Жужа
Подружкииии👯👯👯👯 отмечаем выписку 👼
Миша Белый
Чудеса какие-то!Вот это женщина!Мою выписали с сыном,так на минуту его боялась оставить(не преувеличиваю)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 270
Жужа
Подружкииии👯👯👯👯 отмечаем выписку 👼
Миша Белый
Чудеса какие-то!Вот это женщина!Мою выписали с сыном,так на минуту его боялась оставить(не преувеличиваю)
Семён Фролов ищет девушку для съёмок в клипе на островах!
ГОЛОС онлайн
ФИНАЛ!
https://stream.1tv.ru/live/
Скоро праздник
Алиана Гобозова
А мы уже в karaoke_club_solo._ Армавир
Маргарита Марс
Любимый сделал мне подарок. Отвёз меня в отпуск На сутки в центр Москвы, отдохнуть от домашних дел и провести время вдвоем
Новое испытание для Ольги Васильевны
Дом 2 новости
И почему некоторые зрители неустанно твердят, что время Ольги Васильевны давно вышло и ей пора покинуть проект? Судя по всему, с этой бабушкой можно замутить любой сценарий и многоходовку, которая привлечет поклонников. Сейчас старушку без конца обвиняют в том, что травит участников своей стряпней, так как она не только не соблюдает правил гигиены во время готовки, но и может положить в свои блюда весьма странные ингредиенты, например: куриный помет.
Михайлова начала активно бороться за свое честное имя, поэтому объявила войну Владу Кадони , который и начал все эти разговоры о некачественной еде. И пока зрители гадают, действительно ли она способна подложить в блюдо ребятам какую-нибудь гадость, перед возвратной участницей появились новые препятствия. Как мы уже знаем, Элина Камирен и Александр Задойнов объявили о том, что покидают проект , а это значит, что они освободят целый дом. Туда теперь переезжают жить супруги Жемчуговы, ведь он значительно лучше обустроен для проживания с маленьким ребенком. А их прежнее жилище перейдет к влюбленным парам, которым достанутся не только более комфортабельные условия, но и в комплекте будет идти соседка-старушка.
Напомним, Ольга Васильевна мало с кем уживалась в одном доме, особенно если кто-то пытался занять главенствующее место на кухне, где она всегда считала себя полноправной хозяйкой. А вот кому достанется такой новогодний сюрприз от организаторов, и долго ли влюбленные пары смогут прожить под одной крышей с этой женщиной, узнаем уже совсем скоро.
dom2.tv
Виктория Романец
Елена Головкина
А что с плинтусом между ног?
Закусочка вкусная
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого.
Помидоры и лук уложить слоями
Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
Еще момент. Как в том рецепте, что я нашла - уточнение.
Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится. Тоже уже попробовала.
Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.
На нашей КУХОНЬКЕ столько вкусностей....
Кухонька » Милые хозяюшки!
Ирина Агибалова
Мой ангелочек Оленька olgagajienko умничка! Такой уют на кухне у тебя🏼
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 270