Кузин и Черкасов - два законченных безнадежных эгоиста.
Их позиция - я давать женщине ничего не буду; давать должны - мне и только мне. Всегда - только МНЕ.
Вместо того, чтобы помочь девчонке научиться водить машину, Кузин высмеял ее на лобном. И все ржали: "Саша не умеет различать элементарное, а лезет за руль, ха-ха!" Всегда во всех ее конфликтах с коллективом он принимает сторону коллектива и выставляет ее неуживчивой, конфликтной вместо того, чтобы поддержать свою девушку, какой бы она не была.
Меня "восхитил" его полный праведного негодования крик - "Неблагодарная! Я тебя залюбил!" В каком месте он ее залюбил? Когда машину купил на ее деньги и ее же не пускает за руль? Когда сделал ей одно единственное свидание на острове, когда постоянно "воспитывает", никогда не пытаясь ПОНЯТЬ ее обиду, ее слезы, а сразу выставляя ее капризной и избалованной?
Нет, я делаю вывод, что это девчонки их залюбили и избаловали вконец. Идя на поводу их требованиям эти дурехи искренно и самозабвенно и по-настоящему полюбили этих самовлюбленных индюков. Они растворились в них, они утопили их в своей любви. И что получили взамен? Неблагодарность, хамское отношение и брезгливость.
Поэтому, девушки, никогда не теряйте себя в любви, любите себя, берегите свое достоинство, иначе о вас будут вытирать ноги такие вот НЕДОМУЖИКИ.
ЕЛЕНА
коллаж Лены Булатовой, спасибо