Михаил Терехин
Заехали с сыном в salon_krasoty немного привести себя в порядок!)
НОВОСТИ 270
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88126 Дек 2015 20:15:48
Поделиться88326 Дек 2015 20:33:44
Трегубенко
Fight night...))) ностальгия...
Поделиться88426 Дек 2015 20:38:57
Лена Булатова
Поделиться88526 Дек 2015 20:41:12
rustam_solncev
Мой номер на сегодня..
Боже..я Барби😂😂😂
Кирово-Чепецк
Поделиться88726 Дек 2015 20:43:38
Мили на проводе / ВСЯ ПРАВДА О Д2
Лилия Стрелкова
Как вы считайте? Почему Черкасов не уступил свое место в конкурсе "свадьба на миллион" Кроткову? Ведь он в свое время на ЧГ очень возмущался, что Задойновы и Кузины не показали свои номера и их не дисквалифицировали. По сути сейчас он тоже не выполнил правила конкурса и прошел во второй этап, хотя уже знал, что с Викой они всё равно не будут вместе.
Это была его уступка оргам, которые злы на него, что он сорвал их планы и вышел из пары с Романец. Чтобы окончательно не разругаться с оргами, Че согласился на этот сценарий.
Диана Петрова
А где обещанный Барановский, который "ушел в отпуск"?
Орги раздумывали, но пока не решили возвращать его или нет. С одной стороны он очень просится на проект, уже надоел Расторгуеву своими переговорами, но с другой стороны орги довольны новыми ребятами. Сейчас еще на кастинг пошли хорошие, прям косяком пошил. Орги воспряли духом и начали подумывать о смене старых участников. Все будет зависеть от того, оправдают ли новые участники ожидание оргов, а что это значит? Это значит, захотят ли новые участники создавать интересные пары. Сейчас одни фикции, которые неумело играют. Оргам нужны поцелуи в парах, секс и все признаки любви, чего нынешние участники не дают. Одни ссоры без поцелуев, как у Артемовой и Кузина, выглядят не убедительно. Таких стерильных пар, без любви и секса, как у Руднева и Либерж, проект уже не может себе позволить, а Барановский явно не настроен на отношения. Он клянется, что покажет хорошие отношения, но орги ему не очень-то верят. Орги сами уже понимают, что на проекте одна клоунада. Пытаются это исправить, но это не просто. Участники на кастингах обещают одно, а приходят и сразу сливаются со всех отношений. Дерябина на кастинге оргам клялась, что будет строить длительные отношения, но так до самого конца и не создала пары. Все носом крутила.
Лилия Амирова
Кассандры, помните тот случай, что Солнце пообещало, то ли целиком выигрыш, то ли половину отдать дочери одной бывшей участнице. Это девушка приходила к маю абрикосову. Вскоре после ухода она умерла от какой то болезни и солнце обещало помочь девочке сироте. Но потом не сделало этого и Меншиков предьявлял в итоге это солнце как то на лобном. В итоге солнце сдержало свое слово. Аналогичный вопрос и по поводу либерж.
Либерж еще ни одного своего слова не сдержала. Она легко и много врет, а как доходит до дела, она бездействует. А если касается денег, тут уж, если к ней что-то в руки попало, то не выпустит. Либерж жадноватая девушка)))
Ольга Свиридова
Кто подарил машину Григоренко?Григоренко нет на проекте, но, насколько мне известно, ему никто не дарил машину. Даже у Ашмариной сейчас финансовые проблемы. Ей не до машин. Она потеряла салон в центре Москвы и перешла на окраину. О каких машинах идет речь, не понимаю.
Анна Новицкая
А как Задойновы поедут на Сейшелы? Они Сашу с собой возьмут, или с мамой оставят? Извините,если уже отвечали.Сегодня стало известно, что Саша собрался жить с другом. При таких отношениях я не знаю, как они собрались возвращаться на проект. В принципе, он так и говорил, что за периметром и дня не будет жить с Элиной. Элина уже запасалась фотками для сосетей, где они вместе, чтобы создавать видимость, что они не расставались. По моим сведениям Элина уговаривает Сашу лететь с ней в Тюмень. Не знаю, удалось ли ей его уговорить. Посмотрим. Если удалось, обязательно выложит с ним фотку с Тюмени в кругу семьи.
