Конечно! От мамы хорошие мозги, от папы - хорошая память, от бабушки - педантичность и стремление всеми командовать.
а, скромность тебе не досталась от предков, вопрос
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Конечно! От мамы хорошие мозги, от папы - хорошая память, от бабушки - педантичность и стремление всеми командовать.
Ему нравитесь вы
Любаша, значит что-то ему нравится. Животное не обманешь.
Ему нравитесь вы с мужем! Недаром ведь говориться, что собака привязывается к человеку, а кошка - к дому.
Свобода ему нравится и мой муж. Он с ним играет, занимается немного, вот он тут и торчит. Ну и кормёжка со стола... что сами едим, то и он.
у тебя муШ прекрасный, он тебе грибы дарит, а Таран он общественный и цветы его общественные, а онО тебе надо????
Муж, это моё самое-самое.... а Таран пущай тоже был бы на экономическом форуме...
Том, мне кажется, что совсем не похожа
Тебе, конечно, виднее. Но, как помню твои фотки, мне показалось, что похожа. Все равно очаровашка.
У меня что-то с трудом страницы переворачиваются....
Пошла в люлю тогда...
Конечно, досталась! Я просто образец скромности, ты разве до сих пор не заметила?
Том, мне кажется, что совсем не похожа
Похожа
Муж, это моё самое-самое.... а Таран пущай тоже был бы на экономическом форуме...
Птички, я спать убежала, зуда зовёт
Всех люблю, целую и
Он с ним играет, занимается немного, вот он тут и торчит.
Так вот в этом и ответ. Животное тоже хочет внимания.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116