и тут сразу возникает вопрос.... Хде все
О, я тоже стала невидимкой...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
и тут сразу возникает вопрос.... Хде все
О, я тоже стала невидимкой...
Дуняша!!!!!!!!!!!!!!!!
.. Переключала каналы смотрю Рустам Петрович на НВ, оказалось Леонтьев
тут вдруг он как психанул и велел " иди на свой форум", ну а мне ж два раза повторять и не надо было
Вы меня сёдни до греха доведёте
. Мухтарка ещё долго рычит в темноту за забор...
Любань,какой защитник у вас враг не пройдёт!
Дитё моё ёлки проводит
очаровашка Лизон! И цвет,вроде,ничего-баклажан?
Я решила посмотреть кто станет победителем голоса, и да, им стал монах с заунывным голосом.
Это было предсказуемо,Эрнст тягал его за уши. Нельзя нам от заграниц отставать,где монашка победительницей стала. Надо показать,что и мы не лыком шиты!
Что ему тут так нравится не пойму. Там вольер и тёплая будка, а тут на ветру лежит...
Не догадываешься? Люди разные
Фиг его знает, как он тама на теплотрассе поживает
Марих,НЕ ВЕРЮ!
тьфу на тебя, Кыцька противная, вона в дверь стучат, припёрлись видать с теплотрассы
Может притвориться, что нас дома нету
собствено такими темпами, мы скоро сами из дома и свалим хотя я не могу на теплотрассу, там тырнета нет
Не притворяйтесь, у них на теплотрассе инет ловит) я им собственно туда и написала) типа, ребята, возвращайтесь, ваша мать все осознала, вину свою признала, что не дает животным свободу действий) больше такого не повторится) вы -полноправные хозяева дома))) если че-то не понравится, то пусть Тотоша шурует на теплотрассу))
Пришла к Олимжопу
Асратянский Робик вылитый ОлиМжонБурханов
Не притворяйтесь, у них на теплотрассе инет ловит) я им собственно туда и написала) типа, ребята, возвращайтесь, ваша мать все осознала, вину свою признала, что не дает животным свободу действий) больше такого не повторится) вы -полноправные хозяева дома))) если че-то не понравится, то пусть Тотоша шурует на теплотрассу))
не пенди, я им с собой не телефона, не планшета не давала или ты почтойРоссии им письмишко нацарапкала, а может и не ты вовсе, а Кузька твой написюкал типа ... держитесь товарищи, моя тоже меня на улицу выгнала, в тамбуре оставили ну и т.д. пойдёмте со мной ( Кузька пишет) в Сибирь, Кыць, они к тебе все вместе двинули встречай
раскопала фотку с морденькой поближе
На мой взгляд не очень похожа...хотя у всех красивых женщин много общего
А я ему пою песню -я начал жизнь в трущобах городских...
Ладно,хоть котомочку,как Мариха не выдала)))
тамбуре ему хорошо было) там коврики) и столик))
Столик-не кровать,тем более пустой)))
радует, что Чуй на первом плане)
... Мы опосля обеда должны отчалить в Курск...
За телевизором? Тогда ещё одну симку для трафика купи!!!!!!!
Пришла к Олимжопу
это чё за куюжукло такое
собствено дурке на пластику тратиться не придётся, тут уже всё сделано
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116