Ольга Жемчугова / Мама не останется надолго
Маме можно приехать погостить на неделю, две, месяц… Но жить на проекте – нет!
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 270
Ольга Жемчугова / Мама не останется надолго
Маме можно приехать погостить на неделю, две, месяц… Но жить на проекте – нет!
спасибо, ангел во плоти
Анастасия Лисова
Всем добра и любви!💗💗💗🌺
Евгения Гусева, Алиана Устиненко, Камила Коробейникова в Periscope
Елена Шайкина (Шая)
Во-первых я хочу сказать много спасибо всем моим близким! Ксюша совершила подвиг, приехав к нам. Девочки создали атмосферу праздника) Настя контролировала меня целиком) мои великие боссы не остались в стороне) спасииииибоооо! А ещё , katrina.nester я никогда не забуду твоих слез счастья!) makeup_veronica ты моя самая звездная девочка, я безумно мечтаю о твоём спокойном счастье ! Спасибо нашим родителям, преодолевшим тысячные километры! Спасибо, Алексей Самсонов, за поздравления, вы наши соседи по счастью) спасибо всем , кто написал сегодня добрые слова! Мы счастливы!)
Анастасия Киушкина
У меня самая лучшая #команда, у меня #всевсе, #самоесамое, лучшее 😝
Новая песня Меладзе
Ольга Бузова
Вот такая у нас атмосфера дома
Фоторепортаж по теме
Вчера, 11:49
Неделя в фотографиях
В американском Лас-Вегасе состоялся конкурс «Мисс Вселенная-2015». Победила представительница Филиппин 26-летняя Пиа Алонсо Вуртцбах. Первоначально из-за ошибки ведущего Стива Харви корону вручили 21-летней колумбийке Ариадне Гутьеррес Аревало. Он объявил ее новой «Мисс Вселенной», однако после того, как колумбийке уже надели корону на голову, Харви признался, что неправильно прочитал имя на выданной ему карточке. Победительница прошлогоднего конкурса Паулина Вега, соотечественница Гутьеррес, сняла с нее корону и надела на голову Алонсо
Один из шри-ланкийских курсантов упал в обморк во время парада в городе Дияталава
Оползень сошел в городе Шэньчжэнь в Китае. Причиной оползня стало скопление грязи на местной промышленной свалке. Оползень сошел с огромной горы строительного мусора на окраине индустриального парка Хэнтаюй
Рефери разнимает боксеров после сигнала гонга об окончании первого раунда во время боя в Лондоне
Владелец «Челси» Роман Абрамович и Гус Хиддинк наблюдают за игрой «Челси» против «Сандерленда». Как стало известно The Telegraph, владелец Челси Роман Абрамович сообщил игрокам о том, что работу с командой продолжит Гус Хиддинк
Мать преступника, приговоренного к смертной казни за убийство двух британских туристов на Самуи, после вынесения приговора ее сыну
Победительницей конкурса «Мисс мира — 2015» стала испанка Мирейя Лалагуна Ройо, россиянка София Никитчук заняла второе место. Об этом сообщается в твиттере конкурса. Финал конкурса проходил в китайском городе Санье на острове Хайнань
Тройка победителей в соревнованиях по мужскому слалому на этапе Кубка мира в Мадонна-ди-Кампильо (Италия)
Астронавт НАСА Тимоти Копра в открытом космосе во время проведения работ на поверхности Международной космической станции (МКС)
Человек в костюме Санты гуляет по пляжу Форт-Лодердейла, Флорида
Президент ФИФА Йозеф Блаттер прибыл на пресс-конференцию в Цюрих. В понедельник арбитражная палата комитета ФИФА по этике отстранила Блаттера и Платини от футбола на восемь лет
Битва подушками на Староместской площади в Праге
Курсанты женской военной Академии в Дамаске на занятиях по боевой подготовке
Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов под Луганском, во время рассмотрения уголовного дела в Донецком городском суде
Тигр прыгает через огненные кольца во время шоу в зоопарке Самуи, Таиланд
Лемуры с рождественскими подарками в зоопарке в Ла-Флеш, Франция
В Израиле продолжаются арабские атаки, жертвами которых за последние три месяца стали 19 израильтян, свыше 200 получили ранения. С палестинской стороны с начала нынешнего обострения конфликта погибли порядка 120 человек, большинство из которых были убиты, когда нападали на израильтян. На фото: Столкновения палестинских протестующих с израильскими силами безопасности
Дети купаются в реке под эстакадой в Маниле, Филиппины
Черкасов без уточнения
Я это сделал 👊
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 270