Киса Василиса!
Спасибо! И Вам всем чудной субботы!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Киса Василиса!
Спасибо! И Вам всем чудной субботы!
Да я особо и не прячусь...
Сижу в тоске...У нас второй день метет не по детски,и просто страшно подумать, как мне завалило гараж
Да уж... Вчера в Челябинске отменили многие рейсы в аэропорту. Кое-как добрались до аэропорта, пришлось ехать обратно - вылет перенесли на сутки (подозреваю, что причина - не снегопад, а то, что полоса не расчищена). А если ещё учесть, что у моих родственников всего 10 дней отдыха, и теперь один день уже пропал, то как-то тоже не весело...
Отредактировано Рокси (27 Дек 2015 07:41:05)
Всем доброе утро! Убегаю на работу!
Гость
Днём бегает хозяйку проведать и обратно к нам. Что ему тут так нравится не пойму. Там вольер и тёплая будка, а тут на ветру лежит...
Ты серьёзно про "не пойму" или на комплиман нарываешься Собаки они ведь не люди, эт мы уже ищем где комфортней, а они..... к людям хорошим тянутся, пусть без тёплой будки, главное, чтоб человеки были хорошие, а вы хорошие, вот он и прикипел, перетащите его тёплую будку на свой участок
Да уж... Вчера в Челябинске отменили многие рейсы в аэропорту. Кое-как добрались до аэропорта, пришлось ехать обратно - вылет перенесли на сутки (подозреваю, что причина - не снегопад, а то, что полоса не расчищена). А если ещё учесть, что у моих родственников всего 10 дней отдыха, и теперь один день уже пропал, а отель довольно дорогой, то как-то тоже не весело...
Отредактировано Рокси (Сегодня 07:43:46)
вот не понимаю, зачем говорить о том в чём ты не компетентна (с) полосу почистить это час, ну два, вот и смотри, рейс бы просто задержали
и видимо вылет был отменён и правда из-за погодных условий, т.к. видимость у вас в Челябинске вчера была менее 20м
собственно потерянный день в дорогом отеле, как-то не сравнивается с человеческими жизнями
Скарлетка
таран
Я тебя вижу...
вона, а ты плакалась, пришёл и розу приТаранил
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!
У нас лужи и грязь...декабрь, блин))))) Новый год на носу, а где морозец?))))
Тотошик, наконец-то ты появилась))))))
Дочка у тебя загляденье, очень беленькая кожа у неё, красавица (но на тебя не очень похожа) Хотя я тебя только до половины лица видела , но если дофантазировать....то кое-что просматривается общего))))
Дочка у тебя загляденье, очень беленькая кожа у неё, красавица (но на тебя не очень похожа) Хотя я тебя только до половины лица видела , но если дофантазировать....то кое-что просматривается общего))))
ага, она оченно белокожая, вся в бабку-свекруху, а про на меня не похожа, согласна вылитый папаша, не только внешне, но и по привычкам и по хараХтеру, хотя знать его толком и не знала, вот млин гены
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116