Мария Адоевцева
НОВОСТИ 270
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68325 Дек 2015 22:28:17
Субъективная. Слегонца по дурке.
что это сегодня было? Мне Яббаров не нравится ну никак. НО Кротков- это кошмар, кинуть человека на землю и своей 100кг тушкой рухнуть сверху. Человеку можно так сломать спину и оставить инвалидом. Но лично мне стало понятно, что бил фуфел его не за Машу, а за жену свою бывшую. Чего-то там пролепетав, про то что он прощал. А Бухун дура. Прилетит Сашенька Кроткова и куда она пойдет? К Венцеславу? ОлюшкО на лобном грозно хмурила бровки грозилась выгоном.... стоп! не мы ли на этой неделе наблюдали как две девицы не то, что между собой дрались, другую избивали...
Колечка и Русичка... опять она его била.
ну это типичная семья маргиналов просто-алкоголь-драки-секс.
Шароха обижалась на шлюху? Серьезно?
ну и нам открыли главную тайну. у Венчиковой дамы 9летний сын.
Главная печаль дня Коровец не смогла развести Грибочка на секс..Печаль... опять рыдаю...
Северяночка
На проекте появилась ещё одна кукушка. Ребёнку 9 лет, живёт в Болгарии. Бедный Венц... беги от неё, это ещё та лахудра...
Красивую любовь с Венцем она захотела показать. Что может показать лядь? Сегодня она раскрыла свою сущность - моя пися, что хочу то и делаю. Этими словами она советовала Бухунше поскорее дать Кроткову.
А тебе жалко Венчика? Или так ему и надо? Залетай почирикать!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Поделиться68425 Дек 2015 22:29:43
Виктория Берникова
В портупее просто невозможно остаться незамеченной👸🏼 🔥 самым модным и смелым к 👉🏼 ❤
Поделиться68525 Дек 2015 22:37:43
Ольга Жемчугова
Че рты то пооткрывали #че#че#че#слово#паразит
Поделиться68625 Дек 2015 22:40:15
Куриный помет то ли был, то ли на лету придумали, чтобы интерес к бабке подогреть...
А вот после такого как можно есть ее стряпню, не понимаю...
Александра Альтер
Поделиться68725 Дек 2015 22:42:42
Смотрите завтра утром на ТНТ в Дом-2. Lite
развернутый анонс
Поделиться68825 Дек 2015 22:45:35
Юля Салибекова
Все, кто пишут мне плохие комменты - БОЙТЕСЬ!!! 😬 Мстя будет страшной😂
Вот дибилушка-мамашка! Это же уголовная статья, совсем Юляшка с катушек грохнулась.
Поделиться68925 Дек 2015 22:56:02
Харитонова
Уверена, что под #новыйгод сбываются #мечты 🙏🏽
#дедмороз #сказка #новогодняясказка #дедушкамороз #подарки #мечтысбываются
Поделиться69025 Дек 2015 22:56:43
А снег идет...
Художник Таня Перова