НОВОСТИ 270
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77226 Дек 2015 13:39:23
Дорогая Лелишна! Огромное СПАСИБО от всех птичек за новогоднюю красоту на форуме!
Поделиться77326 Дек 2015 14:16:17
Элина Камирен
Привет мои дорогулички💋 Мы уже прилетели в Тюмень, здесь настоящий новый год🎄🎁😋 как и положено западной Сибири❄ метель и сугробы☃🌬☺ Не забывайте про мой #перископ
Я конечно буду сообщать, когда включение💋
С наступающим💎🌟🎄☃❄🌬😋 #почувствуйнашулюбовь #elinakamiren
Поделиться77426 Дек 2015 14:18:23
Неделя Лясковец на доме 2?
На доме 2 любят экспериментировать. И даже не смотря на то, что эти эксперименты порой бывают очень неудачными, их повторяют вновь и вновь, видимо в надежде, что сработает.
Был на телестройке такой участник, Егор Холявин. Парень пышный, все вещал о несметных богатствах за периметром и о возможности возить свою девочку на шикарной машине и посещать с ней дорогие курорты. Но судя по тому, что в реальном времени он вовлечен в пирамиду Гобозовых, успешный бизнес накрылся медным тазом, если он был, конечно же. Но суть не в том. Егор себя очень любил и, не смотря на лишний вес и завышенную самооценку, искал девочку поярче и поинтереснее. Влюбился в Марину Африкантову. Готов был ради нее горы свернуть, слезы лил, на Сейшелы зазывал, а она не решалась бросить Богдана Ленчука. Пожалели ведущие Егора и сделали для него «неделю Холявина». Привели на площадку кучку девиц и оставили их в периметре на неделю, чтобы те, за отведенное время, добились Егора. Но ничего хорошего из этого не вышло, ведь Егору нужна была только королева красоты.
И вот эксперимент решили повторить. На этот раз, для Кристины Лясковец. Всю неделю два новеньких участника, выразивших ей свою симпатию, должны будут выполнять капризы девушки. Справятся они с заданиями от вредной блондинки или нет, узнаем из ближайших эфиров или новостей на шлоке. Но с чего вдруг такие привилегии именно Кристине? Почему не Король? Не Гозиас? Чем заслужила?
шпилька
Поделиться77526 Дек 2015 14:19:39
Андрей Черкасов
Где-то в параллельном мире- Андрон Черкасон 😉 Хороших выходных 😄
Поделиться77626 Дек 2015 14:20:05
Артемова
Поделиться77726 Дек 2015 14:21:05
Ольга Бузова интригует
Улыбайтесь 😀😀😀 у меня отличное настроение, и скоро вы поймёте почему🤗 всем добра 🙏🏻
Поделиться77826 Дек 2015 14:22:46
Дарья Пынзарь
Проспали тренировку Темик сам себе тренер сегодня)))
Поделиться77926 Дек 2015 14:23:21
Ольга Гажиенко
Только обрадовалась, что выпал снег, а он уже расстаял Неужели Новый год будет без снега?
Поделиться78026 Дек 2015 14:24:18
Илья Григоренко
Всем КИСКАМ ПИС,всем ПИСКАМ КИС!!Отличного дня!!!🏻🏻🏻