Если у вас под Новый год пропадет любимый, не переживайте... Может его Дед Мороз к себе в упряжку забрал...)))
хорошо бы! пусть побегают!!! до потери о"сознания
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116
Если у вас под Новый год пропадет любимый, не переживайте... Может его Дед Мороз к себе в упряжку забрал...)))
хорошо бы! пусть побегают!!! до потери о"сознания
Забава, привет!
я так поняла, что я возглавляю список нехороших людей, со мной даже не здороваются. Ну чтож, пойду свой профиль удалю)), не хочу быть не хорошим человеком.)))
Тонечка! А мы с кузькой тебя не вдохновляем?
Вот от меня муж ушел))) а мне весело)))
я так поняла, что я возглавляю список нехороших людей, со мной даже не здороваются. Ну чтож, пойду свой профиль удалю)), не хочу быть не хорошим человеком.)))
Я с тобой поздоровалась, читай внимательно веточку.
Но дома у меня пока НИЧЕГО не готово к Новому году. Только основные продукты мы сегодн...
я по маленьку загружала свой холодильник)) по мере поступления мат.средств))) так что все могут приехать - голодными не останутся! даже прикупила баночку красной икры!
за сладкими подарами мы с дочкой ездили в Меггу, я накупила всяких фигуристых фигурок из шоколада, конфет, а фрукты будут на столе)) всем повешу, как обычно, денюшко на елку))) Елка у нас дома всегда шикарная!!!
А мне очень понравилось одно высказывание на "Одноклассниках", кажется, что обезьяна любит и всюду наводит беспорядок, и убирать к Новому году квартиру поэтому не обязательно!
Все равно прибирать надо, тем более что у меня гости приезжают.
Птички, всем доброго вечера
Сегодня Бузенька вещает, что произошло за неделю
*ЛЯсковец главная героиня драки. Ну начала она первая. НО Шароха то била хлеще. Не не я не оправдывая Крыстину, но чего только её прессуют. И все от чего от недолюбви мужской, но я соглашусь. Женщин надо любить. Самодуровский, опять, с моралью. Предложил выгонять, а ему самому то не пора? Кроме типа пары с Коровец, что показал то? и это за 2,5 года. И как будут наказывать Крыску? 4 мужиков ей привели, мне больше всех полицейский понра.
Вот и про Шаромышку сюжетик. Со стыда сгореть просто. Ну как можно не помнить, что ты разделась? КАК? Как можно вначале один понравился- потом другой? Слава не нра. И усы не те, да и парень просто не плохой.
Добрались до жемчуговых. из кортавой речи так и не вынесла, что хряк делает? какая у них гармония оказывается. вот 8 лет жила не знала, когда мой муж ругается это гармония! на дурке каждый день, что-то новенькое...
Опять про драку фуфела с Жяббаровым. Ну сколько можно то? Втащили ему за Гозиас, уже всем ясно. Фуфелу не дали волшебства...печаль(...
В ночном оказалось, что в Чуеве одни плюсы. а Шароха говорит про мокрело... товарищи это же жесть!!! и это не про общение со Славой...
а этот танец Надин для Венчика. прелесть. как и разговор про прописку для Русланы.
разговор про секс монтажеры "ау, Вы что?"
Ой, и да верните нам Никитушку. и Русю, у него лучшие комментарии.
я по маленьку загружала свой холодильник)) по мере поступления мат.средств))) так что все могут приехать - голодными не останутся! даже прикупила баночку красной икры!
за сладкими подарами мы с дочкой ездили в Меггу, я накупила всяких фигуристых фигурок из шоколада, конфет, а фрукты будут на столе)) всем повешу, как обычно, денюшко на елку))) Елка у нас дома всегда шикарная!!!
А мы накупили всяких консервов для салатов, все овощи, мясо - теперь я тоже спокойна, что гости голодными не останутся. Конфет мне дети надарили несколько коробок, шампанское родители подарили, сыну в понедельник от фирмы тоже дадут большой пакет на работе, там обычно спиртное, икра, деликатесы всякие. Осталось только фрукты и соки купить, да и так по мелочи всего. Завтра мы будем делать манты - наделаем много, потом в морозилку запихаем.
почитала ветку..
хочу сегу и тамогочи...опять!
Благо Барби я дочке дарю(ну и что ей только исполнилось 2)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 116