А давайте лучше ко мне)
ага...а твой шарахнутый начальник позвОнит 31 декабря в 23.30 и скажет, что у вас планерка...)) а мы тогда шо?...вместе пойдем?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
А давайте лучше ко мне)
ага...а твой шарахнутый начальник позвОнит 31 декабря в 23.30 и скажет, что у вас планерка...)) а мы тогда шо?...вместе пойдем?
а мы тогда шо?...вместе пойдем?
Нее, мы-то останемся и всё съедим и выпьем, а Кыцька пусть с этим важным человеком совещается, а мы пойдём с горки кататься в парк, она там рядом живёт, и салюты запускать, а потом ко мне в зоопарк)))))
А ты эту кровь шампусиком разбавь)))))
Скарлет, это наша добренькая Тотоша злорадствует по поводу моего заболевания - диабета. Причем, пишет об этом уже не первый раз, провоцируя меня (в первый раз я сделала вид, что не заметила). Ну, что я могу сказать - здоровья ей!
а мы пойдём с горки кататься в парк, она там рядом живёт, и салюты запускать, а потом ко мне в зоопарк)))))
Класс! Отличная программа ...) А только один вопрос -кататься на чем будем?...санки с собой везти, аль водные лыжи?
Это Плюшаня сделала?
Скарлет, это наша добренькая Тотоша злорадствует по поводу моего заболевания - диабета. Причем, пишет об этом уже не первый раз, провоцируя меня (в первый раз я сделала вид, что не заметила). Ну, что я могу сказать - здоровья ей!
Может хватит уже в конце концов?
А только один вопрос -кататься на чем будем?
На обычной фанерке можно, а можно на ледышке, короче у нас это не главное, была бы горка, а на чём кататься - не вопрос)))))
О, так мы к нему и пойдем))) вы когда-нибудь встречали новый год на планерке?)))
Скарлет, это наша добренькая Тотоша злорадствует по поводу моего заболевания - диабета.
Наташа, у нас у всех куча болячек, есть и пострашнее, не циклись , не придирайся, к словам, дыши полной грудью и улыбайся)))))
Flowerlar, skarlet, Евдокия, люленция, Плюшка, доброго вечерочка вам!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116