Куриный помет то ли был, то ли на лету придумали, чтобы интерес к бабке подогреть...
А вот после такого как можно есть ее стряпню, не понимаю...
Александра Альтер
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Куриный помет то ли был, то ли на лету придумали, чтобы интерес к бабке подогреть...
Александра Альтер
Смуглянка, добрый вечер
я и так в ауте от "голоса". А тут ещё хряка защищают. Нельзя ломать людей. Тем более не из своей весовой категории
Да, они там стоят друг друга. Мне вообще их там никого не жаль, сами влезли в это болото, вот и приходится стараться. Но, к Краткову все же лучше отношусь, чем к Яббарову. Уж очень отвратный персонаж.
Тотоша
Покажь мне модную кухню, хочу лицезреть...
неа, мне уже лень, я ток 3 часа назад с работы явимшись, а тут фотик искать, неааа не способнаЯ на такие подвиги
Flowerlar, Северяночка, субъективная, Тотоша, всем приветик!!!
Томочка, солнышка моё
Не хрен прыгать на хряков....
Можно было толкнуть. А не бить ногами и кидать так на спину. Хотя хряк может бить только слабых. Ну ничего и Бухун своё получит.
Людей нельзя, а Яббарова можнА
Он тоже человек, пусть и не самый хороший.
Александра Альтер
Я пью чай с конфетой. Да что ж такое??? Как не ем...так бабка с ужасами
Александра Альтер
божеж ты мой раздули, бапка просто готовит "как дома"
неа, мне уже лень, я ток 3 часа назад с работы явимшись, а тут фотик искать, неааа не способнаЯ на такие подвиги
Я думала, ты мне с Инета покажешь...
А завтра у тя выходной?
Ух-ты, хуюхты))
Это мое восхищение оформлением веточки Иришкой))
Но оно нецензурное) так что меня удалите, а восхищение оставьте)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116