Саша Миронов
Здравствуйте уважаемые Кассандры)) мне вот интересно, участники говорят там мол "я отпросилась у Бузовой" "я отпросился у Бородиной " так вот, кого они имеют ввиду, ведь понятно что не их. Спасибо заранее за ответ)Некоторые участники имеют контакт с Бузовой и Бородиной лучше, чем с Расторгуевым, поэтому они звонят своим подружкам и отпрашиваются у них, а ведущие уже просят за них оргов. Но решающее слово у нас конечно за продюссером проекта.
Полина Иванова
Ув. Кассандры, а у Оскара Каримова с Бородиной тоже сценарий был?Нет, ведущим было запрещено строить отношения с участниками, но Оскар так красиво добивался Бородину, что она не устояла. Ксюша Собчак была против их любви, отговаривала Бородину, а, когда та рассталась с Оскаром, Собчак еще долго ее попрекала этим романом. Когда Ксюша закрутила с Терехиным, Собчак сказала Ксюше: "Тебе что, Каримова мало?" И она оказалась права. Оскар начал в дальнейшем сильно ревновать Ксюшу и даже ее бить. С Терехиным повторилось все один в один. У Ксюши со всеми парнями повторятеся такая же история. Ксюша никак не может понять, что подруги и тусовки мешают личной жизни. Не хочу предсказывать, но опасаюсь и за ее новый брак. Ксюша не сделала выводы. В ее жизни по-прежнему слишком много подруг. Вряд ли ее новый муж долго это выдержит. Ксюше надо больше времени уделять семье.
Елизавета Харечко
Здравствуйте! Скажите, а собираются орги возвращать Диану Чибизубову? И почему она покинула проект?Она не хотела строить отношения на проекте, поэтому нет смысла ее возвращать. Проекту нужны крепкие пары, только это выведет его из кризиса.
Виктория Чинская
Здравствуйте.вы написали что возможно Задойновы вернуться.так почему же так быстро отдали их дом?Во-первых, вернутся при определенных условиях, следовательно это еще не точно.
Во-вторых, вернутся они без ребенка, потому что орги уже боятся доверять двум наркоманам маленькую девочку.
В третьих, если они вернутся, то поедут на Сейшелы.
А в четвертых, на проекте все делается быстро: быстро выехали, быстро заехали обратно)))) Вот как раз с этим проблем нет)))Наталия Беляева
Гозиас и дерябина настоящая дружба или сценарий?Дерябина очень общительная и всегда дружит с тем, у кого много эфиров. Гозиас мыслит так же. Поэтому они быстро нашли друг друга, но дружба их проектная. Уйдут с проекта и забудут друг про друга.
Екатерина Азарова-Павленко
Уважаемые Касандры, почему вы не сказали , что задойновы собираются уходить.Ведь кто как не вы должны были узнать об этом первыми.Хотелось бы узнавать о подобных новостях от Вас.Спасибо.)))))Потому и не сказали, что вы все об этом знали и без нас. Они уже давно всем раззвонили, что уходят. В последний момент было решено, что они типа спасают Должанского))) Но я вас умоляю! У них уже все вещи были собраны))) Проекту нужны сенсации. Элина и Саша уверены, что натусятся и вернутся назад, но на проекте сейчас пошли такие движения, что я уже не уверена в том, что они вернутся. Но это мое личное мнение. Официально, они вернутся, если выполнят условия оргов, а они думают, что выполнят.
Pavel-I-Irina Gunbini
А что с домом который выиграл терёхин с бородиной?Ксюша давно его продала.
Луиза Тимашева
Какие отношения между собой у двух лидеров - Чуева и Че? Понимаю, что не дружат, но поддерживают друг друга или ненавидят и засаживают?Никаких. Дружелюбно безразличные.
Марина Понамарева
Привет. А скажите пожалуйста, правда то, что обсуждается в личках - Михайловский поддерживает правый сектор, и поэтому на проекте так много украинцев, и в том числе тех, кто состоит в правом секторе - шароха, космос, романец ..........Михайловский далек от политики, а украинцев много потому, что их больше приходит на кастинги.
Автор:
КАССАНДРА
Поделиться88826 Дек 2015 20:50:39
Евгения Шамаева
К нам тут Мороз нагрянул)) подарки главное всем принёс,как положено,детям мороженое ,женщине цветы🌹🌹🙈🌹
Степа Меньщиков
А детям из Африки подарков не будет!
Поделиться88926 Дек 2015 20:53:29
Никита Кузнецов
Ходил на комедию "Мнимый больной" в начале было откровенно скучновато, а потом как началось!) короче мне понравилось!