Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка!!!!
Любочка, я в ВК зависаю, а почему тебя там нет?))))
А у меня кот ночевал сегодня в вагончике))) ну это я так называю нашу территорию, где две квартиры за одной дверью. Он у меня вечером всегда просится на антресоли в шкафу, потом ночью прыгает оттуда и спит с нами) я вечером вынесла мусор, а он убежал) я легла спать в полной уверенности, что кот в шкафу) но когда в 4 часа ночи проснулась, а кота нет, я забеспокоилась и начала искать) нашла за дверью) он забежал, сначала поел, потом пошел писать)))
А я ему пою песню -я начал жизнь в трущобах городских....)))
Хвостом долго вилял, наверное тебе горячее послание тоже передавал, так что лови привет хвостатый...
Словила))) вы там смотрите, Мухтара не обижайте и кормите вкусно и сытно)))
Да и собаку, которую он с собой приводит, тоже накормите)))
Иришка, привет!!!
А я ему пою песню -я начал жизнь в трущобах городских...
Хорошо, что дальше тамбура не ушёл, а если бы на улицу выскочил))))))
Хорошо, что дальше тамбура не ушёл, а если бы на улицу выскочил))))))
Ой, он то у меня пугливый и домашний) он в подъезд никогда не выйдет)
Мама сказала, что меня надо лишить родительских прав на Кузю) и вообще, она мне больше не доверяет двух собак и двух кошек на даче) ненадежный я человек)))
А в тамбуре ему хорошо было) там коврики) и столик))
Ку-ку, мои птички! Хорошей субботы, приятных хлопот и оптимиСЦизма (Бузова)
А я собираюсь на марш-бросок по магазинам докупать недостающие товары - а их оказалось немало, хотя закупка продолжается уже довольно долго...))
Буду...
О, Тотошу вижу)) почитала, что все твои животины на теплотрассе) ну неправильный выбор, Марих) взяли бы и сами с мужем туда ушли) а животины должны жить в доме)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116