Какой умничка твой муШ, он мне чёт КаГатова напомнил надеюсь, что ты не Гозиас
Неи, ну до Гозиас я не дотягиваю) я поприличней буду)) у меня папа -профессор, как никак) хотя, это не показатель)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Какой умничка твой муШ, он мне чёт КаГатова напомнил надеюсь, что ты не Гозиас
Неи, ну до Гозиас я не дотягиваю) я поприличней буду)) у меня папа -профессор, как никак) хотя, это не показатель)))
Дуся, где коньяк?)))
не пенди, я им с собой не телефона, не планшета не давала или ты почтойРоссии им письмишко нацарапкала, а может и не ты вовсе, а Кузька твой написюкал типа ... держитесь товарищи, моя тоже меня на улицу выгнала, в тамбуре оставили ну и т.д. пойдёмте со мной ( Кузька пишет) в Сибирь, Кыць, они к тебе все вместе двинули встречай
Тотоша, я всех приму обогрею) но собаку взад забери))))
10 веселых восстановленных снимков, способных повернуть время
Гость, все все все!!! хорошего предпраздничного настроения!
потанцуем...
Тоненький!
Дуся, где коньяк?)))
Юлька, приходи ко мне, пойдём в лес, будем пить шампанское и гулять с Пэришной, котов можешь захватить, мы их в Пэришкину клетку поместим, там места дофигаааааа))))) Будет весело, постреляем в лесу, у нас мелкокалиберная есть)))))
Тоненький!
Тоненький ))) а где рыженький?????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116