artemovasasha1
Жень ,еще раз прости меня пожалуйста 😔 Я безумно люблю тебя ☺Мне очень стыдно за мои слезы 😤
Выход твой был ,самый лучший 👏 и приятно осознавать вдвойне ,когда понимают и говорят об этом все
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 270
artemovasasha1
Жень ,еще раз прости меня пожалуйста 😔 Я безумно люблю тебя ☺Мне очень стыдно за мои слезы 😤
Выход твой был ,самый лучший 👏 и приятно осознавать вдвойне ,когда понимают и говорят об этом все
Светлана Из-Тихого-Омута
Враг моего врага мой друг.
На Проекте тонкие внутренние пружины отношений, в соображениях и идеях хомячков запутаться можно. Но мы помним:
- Бухун Маша недавно рассталась с Ильей Яббаровым и сейчас любит Илью Кроткова, бывшего мужа Саши Гозиас, которая раньше крутила роман с этим Яббаровым, полюбившим теперь Надюфкину маникюршу Лену, но тоскующим горько по Марусе, что сейчас в паре с Кротковым, не забывшим Гозиас, которая отправляется под бок сладкой парочке вместе с Леной, новой любимой Яббарова, для того, чтобы отбить любимого от этой Бухун.
Которого любимого – без разницы.
Который получится. Всеядной Гозилле все равно, она с любым не будет.
То есть, будет.
Пока волшебничают – потом сбегают все. Кротков аж на Сейшелы рванул, подальше от Гози – но заботливые орги ее ему с его новой любимой подсовывают. Для интереса.
Гозиас на охоту везут: Илью должна подцепить. Любого. Опять.
Потому как один Илья ее бывший возлюбленный, другой Илья бывший муж.
Который больше расслабится, не убережется – тот к ней в любимые и угодит, попадется.
Если бы не Гозиас – не бывать бы Кроткову на Проекте, если бы не бывший муж – вылетела бы Саша даже раньше, чем Дерябина. Рука руку моет – бывшие друг друга поддерживают, вон – даже на Сейшелы разлучницу Гозиллу везут.
Кого разлучит – тот не спрятался, а кто не спрятался – Гозя не виновата! Полюбит!
Ей домой нельзя – наотсвечивала….
Враг моего врага мой друг, поэтому Гозилла дружит с Яббаровым.
В январе соберется веселая компания: Камирен, Гозя, Рапунцель, пухлые новенькие Лена и Надя, Марина и maman Африкантова. И Венц, Яббаров, Кротков, Задойнов и Чуев.
Кого уберут? С кем любовь вспыхнет? У кого?
lizasharoha
Пока вы пишите мне ужасные комментарии и учите меня жить, я прохожу в трития этап " Свадьба на миллион "
спасибо,Давид Дронов
Светлана Из-Тихого-Омута
Новая новость.
Проект покинули Камирен Элина и Александр Задойнов. Навсегда.
Потому что они герои: на конкурсе жюри проголосовало против пары Должанского и Русланы Мишиной, а герои Саша с Элиной, их выручив, ушли. Навсегда. Чтобы те продолжили священную битву за миллион.
Порассуждаем.
«Жюри проголосовало…» - когда это слово Олимпа и «потешный» конкурс серьезный вес имели?... Так, чтобы в горесть парочке впасть?... Неделю назад из конкурса выбросили Бухун Машу с Ильей Кротковым – они живее всех живых и счастливей всех счастливых. Отдыхают на Сейшелах и в ус не дуют.
Кто-то ждал выигрыша Должанских? Что они миллион свадебный отхватят? Не на этом этапе – значит, в следующем бы вылетели.
Героический поступок надо было мужчинам совершить – вот Задойнов и совершил. Поразил всех напоследок – так задумывалось. Любовь к парочке надо подогревать, уж слишком Задойновы провальные всегда.
Представьте – Кока Должанский и героический поступок….. Конечно, проиграли. Предполагалось. А тут герой Александр! Будущий депутат. У которого свой благотворительный фонд.Забавная тенденция: как лететь на Сейшелы – так исчезают с Проекта: или в отпуск, или на дисквалификацию, или навсегда.
Чтобы документы с визами спокойно оформить, а потом вернуться с помпой и под аплодисменты друзей-хомяков, которые и так знали: разлука ненадолго. Кто это по своей воле от холодильника надолго отползает?
Задойнов отползет?......... Камирен?.......... Забавный анекдот.
Зрители давно ни за кого не переживают, любимчиков нет, отбил Проект весь интерес к персонажам глуповатого шоу, всем все равно. Потому как опять явятся. По сто раз прибегают – что переживать?Ну, ушли.
Так они давно в Тюмень собирались, Сашеньку надо сбросить бабушке для отдыха своего на Сейшелах. Заодно визы откроют.
Еще есть повод для расставания с шоу…. как в прошлый раз…. Но не хочется о нем раздумывать, так как депутаты никогда не приворовывают. Даже будущие.
А раз ушли героями – значит, за визой. И ничего не стянули.
Ждем. Беспроигрышная лотерея шоу означает, что без проигрыша никто в любом случае не уйдёт.
Лера Фрост (Демченко)-Деньги-это не главное... Когда они есть Всем привет от обезьяна с золотыми яйцами бабосы-кокосы
Вика Боня
Василина Михайловская-Друзья мои, я в шоке:)) Вам когда-нибудь сразу!!!! после паспортного контроля таможенник выдавал бутылку вина????!!!))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 270