Я пошла гулять с Пэрькой по лужам)))) Без меня тут не упейтесь и не подеритесь...горячие финские ээээ, девушки)))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26226 Дек 2015 18:11:40
вы когда-нибудь встречали новый год на планерке?)))
Это извращение))
Хохмы -хохмами, а у нас каждый НГ такой бешеный салют, что дворовые кошки-собаки, что мы подкармливаем всем домом, попрячутся на сутки - на след.день ни -ко-го!Все по подвалам и чердакам...Далее - срывает сигнализацию у припаркованных машин - нормальная такая какофония - бабахания+ хор сирен?...А машин во дворе и на улице дофига...так что ждем-с...
Поделиться26326 Дек 2015 18:12:30
Кузеныш
Юльчик, И тебе приветик!!!
Ты все невидимкой ходишь?
Поделиться26426 Дек 2015 18:12:44
Может хватит уже в конце концов?
Согласна))) педагог уже должен остановиться!
Поделиться26526 Дек 2015 18:13:15
Flowerlar, skarlet, Евдокия, люленция, Плюшка, доброго вечерочка вам!!!
Привет, Тамара!
Поделиться26626 Дек 2015 18:16:16
Это извращение))
Хохмы -хохмами, а у нас каждый НГ такой бешеный салют, что дворовые кошки-собаки, что мы подкармливаем всем домом, попрячутся на сутки - на след.день ни -ко-го!Все по подвалам и чердакам...Далее - срывает сигнализацию у припаркованных машин - нормальная такая какофония - бабахания+ хор сирен?...А машин во дворе и на улице дофига...так что ждем-с...
У нас то же самое. Всё кругом бухает и ахает, и вой сигнализаций машин. Когда у нас была овчарка, она бежала в ванную прятаться.
Поделиться26726 Дек 2015 18:17:02
Кузеныш
Юльчик, И тебе приветик!!!
Ты все невидимкой ходишь?
Привееееет!!!!
Ага, хожу, никто не видит , зато я я всех вижу, все про всех знаю))))
Поделиться26826 Дек 2015 18:17:37
Flowerlar, skarlet, Евдокия, люленция, Плюшка, доброго вечерочка вам!!!
Томочка, здрям, дорогая!
Поделиться26926 Дек 2015 18:18:23
Ага, хожу, никто не видит , зато я я всех вижу, все про всех знаю))))
Так и запишем, что шпИёном подрабатываешь...)))
Поделиться27026 Дек 2015 18:24:11
Это извращение))
У нас салюты уже начались) Маня у меня вообще непробиваемая, даже ухом не ведет) а Кузьма боится)
Представляю, что в новогоднюю ночь будет) надо пустырником для кота обзавестись)))