которыми мы с вами и явля…. ой!....
Простите, друзья дорогие! Это вывод такой напрашивается! А так мы все умные и толковые! А смотрим, потому что…. потому…
Да нет, не интересно… Да нет, не надеемся… Нет, не верим в изменения…. В лучшее тоже… Даже о том, что Ермакову погонят, не мечтаем… А уж с Олюшко не расстаться никогда… Что в участники нормальных наберут??
Сказала же – мы умные и толковые! Не надеемся. Потому как срез.
Срезали где-то – мы глядим, любуемся. Там, где срезает Надюфка, нормальных не бывает – мечтать нечего. Она вон срезала где-то Гозиас Шуру – и где эта Ермакова болтается? Где такие контакты находит?
А теперь Гозиас звезда - во всяком случае, звездой себя мнит.
Грязная особа. Во всех смыслах. И в смысле поведения, и в смысле немытости, и в смысле болезней.
Осточертела зрителям – потому ее везут позагорать на Сейшелы, к теплому океану. Где уже сладко пристроен ее бывший муж – тот тоже на Проекте.
Звездой работает. И мачо по совместительству.А что?.... Остальные еще хуже – представьте! Такое бывает! Ермакова сумела отыскать контингентчик! У нее талант на срезы!
Какие уж новенькие?... Какой прилив зрителей?.... Старые-то разбегаются в тоске. С такими, как Ермакова и Гозиас, какие эфиры? Какой интерес?
Обещала тут Надюфка изменения – так она всегда что-нибудь обещает, особенно изменения – и где они? Ермаковские срезы видим. Лицезреем.
Может, ее «срезать» с работы?... Вместе с подружайкой Гозей?...